• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109
А я разве сюда не писал о том, как мне нравится песня Blackout? Она просто прекрасна. Весь альбом стоило выпускать хотя бы из-за одной этой песни. Впрочем, так оно в общем и целом и получилось. Ещё зацепил только Messenger, остальное - довольно средненько.

Видео на "Waiting for the End". Первые секунд 30 интересно, но потом, когда начинаешь понимать, что сюжет никак не развивается - становится скучно.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=IDNu7aqzaAw[/media]

http://www.youtube.com/watch?v=IDNu7aqzaAw

Раньше была фанатом LP
Но сейчас уже поднадоели)...
И все равно я считаю что у них хорошая музыка... и очень интересное смешение рока и хип-хопа в одном)...

А голос Честера отдельная тема) просто прекрасен)...

И еще однажды прочитала в интернете очень интересный факт о том что Шинода дальний родстивенник Чайковскому:confused: до сих пор размышляю о том правда ли )

Waiting for the End отличный трек, правда все равно не достаточный для ознакомления с пластинкой. Но трек хорош. Как небо и земля, если сравнивать с первыми синглами группы. Гораздо спокойный, гораздо большей подходящий для радио. Наверное потому сейчас и рвется к вершинам Hot AС чарта. Если будет иметь успех там, то возможно попадет и на поп-станции. Кстати говоря, вступление песни очень смахивает на вступление из Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me U2.

через пару дней будут в Москве на Васильевском спуске, говорят...

Назад
Сверху