• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

на багнутом с3 можно было хавку +8 дексы терь токо +5....таг вот если у тебя стоко же дексы каг и других то хавк натягивает их...кста п деф у него больше чем у дргуих неговоря о его живучости...кста у стуна рэндж 600 и у выстрела стоко же или 700 а у слипа 600..........ты не прав слип это самый главный скилл лучников а то маг 2-3 тычками рвёт лучника....а лучник 6-7 тычек нада не считая криты......всё же я люблю хавка своего выкачал пока 72 лвл 60% качаю дальше......

36 лвл не показатель потому что перс называеться полноценным токо на 60+....а таг до 40-ого лвла это таг побрекушки порикалываться можно....
На сколько я помню, рейндж обычного выстрела 1100-1200(или тоже 900 точно не помню, но точно не 600=)), а не 700. его п деф понимажться твоим хавк айом, ну и смотря какую ты татуху будешь делать, точнее за счет какого стата будешь увеличивать другой. Хавка можно зделать маньяком ХП убрать 5 дексы и прибавить к 5 кон вот и живучесть, так же и ПРу можно отнять стри прибавить кон, вот тебе резист к стану, правда дамага будет как у СРа но этого ведь Сру хватает, вариантов очень много;) ты не забывай о комбат поинтах, так что магу что бы убить лучника совсем не 3 выстрела нужно, так как комбаты это приблезительно половина хп. у магов в общей сложности 2100 хп, если брать в расчеты что его хп состовляют 1,5к + примерно 700 комбатов. а вот у хавка должно быть примерно на 52-54 2,5к хп + 1к это комбат поинт и общяг получается 2,5к хп. тут еще надо сравнить дамаги, тогда картина будет яснее. Хавк хороший лучник этого у него не отнять, тут уже играет роль вкуса. каждому свое. Может класс и полноценный на своем 60+, но руки решают на всех уровнях и являютсья показателем в пвп.
З.Ы. А вот что касаеться обороны замка, так лучше хавка не кто его не будет оборонять против магов. Рецепт машины для осады против магов.(маг ложиться почти со второго-третьего выстрела): Берем хавка 60+ со скиллом Snipe. Одеваем его в фулл сет Блю вульф хэви(+10 к п атаке) бафаем пропетом, затем Сонг оф Хантер(шанс крита), танцуем Данс оф фаер(мощность крита) и получаем п атаку около 2-3к с большим шансом крита, который нанесет дамагу в 1,5раз больше. Итог: Не один маг со своим слипом, канселом и сайленсом не подойдет. (:
З.Ы. Stun Shot-Приводит цель в состояние шока. Используется ТОЛЬКО с луком. Возможен дополнительный урон. 900 , где 900 это дальность, посмотри на любом сайте где расписаны скиллы классов. Кстате, если у стана рейндж 900, то получаетьс я, что обычный выстрел все-таки 1100-1200 потому, как обычный шот дальше стреляет чем скиллы. =) А у магов обычный выстрел 900 рейндж, а у скилов типо слипа 600. Так что можно заПКашить мага при мощном компе и трезвом уме. =)

м да
хавк только и ценится частота крита небольшая мощ + снайп режим при котором он стоит на месте!

у меня темный лучник ну покрайней мере будет им!
кто знает насколько сильна стрела боли???

а с 72-74 темный лучник вообще дагерщиков не боится!

да и вот
стрельба лучника указана на сайте при прокачке дальности 900 и стан и другие скилы тоже 900

у меня темный лучник ну покрайней мере будет им!
кто знает насколько сильна стрела боли???
Я проверял на 60ом лвле, вот на сколько я помню , но точно не утверджаю, при половине хп дамага такая же, как у дабл шота. И вроде как у стрелы начинаеться бонус дамаги где-то с четверти хп. по сокльку разницу между при фул хп и половине я не заметил.
а с 72-74 темный лучник вообще дагерщиков не боится!
Это почему же?(:
да и вот
стрельба лучника указана на сайте при прокачке дальности 900 и стан и другие скилы тоже 900
угу,значит все-таки обычный шот у него 1100-1200 (:

знач ашибся......ну вот насчёт того что ПР против даггера ****ёэж потому что даггер если добежит то всё йухдец луччнику....А вот хавк класнцый его пасивами....
кста я видела сра с максимальный ДЕКС и порезанной СТР...таг вот крит СРА каг выстрел ПРА я атараль.....

всё же стун это самый главный скилл лучников....

s7e7v7e7n
ну тогда здорово что урон повышается!

1 почему темный дагера не боится ну вопервых первым тот же стан пойдет потом фризинг страйк а потом беготня выстре бег + стан!

2 врянт как мне сказали кто точно проверял что лучник темный и без каких либо скилов чисто выстрелами при 72-74 лвле валит дагера!

насчет шота ??? не знаю вроде и выстрел тоже 900 так как все это если не ошибаюсь зависит от навыка дальность и ОН и на скилы действует!?
точно не знаю но поидее так - чьей не знаю но в теории примерно где то оно так и есть!
так как при высокий лвлах маги и лучники стреляют с одинаковой дальностью насколько мне известно а значит 900! или все это не так ???

