• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109
«What I've Done» я слушала и мне понравилось:) жду с нетерпением альбома:)
promopic-2007_th.jpg

Брэд так зарос, а Майк, хорошо, что подстригся:)

Вышел клип "What I`ve Done". Скачать можно на ЛПРаше. ) Мальчики наши выросли...)))

Грустно теперь они такие. =( И нет того надрыва и взрыва эмоций, что во времена Hybrid Theory.
Они стали мягче. И это просто не их стиль. Но у них будет больше поклонников. Новых, старые пребывают в шоке...
Грустно, когда это происходит с любимой группой. =(

Я очень надеюсь, что это только первая песня такая.

Sweny
а мне кажется, что Майку лучше с длинными было .) А вот Брэд да, "одуванчик" )))

Клип понравился.Да,Майк - милашка))И Чес как-то мужественнее стал выглядеть.

Сингл "What I've Done" стартовал с 7 места в американском чарте, что является лучшим стартом в карьере группы. Случилось это благодаря продажам цифрового сингла в количестве 121.117 единиц. Также 7 место является одним из лучших для группы в чарте; выше, до 2 места, добиралась только песня "In The End" в 2001 году.

Маркса
Да, особенно мне понравилось в песне, как Майк поет Ла-ла-ла:)

А ребята молодцы, уже так хочется послушать все песни, очень хочется:)

Маркса
Везет вам , они к вам приедут, а в Украину не заедут, но хоть за вас рада:)

Sweny
Ничего!Когда-нибудь и к вам заедут!:yes: (y)
А про то,что их сингл "What I've Done" стартовал с 7 места в американском чарте,то это действительно лучший старт после спячки.

Sweny
это не лалала, это нанана)))))
с 7 места? Это определенно круто...

Я уже писала (до краша форума) о том, что слушаю весь альбом, скаченный из инета, в течение двух недель... Их стиль явно изменился, слушая первые 50 раз, я задавалась вопросом - а кто это поёт? Почти все песни мне понравились, очень здорово! Любимые: Hold nothing back, Real Life, Over the top, One perfect something и дальше по списку... Честное слово, как другие люди поют, может это Майк? Пока понять не могу, просто привыкла, что он рэп читает... Наверное, запел =)

Странно, не могу найти клип... киньте кто-нибудь ссылку в приват, плз =)

Lince, ты уверена, что это он??? потому что я видела то, что выкладывалось под видом нового альбома - оказалось фейком.

Не знаю. По крайней мере в некоторых песнях отчетливо слышен голос Честера и Майк читает рэп =))) А вот, кто второй поёт... Разве только Майк, именно ПОЁТ.

Люди, а че альбом уже вышел? Мне друг сказал, что видел его, а я думала, что еще нет.)))
Сегодня видела клип! Юху!!! Афигенная песня и клип!!!!!!! Уточку правда жалко было, я аж чуть не расплакалась.((

Ребята, альбома еще нет!
Это один шибко умный модератор *не буду рекламить... короче, самого крупного лп сайта в России* пустил такую утку. Сами посмотрите...
http://www.linkin-park.ru, чуть прокрутите и увидите.. Большинство песен на фэйке - песни группы Grey Daze, группы, в которой Честер пел ДО Лп...

Norah J. Fawkes
как раз эту пиратскую шнягу и видел. :) Там на сайте даже скан обложки выложен. Вот людям денег срубить хочется...

Отличный первоапрельский развод. Я в шоке. No comments. И ведь десятки, а то и сотни людей купились. Первое впечатление не обмануло. Зато было что послушать целый месяц, мне определенно нравится творчество этой группы :)

P.S. А какой PR.

Назад
Сверху