Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутаскажу одно л2 это виртуальный мир....где можешь реализовать новую жисть
А телепортами пользоваться?тока бегать от деревни к деревне по полчаса реального времени - не очень интересно
Зависит от класса и от рейтов. Если рейты 1*1*1 - за пару месяцев можно до приличного уровня прокачать. Если рейты больше - то и качать быстрее.а долго его прокачивать надо?
А телепортами пользоваться?
Во время прокачки можно с людьми общаться, чтобы не скучно было. Зависит от класса и от рейтов. Если рейты 1*1*1 - за пару месяцев можно до приличного уровня прокачать. Если рейты больше - то и качать быстрее.
Тень, ты кем играешь?
Я уже полтора года играюТень написал(а):ого.. 2 месяца - чета многовато
Я играю за Elven Eldera. Уровень 50, потому как в последнее время редко захожу из-за реала. А кем лучше? смотря какие цели преследуешь. В каждом персе свои плюсы и свои минусы.Тень написал(а):а кто кем играет и кем играть лучше?
какой у кого уровень?
Я на Абиссе - там рейты х3. Мне нормально. х5 - перебор, х1 - я бы не выдержал, так что искал что-то среднее - и в итоге нашёл лучший российский фришард, который уже вышел на мировую арену.
А чтобы не 100-200 монстров убивать надо выбирать монтсров сильнее себя не пару уровней.
А если при 9 уровне убивать келтиров, то можно воообще год до 20 качаться.
Гы))а вот пошел я как-то с рогатиной на медведя.. один раз я его убил.. а 2 раза он меня![]()
Как оказалось - это вроде как лисицыBeltrazel написал(а):а келтиры - это собаки первого лвл
Тень
Пиши "Paloma если что)
Как оказалось - это вроде как лисицы![]()
ЯТень написал(а):это ты?
а ты где обычно бегаешь?
чего, вы целыми толпами бегаете?Я
Я в разных местах бегаю. Куда клан заносит там и я))
Понятно, толпамичего, вы целыми толпами бегаете?