• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

Ээ.. а в каком контексте он это просит? Опиши саму ситуацию? Немного не понятная просьба :D

Вопрос новичка: Другой игрок просит респаун (как я понимаю - возрождение) как ему помочь?
Может, ресуррект (resurrection)? Ресс? Респавн, вроде, возрождение мобов, хотя, может, кто-то и так называет.

Выбираешь в цель игрока и два раза щелкаешь на ранее купленном в магазине свитке возрождения (skroll of resurrection).

Саппорты могут воскрешать специальными заклинаниями.

Ээ.. а в каком контексте он это просит? Опиши саму ситуацию? Немного не понятная просьба :D

Я новичок, выполняю квест охота на орков рядом тоже какой-то эльф рубился. Его завалили. Он мне кричит что-то вроде "res me". А чего делать я непоняла - я первый час всего играю уменя еще ни денег особо, ни свитков...

Looker
Ну тогда смотри на одно сообщение выше :) Там Алесса все расписала :)

Я играю!))) На Шоке-5 и я - главный нуб=) меня затащили играть одноклассники, мне нравится, правда они мне мало чё объясняют(только в общих чертах) и то, о чём они говорят, я систематически не понимаю=) но весело)

Народ можете относительно нормальный сервак подскажите? А то я начал играть на 2 шоке. Вступил в клан, раскачался до 61 лвла, клан вымер, пару соклановцев отдали шмот, я был счастлив, думал в А грейд оденусь,фиг вам, цены атомные без ебая не как. А в одиночку носиться скучно. Ну и все дальше в таком духе.

s7e7v7e7n
слушай посоветовать так трудно но все что я видел мне не понравилось и я Играю на Этом l2r.ru
Перьмский Сервак
там есть
х1
х5
х5
я играл на х1 а щас на х5 но все же по позже вернусь на х1
цены норм!

что мог то и посоветовал ))) так что вот решай сам !
цены на х1 и х5 отличаются но не сильно даже не заметно порой ну смотря что покупать так как многие готовы втереть Б грейд дороже А ну потому что на Х5 играют восновном Нубы а я из-за Инета Скорость малая временно!

Народ можете относительно нормальный сервак подскажите? А то я начал играть на 2 шоке. Вступил в клан, раскачался до 61 лвла, клан вымер, пару соклановцев отдали шмот, я был счастлив, думал в А грейд оденусь,фиг вам, цены атомные без ебая не как. А в одиночку носиться скучно. Ну и все дальше в таком духе.

http://lineage2.su/
отличный сервер

Что-то никак не могу найти бесплатный, но приличный сервак по 5 хроникам...
в принципе, мона было бы поиграть и в другие, но у мну есть диск именно с клиентом 5 хроник oath of blood, так что качать с самого серва не хочется, дорого и долго...
если кто-нить знает, подскажите плз серверок)))
а линейка вообще супер игра!!!
я играла по выделенке, теперь хочу попробовать поиграть через модем обыкновенный, может получиться?

Товарисчи!хочу Линейж!Но вся проблема в том,что хоть у меня и выделенка,Квака третья у меня полтора часа качалась!Что же будет с двух-гиговым Линейжем?!А играть-то хочеться....
Плюс вопрос не в тему-чем отличаеться платный линейкин сервак от бесплатного?

~*Jesika*~ написал(а):
Я играл, но перешёл на другой сервак месяц назад, потому что как только сделали ПВП сервер большая часть играков перешла туда и играть стало не интересно.

Я играл почти на всех серваках которые вы друг другу советуете, но сейчас играю на нашем местном Ростовском, его как раз месяц назад открыли :)

Играю на Шок-1... уже полтора года как :) Пока ничего лучше из фришек не попадалось :)

Админы громко кричат, что поставят нам интерлюдию :) хз правда где они ее собираются брать...

Играю на Шок-1... уже полтора года как :) Пока ничего лучше из фришек не попадалось :)
Шоки это полное Г. Как мне рассказывают что там, просто ппц. Для меня серваки располагаются так:
ява-шоки-норм фришки-офф

Но это чисто моё мнение, поиграв на норм фришке может поймёте.

А Интерлюдию...ждите, на шоках сейчас какая-то муть составленная из С4 и кривого С5, сейчас туда впихнут куски Интерлюдии, это будет жесть...

какая там сейчас муть я наблюдаю ежедневно :)
но если сравнивать с другими фришками, честно, ни одной лучше не видела. везде все криво :)

Как восстановитт акк на сервере http://www.fogofwar.ru/ ?
раньше был abyss, ник остался, но не мoгу войти, к кому обращатся? адресок подкиньте пожалуйста.
Там ник удаляют или они остаются?

какая там сейчас муть я наблюдаю ежедневно :)
но если сравнивать с другими фришками, честно, ни одной лучше не видела. везде все криво :)

Абусс лучший сервак ^^ Вот уж сколько играю ничего кривого там не видел =)

Назад
Сверху