Makaveli
и не стун а стан
как и слова станить или застанить

у дарггеров скорость бега больше....а нах скорость бега если есть БСОЕ....я напимер знаю что мой хавк самый медленный чуть быстрее мага таг вот его скорость компенсирую БСОЕ,......таг что ничего почти не боюсь кроме мага на которого стун не упал.....кста ПЛЭЙН ВОЛКЕР быстрее всех и вся....а вот Тирант на кролике быстрее всех и вся....таг вот по идее даггеры быстррее луков на беге

у дарггеров скорость бега больше....а нах скорость бега если есть БСОЕ....я напимер знаю что мой хавк самый медленный чуть быстрее мага таг вот его скорость компенсирую БСОЕ,......таг что ничего почти не боюсь кроме мага на которого стун не упал.....кста ПЛЭЙН ВОЛКЕР быстрее всех и вся....а вот Тирант на кролике быстрее всех и вся....таг вот по идее даггеры быстррее луков на беге
Ну не знаю, как там по поводу тиранта, но разность бега даггеров и лучников не на столько велика. =) Если конечно лучник не замутит поднять дексу,а даггер останеться при своем. тогда в таком случае я думаю, что у них скрость будет ровна, ну +,- парочку единиц. =)

s7e7v7e7n
сам я в игре дальность не прощитывал так как за единицу и взять не знаю что
а вот на сайте написанно!
l2db.ru
l2dc.ru
вот на этих!
ток не надо www писать а то не попадете )))))

s7e7v7e7n
сам я в игре дальность не прощитывал так как за единицу и взять не знаю что
а вот на сайте написанно!
l2db.ru
l2dc.ru
вот на этих!
ток не надо www писать а то не попадете )))))

угу, я вкурсе, сам иногда пользуюсь l2db.ru. Что касаемо дальности, так вроде как можно в самой игре посмотреть, по посивному скиллу long shot. Просто конкретно не помню где я видел эту дальность. Просто помню, чтио видел. ((:

s7e7v7e7n
спасиб посмотрю и поищу!
как думаешь кто лучше БД ил СвордСингер

ну это как говорить, кто лучше ПВ или АВ =) На самом деле, что ты хочешь получить. БД- все его танцы касаемо атаки. (мощность крита, скорость атаки ну и т.п.) а СВС- это параметры персонажа (м деф, бег, шанс крита и т.п.) вот собственно и все. Оба персы как саббы очень хороши, только определись, что нужно тебе.
Пример, для пати лучников важен и БД и СВС, но если брать одного то лучше СВС, так как сонг оф хантер, шанс крита(тут по опыту знаю). Для танков все же СВС лучше, для магов БД(мистик данс). Для даггеров оба хороши, но мне кажеться лучше БД у них иметь, так как данс оф фаер (увелич. мощность крита) и не помню как называется танец для скорости атаки. Собственно и все. И на последок, СВС может бегать как и с двуручным мечом, так и слуком, и можно с щитом и мечом, а бд онли дуалы. =) У свс скорость бега и м дефа больше за счет песен, но у бд лучше криты и силы всетаки по больше. В общем смотри, что к тебе лежит. А говорить кто лучше, не уместно. =)

LineAge2 C5 Chronicle

очень интересная Онлайн игра !!! Последние Хроники все это на la2.bashtel.ru СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ИГРА ПРОСТО CooL не пожалейте !!! игра стоит потраченного времени !

открыл Америку? по теме, топик не о чем, каждому своё =) кста в ц даггеры решают не реально, убирают магов с одного-двух спешелов =) и саппорты(пп,се,ее) теперь тоже валят магов =)
З.Ы. Самый лучший сервак на котором стоит играть это lineage2.com

Necus: "Играл 4 месяца, ндоело" - какую-же суперпупермегаигру ты увидел, что вторая линейка надоела?!! Или ты такой бука, что с тобой никто в пати не хочет ходить?! Лично я жутко завидую тем, у кого такая работа, что они на ней могут иногда поиграть в линейку. Я бы десятки лет в нее играл бы, если бы такую работу имел или халявный инет! Orange: "к тому же быстрее качаешься" - по моему слишком быстрый кач - это минус. А если долго и медленно - каждый левел празнуешь! Риба: " У нас там недавно свадьба была - такая красота!!!" - У меня на Шок 4х10 SE 61 лвл. До сих пор не может на свадебное платье аден накопить. Там же - палус 36 лвл и волк 26 лвл. На Шок 1х10 ВХ-падальщик 40 лвл и SO 36 лвл. Никто не знает, на сколько процентов падальщик увеличивает вероятность выпадения ресурсов, когда он "засиняет моба"?

Никто не знает, на сколько процентов падальщик увеличивает вероятность выпадения ресурсов, когда он "засиняет моба"?
Если падальщик - это баунти хантер, то при посинении моба что-нибудь спойлится 100%, а на дроп не влияет прохождение спойла. Или я не поняла, о чем ты спрашиваешь.

посмотрел я на ВСЕ а БД все же очень хорошь и СА профу можно если что сделать на ШК или СвС что б быть самым лучшим бафером ток где столько маны взять то ?

ТАК ЧТО ШК как был сильнее всех так и остается и в С5 также )))

Вопрос новичка: Другой игрок просит респаун (как я понимаю - возрождение) как ему помочь?

Назад
Сверху