• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

Катюховна
стоит подождать 20-х чисел ноября - тогда игру должны запустить официально и бесплатно :) Вы сейчас в бета-тесте?

Rina1 "Пряничный Хардкор" РО жил, жив и будет жить - потому что он пряничный и несерьёзный. Впрочем о нем есть темки в разделе - можешь ознакомиться... Здесь и здесь.
Jetar вай-вай ;) А ещё старшой :lol:

играю в ла2 с ц1 =D да, я псих, и что)))
зато куча знакомых, жёсткие сходки в реале со всеми вытекающими последствиями, так что везде протекала бурная жизнь гг)) на последней сходке нашей клановой было 68 человек)))

на оффе возьму бд или биша=)
збт идет полным ходом, не пропустите обт и собстна самого руоффа :Р

Line age 2 (L2Drive.ru)

Решил создать тему по поводу ново сервера Line age 2 Gracia part 2 L2Drive.ru

Сервер очень качественный и без глюков. Хотел бы услышать комментарии других пользователей!

Лично мне очень понравился :)

Тут нет тем, посвященных отдельным серверам линейки) Вполне можно было написать это в общей теме об игре

хм... тоже верно, просто боюсь что потом мой вопрос где-то затеряется(((

Не затеряется тк тут не особо много игроков, не так как на Гохе, который больше подходит для обсуждения серверов и игр.

не популярная тема, как я смотрю.. аж больше года молчок...
привет с руофа )))

все игроки тусуются на гохе, этот форум больше дискуссионный чем игровой

Хе-хе, гоха - та ещё помойка :D Но активность там очень большая, это да :)

это если играешь на руоффе и тебя волнует, как там жизнь протекает.

по гохе понятно что протекает только через донат. все покупают чаров 80+ и играются...
До чего ж приколько на руоффе скиллы переведены это просто невероятно :)
А у нас поставили Freya в cлед. году High Five. У Фреи 1 плюс раз в сутки целый час с 50% опыта можно качаться - уррра! Ну и новые moirai-сеты в которые все одеваются сейчас. У меня ж пока только шлем есть - Закен дропнул :)

Решил создать тему по поводу ново сервера Line age 2 Gracia part 2 L2Drive.ru

Сервер очень качественный и без глюков. Хотел бы услышать комментарии других пользователей!

Лично мне очень понравился :)

Конечно каждому свой серв нравится.
Я вот в этом году снова вернулась в линейку. Совершенно случайно. Ребята попросили поиграть за перса на осаде. Поиграла и осталась, потому как сервак понравился, играть на нём интересно и отношение администрации к игрокам очень внимательное.
Да согласна, донат есть на серваках линейки, как думаю и на сервах других онлайн игр. Надо же оплачивать серв и стимулировать не лёгкий труд по его содержанию.
Главное что есть возможность и дугим игрокам получить то же самое , правда, потратив больше времени.
Мы все играем в различные игры и давайте не забывать что это просто игры и служат они для того что бы дать нам возможность отвлечся от проблем и немного отдохнуть.
И если, ты говоришь, что твой серв Line age 2 Gracia part 2 L2Drive.ru хорош. то мой http://www.cyb3r.ws/
ещё лучше. ))

У Фреи 1 плюс раз в сутки целый час с 50% опыта можно качаться - уррра! Ну и новые moirai-сеты в которые все одеваются сейчас. У меня ж пока только шлем есть - Закен дропнул

Это я думаю просто фишка вашего сервака и на других может и не быть. ))

Конечно каждому свой серв нравится.

Да согласна, донат есть на серваках линейки, как думаю и на сервах других онлайн игр. Надо же оплачивать серв и стимулировать не лёгкий труд по его содержанию.
Главное что есть возможность и дугим игрокам получить то же самое , правда, потратив больше времени.
Мы все играем в различные игры и давайте не забывать что это просто игры и служат они для того что бы дать нам возможность отвлечся от проблем и немного отдохнуть.

