• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109
Вчера смотрела хит-парад 20 по Муз-тв,Линки на 5 месте (с джэй зи)потом Аврора заявила,что наши любимчики распадаются:(:(:(:(:(у них какие-то проблемы с менеджерами,а ещё Майк сольный альбом помойму записывает вот и нате-конец группе:(

Да ну. Ме кажется, что Линкин не распадётся. А Авроре верить - да ну на фиг... А про сольный альбом... Да у кого их не было? И ничего, целы многие группы.

что наши любимчики распадаются
Они не распадаются, Майк выпустит сольник, но это ничего не значит, они скоро собирутся, чтобы начать работу над новым альбомом, так что не слушайте всяких там...

Rialto согласна... первой информации верить нельзя, тем болле Авроре... мне кажется, что отношения в группе не такие, чтоб взять да и распасться... а менеджеры... новых найдут!)

а мне они вот-вот совсем не давно начали нравится. Во-первых тескты - это бесподобно... Второе - есть очень хорошая музыка.. голоса в принципе.. клипы.
Больше всего из их песен люблю Numb и In The End

Абажаю LP!!! Самая клевая группа! Не магу даж сказать какие песни больше всего нравяца, все рульные! Но все-тки, самые наверна Papercut, Faint...

Линков слушать начала года 2,5 назад, в 13 лет. Просто пошла и купила альбом. В первый же день, поняла, что для меня Линкин парк - это всерьез и надолго, так и оказалось..... С каждой песней опреденные эмоции.

ЛИНКИН ПАРК ФОРЭВАААААААА!!!!!!!!!:lol:
Самая-самая лучшая группа в мире!Просто обожаю их!Супер.Все песни-определенные чувства и эмоции,совершенно разные,не похожие друг на друга.
В общем-Linkin Park cамые-самые)))))))Надеюсь что новый альбом выйдет скоро:D :D

Раньше слушала...а теперь как-то под настроение...но любимые песни это In The End, Somewhere I Belong,One Step Closer, With You, Faint, From the inside, Crawling, Breaking The Habit.

Жду нового альбома. Долго уже жду =)
Пока старые слушаю... Всё равно нравятся...

Официальный релиз Fort Minor "The Rising Tied" состоится 22 ноября сего года. Это Шинодов сольник. Сольник Честера обещают состряпать где-то зимой 2006. А уже LP-шный альбом выйдет весной (скорее всего поздней, если не летом вообще) 2006. Так что ждем-с.

А вообще, Linkin Park - самая удивительная и замечательная группа. И во многом потому, что сами ребята - офигенные люди! :)

Солидарна со всеми положительными высказываниями в адрез линков. Сама слушаю их давно и люблю все песни.

Млин, быстрей бы уже лето! Не могу даждацца!! А мне High Voltage нравица. И ваще интересна буит паслушать Чеза сольник, там наверна чистый рок буит. У Майки рэп... Но вместе они всеравно лучше!!!

Как-то задалась вопросом,какая у меня любимая песня у лпшников? Подумала, и решил что их около 20и самых-самых для меня обожаемых=) Эт показатель любимой группы=)

Обожаю LP!!! :) Очень люблю песни: My December, In the End, Faint, Numb, Under Attack....и многие другие :)
У них кстати, очень хороший дуэт с Jay-Z вышел. Суперски получилась песня Numb&Encore ...воть...

Не, ну Майк конечно молодца. Одной задницей на два стула умудрился присесть. Если что то меня Форт Минор больше прикалывает. Раньше я была бешенной фанаткой ЛП, сейчас отношусь кним нейтрально, и слушаю тока такую классику как Ин Дэ Энд, Сэйшен и самвэр ай билонг. Но меня они както больше не прикалывают.

LP- нравится ,могу послушать (предпочитаю транс и хаос ),мне понравиось LP feat Jay-Z,Papercut, my December

А у мну вот альбом Linkin Park - Underground V2.0 [2003] есть, и там Систем есть... Так что она 100% не новая....

Хорошая группа...клипы прикольные...Ставлю за творчество четверочку с большим,большим плюсом :-)

Назад
Сверху