• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lindsay Lohan

f19cb479a60038dbfd.jpg

А что это за милые девочки? легко догадаться, что слева Линдси. А справа? Это Миша Бартон. Они снимались для каталога детской одежды в 1994м. :)

Обсуждение в голливудских кругах переселения в Калифорнию звездной четы Дэвида и Виктории Бекхэм ведет порой к весьма причудливым результатам. Американская актриса Линдсей Логан поспорила с подругами на 50 тысяч долларов, что переспит с переехавшим в Лос-Анджелес вместе с семьей Дэвидом Бекхэмом. По словам подруги Калума Беста, сына другой звезды британского футбола Джорджа Беста, она абсолютно уверенна, что ей удастся соблазнить своего нового калифорнийского соседа. Потому-то и поспорила на столь немалую сумму. Чтобы отрезать пути к отступлению.
Один из источников рассказал таблоиду The Sun о том, как возник этот спор. "Линдсей и подруги без остановки говорили о приезде Бекхэмов. Все кричали о том, какой Бекхэм красавчик и что Виктории нужно держать ухо востро, чтобы удержать такое сокровище". Тогда-то мисс Логан и предложила пари - она соблазнит Бекхэма, а если это у неe не получится, то молодая актриса лишится 50 тысяч долларов.

Правда, к словам Линдсей, возможно, не стоит относиться серьезно. Совсем недавно девушка прошла курс алкогольной зависимости и до сих носит на ноге антиалкогольный детектор - прибор, который должен сигнализировать врачам о нарушении Линдсей "сухого закона", если не дай бог, она прикоснется к спиртному. Не исключено, что курс антиалкогольной терапии повлиял на хрупкую психику Линдсей.

Во-вторых, Линдсей весьма дружна с заядлой тусовщицей Пэрис Хилтон, которая совсем недавно набивалась к Виктории Бекхэм в подруги, но была довольно грубо отвергнута той. Возможно, этим эпатажным жестом Линдсей хочет отомстить за оскорбленные чувства приятельницы.
Газета.ru

дура блин...

Линдсей Логан поспорила с подругами на 50 тысяч долларов, что переспит с переехавшим в Лос-Анджелес вместе с семьей Дэвидом Бекхэмом.
Ну только если Дэвид навестит её на "нарах".

Сегодня утром Лохан опять арестовали. Опять в нетрезвом состоянии. Опять был найден кокаин. У неё не было прав. За одно только вождение без прав Хилтон отправилась в тюрьму. Можно лишь предположить что будет с Линдсей.
Девушка летит в пропасть.

Фото из полицейского участка, сделанное сегодня:
4lqqn9i.jpg

Сегодня музей мадам Тюссо в Нью Йорке украсила обновлённая восковая фигура ЛиЛо. Даже работники музея поняли, что к чему :D
53gi70i.jpg

6h60c21.jpg

4pez8s3.jpg

6assylh.jpg

Не знаю как, но Линдсей получила обложку сентябрьского номера американского Elle. Дело в том, что сентябрьские и мартовские номера модных журналов являются самыми толстыми, информативными и, пожалуй даже - значимыми, потому что это так называемые сезонные fashion issues. Оказаться на обложке сентябрьского номера является очень хорошим знаком. Похоже, Лохан, даже в таком состоянии, не теряет позиций. Не знаю правда, как именно она влияет на продажи этих самых журналов. Сентябрь... я например сентябрьские номера покупаю вне зависимости от обложки и содержания... Может они на это и рассчитывают? :D
Хотя не скрою, статейку о ней почитать будет, всё таки интересно.
Обложку прошлогоднего сентябрьского номера украшала она же.

Кстати, за два дня до последнего ареста, Линдсей связалась с Ферги и просила написать для неё какую-нибудь хитовую песню, так как ей очень понравилась её "Big Girls Don't Cry". Что-то в духе "биг гёрлз" вполне подошло бы ЛиЛо.

Восковая фигура забавная :D .
Смотрю на Лохан и думаю: что она из себя сделала...:( Была такой милой...