Это я думаю просто фишка вашего сервака и на других может и не быть. ))

Страница новостей - это 10 причин по которым люди, которые именно хотят "отвлечся от проблем и немного отдохнуть" не начнут на том сервере - то провайдер 2 дня валялся, то пожар приключился - ну просто смешно читать, и еще глупее за это платить ("донатировать")... Было актуально в годы отсутствия руоффа, но сейчас это уже просто не понятно зачем надо :confused:
l2drive.ru о котором выше упоминали судя по всему уже накрылся медным тазом :)

Фишка "моего" сервера официальная фишка - ничего с этим поделать не могу - только пожалеть могу что не сперли еще Фрею... с этих выходных еще и х2 опыт будет каждые выходные, не говоря о том что после объединения серверов ГМы просто расщедрились на огромное кол-во ивентов. :)

♀Rina♀;2613584 написал(а):
Было актуально в годы отсутствия руоффа, но сейчас это уже просто не понятно зачем надо :confused:

Просто потому, что многие не хотят играть на руоффе.

А пожар у провайдера действительно был, серв не работал несколько дней. Зато потом угрокам возместили потеренное время. выдали всем ПА.

Кстати о Фрее, говорят ваши многое спёрли с сервера первым запустившем фрею .

не знаю кто такие "ваши" и у кого они что сперли :) 1ми разработали и запустили корейцы с кого они сперли? Как у них в лайв пошла фрея у американцев начался ПТС - тоже никто ничего не перли. Не руоффе еще фреи нет - тк и они ничего не сперли, а ждут своей очереди.
Премиум аккаунты это верх изобретательства, который ввели еще на ла2.ру чтоб сделать спертую пиратскую игру условно платной. Я уже переросла тот возраст когда левая демо-версия онлайновой игры меня могла б заинтересовать в итоге весь этот донат смсками и прочим выйдет дороже чем обычная ежемесячная абонентка за аккаунт, которая даст мне гарантию 100% стабильной работы серверов, а не сегодня пожара, а завтра вообще закрытия сервера. Просто непереспективные такого рода сервера если решить играть регулярно и стремится чего-то в игре добится. Если игра нравится то надо попробовать все ж официальную версию, а не бред пиратского админа. Играла я давно на фр. фришке там чего только не было и возможность скиллы всех классов учить и энчанты на +600 делеть - все прикольно, но далеко от реальности и быстро надоедает тк легко дается. А на фришках все дается легко тем кто друг админа и вливает много денег - и весь сервер это знает и ничего с этим поделать не может - мне такая ситуация абсолютно не кажется равноценной по отношению к остальной массе игроков, которые и с админом не подружились и пришли играть на бесплатный сервер

Играю в L2 (С4 х1) на RPGproject точка net на сервере "Мерлин".
Буду рад принять в клан третьего левела (помогу с пухами, шмотом и бижей) будущих Спелховеров, Спелсингеров, Сорков, Дестроеров (будете юзать Френзи и Зеалот), Шаманов, ШЕ, ЕЕ, Бишей и ПП. Возможен приём Танков и Танцоров. Лукари и Дагерщики не принимаются. Дварфы и так знают что им всегда рады в любом клане, но спойлеры не должны забывать про клановое хранилище, а крафтеры про то что иногда нужно подбирать дроп, крафтить то что попросит скрафтить КЛ и не жалеть кристаллов на големов. Основная задача персов - участвовать в фарме РБ. Дварфы подходящего левела будут бить РБ офпати.
И немного юмора: forum точка rpgproject точка net//index.php?showtopic=2039 - написано по реальному игровому процессу. Персы и некоторые ситуации реальные - есть свидетели.

Вечер бодрый, господа. Ищу открывающийся\только что открывшийся сервер Interlude х10, с рейтами итем\дроп\спойл не ниже х5. (работа, учеба и ещё с десяток других хобби на более низкие рейты идти не позволяют). Стаж игры наверн более 7ми лет (бегаю сколько себя помню ^^") Играю спойлом\крафтом\спс\сх\соркой\ше\пп как-то так (: Скорее всего, со мной придет так же мой компаньен. Он отличный крафтер, и так же танк и глад по совместительству ((:
Буду благодарна за рекомендации.))
Пы.Сы. Пожалуйста, мне нужен сервер с установленными рейтами, а не как Cold War, где спойл ниже, чем на х1.

Назад
Сверху