S
s7e7v7e7n
Гость
На сколько я помню, рейндж обычного выстрела 1100-1200(или тоже 900 точно не помню, но точно не 600=)), а не 700. его п деф понимажться твоим хавк айом, ну и смотря какую ты татуху будешь делать, точнее за счет какого стата будешь увеличивать другой. Хавка можно зделать маньяком ХП убрать 5 дексы и прибавить к 5 кон вот и живучесть, так же и ПРу можно отнять стри прибавить кон, вот тебе резист к стану, правда дамага будет как у СРа но этого ведь Сру хватает, вариантов очень многона багнутом с3 можно было хавку +8 дексы терь токо +5....таг вот если у тебя стоко же дексы каг и других то хавк натягивает их...кста п деф у него больше чем у дргуих неговоря о его живучости...кста у стуна рэндж 600 и у выстрела стоко же или 700 а у слипа 600..........ты не прав слип это самый главный скилл лучников а то маг 2-3 тычками рвёт лучника....а лучник 6-7 тычек нада не считая криты......всё же я люблю хавка своего выкачал пока 72 лвл 60% качаю дальше......
36 лвл не показатель потому что перс называеться полноценным токо на 60+....а таг до 40-ого лвла это таг побрекушки порикалываться можно....

З.Ы. А вот что касаеться обороны замка, так лучше хавка не кто его не будет оборонять против магов. Рецепт машины для осады против магов.(маг ложиться почти со второго-третьего выстрела): Берем хавка 60+ со скиллом Snipe. Одеваем его в фулл сет Блю вульф хэви(+10 к п атаке) бафаем пропетом, затем Сонг оф Хантер(шанс крита), танцуем Данс оф фаер(мощность крита) и получаем п атаку около 2-3к с большим шансом крита, который нанесет дамагу в 1,5раз больше. Итог: Не один маг со своим слипом, канселом и сайленсом не подойдет.

З.Ы. Stun Shot-Приводит цель в состояние шока. Используется ТОЛЬКО с луком. Возможен дополнительный урон. 900 , где 900 это дальность, посмотри на любом сайте где расписаны скиллы классов. Кстате, если у стана рейндж 900, то получаетьс я, что обычный выстрел все-таки 1100-1200 потому, как обычный шот дальше стреляет чем скиллы. =) А у магов обычный выстрел 900 рейндж, а у скилов типо слипа 600. Так что можно заПКашить мага при мощном компе и трезвом уме. =)