Хм.....я думала тут обсуждение музыки...ну да ладно...
В общем, музыка Лохан мне совсем не нравится. Какая-то она никакая. И создается впечатление что это уже где-то было...много где...

XPolins, музыки, музыки. Она же нам обещала новый альбом в этом году! :D

А ведь на днях был суд.
Лохан не засчитали кокаин, говорят его было уж очень мало для объявления.
Вобщей она приговорена к 10 дням общественны работ, к двум дням заключения, при чем один день засчитан, как день ареста.. + ей дали 3 условных и полтора обязательных года посещения общества анонимных алкоголиков и наркоманов

Хотите верьте, хотите нет, но Лохан решила вернуться в музыку. Хотя, как тут не вернёшься, когда звукозаписывающий лэйбл "настоятельно советует". Похоже, в музыкальной индустрии ни для кого не секрет, что единственной причиной того, что ЛиЛо снова начинает работать над своим третьим студийником - это контрактные обязательства.
Как сообщают People, работа над новым альбомом должна начаться уже в ближайшие две недели. По неофициальным данным, новая пластинка будет называться Nobody's Angel, ужасное название, но ещё более ужасны слухи о том, что возможно, работать Ло будет с фифти сентом. По-моему уж кому кому, а ей подаваться в арэнби ну никак нельзя.

Ну и парочка новых фото. Когда она уже вернётся к тёмному цвету волос...
8eiegxw.jpg

85z2dg4.jpg

7wsi1ad.jpg

6oloksl.jpg

Новый альбом будет в стиле urban pop, и работает над ним небезызвестный нам по теме Britney Spears - JR Rotem.
Недавно папарацци застукали их во время перекура у звукозаписывающей студии.
725r594.jpg

6uflf8x.jpg

Омигош! Лило всё таки разделась для New York Magazine. И оскара не понадобилось. Фото в стиле последней нагой фотосессии Мэрилин Монро, сделанной в 1962 году Штерном для журнала Vogue.
20u1q80.jpg

wkkapk.jpg

Клик

2ds1ylc.jpg

2gvo6zd.jpg

r2j04k.jpg

30did5i.jpg

2ednvyf.jpg

Похоже что лавры Мэрилин не дают покоя Линдси, она ведь что-то такое подобное делала уже??? Честно говоря, это какое-то глумление над образом Монро. Ведь никого уже не будет такого, как она. И зачем в таком случае делать под копирку её фотосессии, тем более таким как Лохан. Отвратительно.
И кстати говоря, не велика ли грудь у ЛиЛо в её 21-то?? Или у неё там давно селикон и Нэшвил не обращал на это внимание??=)))))

P.S. Тамия, а у тебя случае не будет такой сессии Монро????:rolleyes:

Обычно я называю подобные вещи кощунством :D
Не сказала бы, что фотосессия удалась ;)

Неудачная фотосессия, и кому кому, а Лохан точно не идет такой стиль. Отвратительно.

Грудь ее, меня всегда впечатляла.

К 95 посту. Вдруг кому будет интересно. :rolleyes:
Дина Лохан поддержала дочь в ее решении сделать обнаженную фотосессию в стилое Мэрилин Монро.
Дина сказала, что фотографии с Мэрилин, сделанные в 1962 году были "сделаны со вкусом".
"Я уважаю этого фотографа как художника. Это большая честь, что он предложил Линдси сделать подобную фотосессию спустя 46 лет лет".
"Я смотрю на это, как на искусство, и Линдси изображает известный персонаж. Я не думаю, что эти фотографии можно сравнивать с фото для журнала Playboy:.
Так же Дина добавила: "Перед началом фотосессии Линдси сделала 250 приседаний, потому что очень волновалась, так как никогда раньше не делала ничего подобного".
А отец Линдси говорит: "Я не собираюсь смотреть на эти фотографии - это же моя дочь!". Однако он тоже согласен с Диной в том, что это большая честь - работать с таким фотографом.
"Берт Стерн, который фотографировал когда-то Мэрилин Монро, позвонил Линдси и предложил сделать такую фотосессию - это удивительно. Единственное о чем я молюсь, так это о том, чтобы у Линдси была другая судьба, не такая как у Мэрилин".

Назад
Сверху