• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

[Elmore.ru] - Fluffy SwS 65 (х10)
[Lineage.ru] - Flaffu PP 70 (х10)
:rolleyes: Последнюю неделю посвятила осваиванию х1 на [l2server.ru].
Мда, единственное что я поняла из этого - такие рейты не по мне. Просто стало слишком быстро скучно играть. Раздражает. А в этой игре я привыкла отдыхать и общаться. О.о

А с чего может при запуске игры зависать игра? (отсутствие анимации, не двигается курсор, иногда цветные полосы)
Драйвера не предлагать. Последние.
Винду переустанавливала. Тоже не помогает.
С тем же клиентом нормально играю на других компьютерах. =\

Eve, рейты для денег слишком большие, по сравнению с остальными. =\ Не есть хорошо...

Флаффи
да, но брони и оружия начиная с Б в магазинах вообще не продается (или так и должно быть? Мне говорили раньше продавалось все:) ). Так что жизнь там не такая и легкая;). У меня 3 персонажа: основная т.эльфийка маг и два гнома (крафтер, спойлер). У меня клан в основном все 50+ и 60+, но все носим С, кое как пытаемся все ресурсы и рецепты выбить с мобов, чтобы моя гномка скрафтила... А если покупать с рук, то цены прото космические... уж поверьте;). Один верх и низ Б (я уже даже не говорю про А, кот. мне по уровню давным давно полагаецца носить) набора стоит больше трех клан холлов в столице О.о

Приветствую всех! Совсем недавно узнала о вашем форуме. Л2 хобби, которому я посвящаю всё свободное время. Не могла не поприветсвовать единомышленников :)))

А я играю на x5000 и x1000, люблю пвп. Быстро (10-30 мин) докачаешься до 78, наточишь пуху и все. Все что хочешь к твоим услугам:) Получается совместное общение с рубкой ПК у входа в города:)
P.S Недавно провел опыт, поиграл за перса женского пола и назвался тоже по-девичьи:) Качаться, точить, покупать стало легче:)
P.P.S Даже страйдера подарили:)

На мой взгляд пвп-сервера для одиночек, потому что врядли там что то может объеденить, там важно уметь рубиться. Играю 2 года на серверах х1.За это время познакомилась с большим количесвом хороших и верных людей.С которыми и воюем, и каребирим, и собираем вещи. Сервера х1 рассчитаны на доооолгую игру :) Был опыт и пвп сервера, но линейка намного разнообразней и интересней, чем просто пвп. За то на пвп-серверах можно быстро определиться с выбором чара. ;)

У меня несколько наоборот - после того как все попробую и узнаю на пвп-сервере - уже нет никакого настроения повторять в замедленном варианте на нормальных рейтах. =\\
Больше ни за что там не стану играть. "Все что хочешь к твоим услугам" меня и убивает. К тому надо стремиться, время тратить, рости с кланом, блин...
А на х1 надо "жить" игрой. Что тоже не совсем устраивает меня. У меня терпение лопается и пропадает всякое настроение играть после 40 минут на сервере. >< Агррх.
Так и живем. х3-х10. Счастлива.

Целую неделю наш фришард был не дееспособным. :wallbash:Как же нам всем было плохо, плохо именно из-за того, что мы разбросанные по всей географии мира не могли пообщаться. И какое счастье, когда мы все опять смогли встретиться:jump::gamer:

Я вот с х5000 перешел на х3, долго зато так... командно) помогаю новичкам) и дрожащими руками достаю из тушки жирной жабы 300 монет:D

Да попытался я поиграть на х4 (не один), лагало так, как буд то играешь на скорости 2кб в сек.

Подскажите а игру как скачать или клиент это и есть сама игра?

Да, клиент - это сама игра =) Могут понадобиться еще патчи с того сервера, на котором собираешься играть.

Rina1, вообще-то, требуют. Не очень часто, но периодически патчи бывают. Кроме того, самого клиента периодически приходится менять.

Это не патчи это обновления. Ничего искать по сайтам не надо Запускается игра и сама все новое скачивает. И клиент менять не надо он тоже закачивается как обновление со сменой хроник. И, кстати, обновление происходит раз в неделю по вторникам. И без этих обновлений в игру вас пустят а без какого-нибудь нового супер-патча для фришки нет :)

Я про ла2 ВСЕ знаю!

Rina1, да я вообще-то как бы тоже в курсе...

Неважно, патчи или обновления - качать таки надо, хоть и автопатчером.
И клиент менять не надо он тоже закачивается как обновление со сменой хроник.
Гм, гм... Если и так, то весит это обновление как полноценный клиент. Насколько я помню, с каждой сменой хроник качать надо офигеть сколько и новый клиент ставить. Этим не я обычно занимаюсь, так что уточню, но, похоже, ты ошибаешься. Сам клиент меняется, а не является обновлением.

По вторникам на оффе рестарты серверов, а не обязательно обновления. Что-то новое появляется не каждую неделю ;)

Качается долго из-за большого спроса как раз в 1е дни. У меня последняя хроника добавила +400мб к старой. Управилась за полчаса потому что закачивала где-то через 2дня после выхода интерлюдии. Или вы хотите сказать что у вас старый клиент стирается и поновой закачевается как новый? У меня там файлики за 2005 год лежат с 1х хроник так и не обновились :)

Назад
Сверху