Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, ресуррект (resurrection)? Ресс? Респавн, вроде, возрождение мобов, хотя, может, кто-то и так называет.Вопрос новичка: Другой игрок просит респаун (как я понимаю - возрождение) как ему помочь?
Ээ.. а в каком контексте он это просит? Опиши саму ситуацию? Немного не понятная просьба![]()
Народ можете относительно нормальный сервак подскажите? А то я начал играть на 2 шоке. Вступил в клан, раскачался до 61 лвла, клан вымер, пару соклановцев отдали шмот, я был счастлив, думал в А грейд оденусь,фиг вам, цены атомные без ебая не как. А в одиночку носиться скучно. Ну и все дальше в таком духе.
http://lineage2.su/
отличный сервер
Я играл, но перешёл на другой сервак месяц назад, потому что как только сделали ПВП сервер большая часть играков перешла туда и играть стало не интересно.~*Jesika*~ написал(а):l2server.ru? =)
Шоки это полное Г. Как мне рассказывают что там, просто ппц. Для меня серваки располагаются так:Играю на Шок-1... уже полтора года какПока ничего лучше из фришек не попадалось
![]()
какая там сейчас муть я наблюдаю ежедневно
но если сравнивать с другими фришками, честно, ни одной лучше не видела. везде все криво![]()