• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109
Мне больше всего numb нравится... другие тоже хорошие, но эта... Вообще, клевые парни, отличные песни... клипы...

раньше слушала их)))щас как-то поднадоели.....да и вообще нес ылшно их что-то.
тока вот новый проект шиноды котоырй мне волбще не нравицца.

Linkin Park-крутая группа(y) , Шинода и Честер-красавцы:o :heart: :kiss:
swoon.gif
, Феникс и Брэд-супер :yes:
.Хан-милашка, Роб-парень хоть куда!!!! Песни у LP хорошие! Мои любимые: In The End, Crawling, One step Closer, Forgotten, Run Away, Breaking the Habbit, Place for my Head ...и все остальные!:D :D :D
Скоро (может и не скоро) выйдет новый альбом LP "Thousand Little Pieses"!! Ждём с нетерпением!!
3230399.gif

это чумовая группа,раньше я их ненавидела,сейчас без них жить не могу. У них офигенные песни это Breaking the habit, with you, from the inside,easier to run,ну короче все!!!!!!!!!!!!:russia:

Vigro написал(а):
In The End -песня как была любимой так и осталась
Я тоже эту песню больше всего люблю!
akulenok, Честера не только ты любишь. Почти 59% из проголосовавших больше всего любят Честера. И я в их числе...

Linkin Park-одна из современных хороших рок-групп,которые делают качественную музыку и песни...не сказать,что по ним фанатею,но слушать люблю...Честер меня поражает тем,как он полностью выкладывается эмоционально на концертах,в клипах и т.д...вызывает уважение..хорошая группа...а я где-то слышала,что альбом на лето был назначен и была очень рада...а теперь придётся ждать до далёкого ещё конца года..:(

Убойная группа... Молодцы они там все... Так убойно зажигаю... Или наооборот я под них расслабиться хорошо могу...

Были времена, когда я слушала только LP Когда они только появились и не были известны. Просто фанатела,а потом ушло...Сейчас уже все равно, могу иногда послухать песни с первого альбома, а с метеоры только одну From The Inside. Но чтоб следить за их творчеством, больше нет=)

Кстати, я тоже раньше обожала их, а потом подостыла. Слушаю их теперь очень редко. Всё-таки музыка у них немного однообразная и где-то слишком простая. Хотя, простота не всегда плохо... :р

Давно слушаю, и нравится все так же, как и в самом начале. Некоторые песни очень удачно попадали под те жизненые ситуации в которых я когда либо оказывалась. С тех пор я их обожаю)

А мне вот первый альбом очень понравился,а второй так себе ,к стати,помню,как все тащились от песни "In the end",а мне больше нравилась"Place in my head"

линкин парк...мм. .. оченб нравится группа Хибрид Теори(пардон за сквернословие) весь нра , ужо пачти все песни наизусть знаю =)
вобщем кульная группа я считаю.

Обожаю LP! Что вообще удивительно для меня, так как раньше я тяжёлую музыку терпеть не могла(впрочем я вообще не любила слушать музыку). Знакомство с музыкой Linkin Park началось где-то год назад. Я была в гостях у своей подруги, и она демонстрировала мне свои проекты по фильмам, сделанные в программе Movie Maker. Один из таких проектов был под песню Crawling. Сразу же, слушая песню и смотря проект, я отметила, что песня мне не особенно нравится и что из солистов мне больше нравится голос второго, который не орёт. Этим солистом оказался Майк Шинода(раньше я не знала, как его зовут, но теперь всех LP помню наизусть:) . Вскоре после этого случая я услышала песню In The End. Она меня покорила:love: . И одним фанатом LP на свете стало больше. Точнее, двумя. Ибо у моей младшей сестры такие же музыкальные вкусы, как и у меня, и ей нравится та же музыка, что и мне. Раньше, кстати, моей сестре тоже LP не нравились.

А на новом альбоме будут чисто линки или опять эксперименты,типа как с джей-зи??? А то мне эти извращения их музыки с этим рэпером вообще не нравились(((

Ну, на сколько я знаю там будут только новые песни и никаких "извращений"...

Слушал в детстве.
Когда не знал толком что такое "шоу бизнес" и "качественная музыка"

Раньше нравились...но после экперементов с Джей Зи и всяких электронных примочек интерес пропал

Назад
Сверху