• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109
Fortunate написал(а):
Сколько скримо в последней песне QWERTY! Вроде как весь альбом в таком стиле будет.
Хны... Я что-то не слышала... А чей альбом? Линков или Чеса?
Гы) Вторая фота - жесть)))))

О божешь ты мой!на кого Честер стал похож...не ему явно не идут подкрашенные глаза..даже тонельки в уши вставил:eek:

ааа ээээ млин люблю я чеза и усё.посмотрела видео с самер соник, что-то не то,но брекин зе хабит всё равно круто!!!а подводка-ничего страшного!!вот наметившийся хохолок вот это страшно!!

Честер снялся в новой рекламе красного телефона Моторолла. В благотворительных, а не коммерческих, целях естессна)))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=HCRRRbMXiEQ[/media]

Tamija
Ага, интересная реклама. Были бы у меня деньги - купила бы, уж очень Чез убедительно уговаривает=)
Интересно, запустят ли рекламу у нас?
Завтра выходит в свет диск LPU 6.0... правда, все песни с него уже сплавлены в сеть=) QWERTY в студийной версии... Скажу так, мне понравилось, но это уже не стиль ЛП... Да и вообще, я не могу определиться в своем отношении к этому треку...

Я уже боюсь слушать альбом =( ... после того ужаса, что увидела на фотках и словах Fortunate ... это явно уже будет не в стиле ЛП, а я ведь так их любила)) ... ну да, ладно) никто не подскажет где можно скачать это чудо? =)

-Гр@нь-
хех... ну альбома - то нет пока... Андеграунд - это диск, выходящий только для официальных фэнов, т.е. которые вступили в LP Underground... Там всего шесть песен:
- Новая инструменталка(классический стиль ЛП)
- QWERTY live Summer Sonic 06
- QWERTY [DEMO]
- Breaking the habit live Summer sonic 06(интересная обработка)
- Pushing me away live SS06 (в пианинной версии)
- Reading my eyes live SS06
Если надо - могу дать ссылки в привате. Или можете найти на linkin-park.ru =)

Слушала. Что-то я совершенно разочаровалась.
Могло быть лучше. По сравнению со старыми песнями это никуда не годится. =( Мне это абсолютно не нравится.
Да они все-таки намного "повзрослели".
=(

Ребятки заканчивают работу над новой пластинкой, выход которой намечается на май. Пластинка до сих пор не имеет названия. Первый сингл, как написали LP на майспейсе, появится уже в марте.

Обожаю этих ребят...Очень растроилась когда они распались.:cry:..Но сейчас они опять вместе:jump:....С нетерпением буду ждать от них сюрпризов..

Маркса
Они не распадались... Не верьте журналами типа "Браво" :)

Кстати, релиз планируется примерно на конец мая-начало июня. Уже надоели эти постоянные отложки!

Маркса
Они не распадались... Не верьте журналами типа "Браво" :)

Кстати, релиз планируется примерно на конец мая-начало июня. Уже надоели эти постоянные отложки!

А я и не читаю журналы типо "Браво":))))Да,уж скорее бы.А то уже не терпиться их услышать.

После 14 месяцев записи новый альбом Linkin Park, звучание которого Майк Шинода характеризует как «прорыв», выйдет 14-го мая в Европе и 15-го мая 2007 в США под названием «Minutes to Midnight».
Первый сингл с альбома под названием «What I've Done» выйдет 2-го апреля 2007 года.

Информация уже гуляет по инету.=)

УРРРААА!!!А то однокласники мне все уши прожужали что Лёлин любимый Линкин распался!Не верю!:D

Урааааа!дождались!!!!!!!
Концерты Linkin Park пройдут в Санкт-Петербурге 5-го июня в Ледовом Дворце и в Москве 6-го июня. Будьте бдительны.

как мне тут сказали, билет в партер - 6000 рэ, а на танцпол - 500...
но ето в питере..

Назад
Сверху