• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

Тень
Играю там уже полтора года. Сейчас отличия от оффа практически нет. Недовольства всегда чем-то да будут.
Кстати где где ботоводов много - так это как раз на оффе. Там очень многие качаются до 40 на боте. А у нас они запрещены, даже торгоботы.
Коннект нормальный, ну это еще от инета зависит конечно же.
Народу в зависимости от времени суток 1000-1800. Очень популярный сервер.
Все остальное на сайте у них написано :)

Alessa
Ну я не в том плане имела в виду, что практически нет :D Хроники четвертые, но все довольно таки неплохо. Не я не отговариваю на оффе играть, сама хотела туда уйти. Просто говорю, что и на фрях тоже может быть хорошо :) Иначе я бы там так долго не торчала

одмины фришардов не отвечают за свои слова..... "жрите то что дают ведь дают на халяву"(С)

а на оффе токо оплата бесит.....но боты на оффе не разрешён но периодически баняться.....кста на твоём фришарде стоит антибот? если нед то я могу так настроит бота что никто не выкупит что это бот...так что не будет 3.14здеть что бота нету нигде....везде есть....даже на моем преславутом трифле где поставили анти-бота....но этот анти-бот действует токо на обычных игроков а вот рисовки без проблем пишут одминам и берут анти анти-бот... и юзаюти бот

заканчивайте с своими ботами!

у меня вопрос на оффе при достежении 20 лвла и сдачи профессии правда дают адены?
и чт одают при достижении 40 лвла и дают ли вообще?

у меня вопрос на оффе при достежении 20 лвла и сдачи профессии правда дают адены?
Мне или не давали, или я не заметила.
и чт одают при достижении 40 лвла и дают ли вообще?
Дают некоторое количество экспа и специальные такие фишки - какие-то там бриллианты. Их можно продать (но я не видела, чтобы продавали) или обменять у гейткипера на скролл телепорта в некоторые локации. Скажем, если ты в Адене, то использовав скролл телепорта в Глудин сразу окажешься там, без кучи телепортаций через 10 городов. Правда, на полученные после 40 лвл бриллиантики я взяла всего 2 или 3 свитка.

телепорты в определённый город продаються в кланхолее где и блеессед скролыы телефорта и продаютю

телепорты в определённый город продаються в кланхолее где и блеессед скролыы телефорта и продаютю
Ну, в определенном кланхолле продается очень ограниченный набор ТП. Да и доступ к кланхолловским запасам имеют далеко не все.

Alessa написал(а):
Ну, в определенном кланхолле продается очень ограниченный набор ТП. Да и доступ к кланхолловским запасам имеют далеко не все.
если км жлоб то непавезло...Просто если км доверяет своим людям то говорит пусть берите по 1-2 штуки максимум....

если км жлоб то непавезло...Просто если км доверяет своим людям то говорит пусть берите по 1-2 штуки максимум....
Немного не поняла. КМ (кланменеджер) - НПЦ, т.е. доступ у всех соклановцев равный. Другой вопрос - что далеко не у каждого клана есть кланхолл, я это имела в виду.

Alessa написал(а):
Немного не поняла. КМ (кланменеджер) - НПЦ, т.е. доступ у всех соклановцев равный. Другой вопрос - что далеко не у каждого клана есть кланхолл, я это имела в виду.
Км это не клан мэнэджер это кланмастер тоисть клава клана и это человек а не нпс.....
и не у всех сокклановцев доступ одинковый....км раздаёт доступ....ща у нас на сервере вот эжти БСОЕ по 2кк продают...потому что люди покупая их в КХ по 100к продают на рынке по 2кк и на этом наваривают бабосы

спасибо большое ребят!
а напомните какая там цена в месяц платить надо???

а вообще в ленейку качаться быстро!

а и еще можно ли на офе в два окна играть и более?
ну в несколько???

на оффе хоть на бота не выкупят если не дебил....

в кх не помню кажись 100к в неделю но для оффа это большие деньги но для топ кланов нормально....

качаться на задротском оффе долго из-за рейтов х1.....

а напомните какая там цена в месяц платить надо???
аккаунт оплачивается что-то около 30 баксов за два месяца
а и еще можно ли на офе в два окна играть и более?
Официально это запрещено, хотя я еще не слышала, чтобы кого-то за это забанили. Отследить не так сложно, но, видимо, этим никто не занимается. Бывают, правда, баны непонятные - может, и правда за два окна? Также запрещено передавать свой пароль другим людям, но это тоже не отслеживается.
У нас все играют в два окна и есть множество общих аккаунтов - и ничего.
Км это не клан мэнэджер это кланмастер
Первый раз вижу, чтобы клан лидера клан мастером называли. Кроме того, не слыхала об обделенных в плане доступа к кланхоллу членах клана. Нафик такой клан, который имеет кланхолл и ограничивает к нему доступ игроков?!?! Хотя, изначально при вступлении в клан должен даваться отдельно доступ к кланхоллу, смутно припоминаю =)))
ща у нас на сервере вот эжти БСОЕ по 2кк продают...потому что люди покупая их в КХ по 100к продают на рынке по 2кк и на этом наваривают бабосы
БСОЕ - это Blessed SoE? У нас в кланхоллах их нет, только Blessed SoE в кланхолл, а ими игроки без кланхолла не могут пользоваться. Соответственно, им эти SoE нафик не надо. Просто Blessed SoE у нас продаются в катакомбах, у маммонов.

БСОЕ есси нету клан холла телепортирует в горад праснись...а у мамона он по идее не должен продаваццо...
Alessa написал(а):
Кроме того, не слыхала об обделенных в плане доступа к кланхоллу членах клана. Нафик такой клан, который имеет кланхолл и ограничивает к нему доступ игроков?!?! Хотя, изначально при вступлении в клан должен даваться отдельно доступ к кланхоллу, смутно припоминаю =)))
можно и нужно для новичков убрать доступ к привелегиям...

чета я играю уде второй день и никак в толк не возьму - а в чем прикол то?
че делать то? тупо бегать от монстра к монстру, прокачивая героя? а смысл?

Тень написал(а):
прокачиваешь а потом даёшь 3.14зды другим игрокам

Прикол в мире - огромном мире, который мне лично весь интересно избегать. Конечно около родной деревни ничего суперского нет. Мне вообще всё интересно - накапливать бабло, новый шмот, новые заклинания. И если особенно скучно, то приобрети себе зверюшку ;)

БСОЕ есси нету клан холла телепортирует в горад праснись...а у мамона он по идее не должен продаваццо...
Это ты путаешь с обычным СоЕ в кланхолл. Если его юзает безкланхолловый товарищ, то он переносится в ближайший город. А блесседы так не действуют. Если нет кланхолла, БСоЕ просто пропадает, и никуда не портуешься. БСоЕ продаются в кланхоллах по 110к, БСоЕ - у маммонов, гораздо дороже. По крайней мере, на оффе так.
Прокачиваешь чара, учишь скиллы, общаешься с людьми, объединяешься с ними для походов на ПК или на рейд боссов, потом вступаешь в клан, собираешь деньги или куски/ресурсы на новый шмот, опять же с соклановцами валишь рейдбоссов, которых уже не завалить одной группой, потом, когда совсем вырастешь - осады, массПвП... Короче, красивый фан кругом.

Назад
Сверху