• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

Rina1
Все-таки между просто обновлением и новым клиентом есть разница. Обновление/дополнение/патч нужно ставить на уже имеющийся клиент. А каждые новые хроники это новый клиент, потому как его можно ставить с нуля, не всем повезло сохранить систему с 2005 года... Или вы всем предлагаете ставить первые хроники и обновлять до существующих?

Не предлагаю. Я играю с бетатеста, с 2004года, у меня само все сохранилось, новичкам, конечно, качать чистый клиент и потом его обновлять (пофиг какой хоть с3 хоть с5). Клиент 1х хроник думаю достать уже сложновато будет :)

Или вы хотите сказать что у вас старый клиент стирается и поновой закачевается как новый?
В общем-то, нет, но было и такое, что друзья нам присылали проапгрейдженый клиент (потому что самим нам было качать очень долго и инет был очень дорогой) - тогда клиент мы устанавливали заново :) Так что оба варианта допустимы :)

А я раньше на модеме играла я 1й свой клиент наверное месяц закачивала :)

А на la2world.ru кто то играет? А насчет шока. Там какие рейты? Какие хроники? я хочу сервер с Камаэлями найти.. какой нить не корейский..

Карамельки на офф сервере еще не вышли - пока идет бета тестирование(я говорю не о корейских, а о NCSoft), так что навряд ли ты где найдешь их на фри(по крайней мере пока... мну не спец, как дела и какие хроники(а может и interlude) там ходят на приватных серверах :o ).

ду и них там вообще мутанты какие-то а не хроники, если уж играть на фришке то на х500, чтоб себе нервы не портить, зайти погонять хай чаром поразвлечся, шмот поточить с народом попвпшится, а гробится на прокачку чара на сервере с вайпами жадными админами, с неработающими скиллами и геодатой, постоянным оффлайном сервера, тупыми детьми-ГМами которые везде свой нос суют и любимчикам помогают замки брать и русским комьюнити - лучше пристрелите меня сразу.

это ниче сервер...у нас валакас проваливался, из-за этого топовый клан ушел с сервера...

И куча новых животинок ))) Превращение в пантеру, ангелов, драконов... Класс ))

И баффы для нубов теперь аж до 39го лвла - халява... А в с1 когда я начинала даже сс лишнюю потратить было на моба жаль, только в пвп...

И баффы для нубов теперь аж до 39го лвла - халява... А в с1 когда я начинала даже сс лишнюю потратить было на моба жаль, только в пвп...
Не говори -) . Сейчас куча всего интересного для "молодежи" и халявные баффы до 39, и клановая одежка, и shadow оружие... хе-хе...

Но всеравно, игра уже не та. А как еще планку скоро до 85 лвл поднимут, я в тихом шоке до сих пор. Тут и так % еле бегут(желания гриндить и так никакого), думала 78 лвл по-тихоньку домучать на main-е и все. Ан нет.. планку поднимают, новый Ы-грейд делают, дадут какие-нибудь убер скиллы, чтобы народ стремился и дальше качаться.
Грустно все >< . Для себя думаю, что буду завязывать скоро с ла2.

А эти династи наряды вообще не светят пока что :( У меня уже 79 на мейне 78 на сабе и выше уже никак там тихий ужас как ползут %% 3 раза 78сделать можно за то время сколько ушло на 79й. Так что играю только 2м и 3м сабом и мелким гномом. И стало неинтересно, столько народу поуходила а приходят все с купленными чарами и аденой, ну и ивенты совсем однообразные :(

М-мда... По-моему сейчас хоть и заманчиво все с этим оружием, животными, духами и ангелами, но это уже из другой степи((.
Не хочется совершенно понимать что эта та самая Линейка. Да и идти на сервера с камаэлями не хочется ну никак. Вот.
Играю на Elmore.ru (х10), но совсем недавно поняла что все мои знакомые ушли. И идти мне некуда, и оставаться вроде не как не с кем. Только клан, да и там не все хорошо с он-лайном.
Вроде шла из-за людей, а все ушли кто куда... Грустно становится. :( тем более, что игра-то еще нравится и никак не надоела за 1,5 года.

Играю на сервере друга, уговорил меня перейти туда, эх... Жалко старого чара))) Ну ладно, прорвёмся :D

Последние полгода играла на серве с интерлюдом х10, ессно, ява, лаги, баги, не без того... Наблюдала, как на моих глазах всё это исправлялось и т.п... А недавно ушла на пвп серв камаэль - просто посмотреть новую расу, новые локации и т.п.... И поняла, что фактически Lineage II закончилась на интерлюде. Всё. То, что собой являет Камаэль - это уже нечто совсем не то. Новые локации (особенно парк, если кто видел ) сделаны совершенно не в концепции ЛА, новая раса со своими примочками - тоже, да и уродливы они сверх меры :-/

Просветите, плиз, кто-нить, можно ли играть на двух серверах сразу? А то друг-владелец сервера не говорит, так как конкурентов не любит))) А я почти полный чайник в отношении ЛА2

Назад
Сверху