• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lindsay Lohan

На днях мама Линдс призналась, а её официальный представитель подтвердил, что девушка уже несколько месяцев посещает собрания анонимных алкоголиков. Приехали :D

Последнее редактирование модератором:
Ну да....с кем поведешься,от того и наберешься)Это я про Перис,если кто не понял)

Как Lindsay Lohan встретила Рождество? Все знают, что девушка любит тусить, но с другой стороны она сейчас ходит на сессии общества анонимных алкоголиков... эти два вектора столкнулись на Рождество.

В итоге, ночь она провела в клубе Lotus, на Манхэттене со своей новой подружкой Brittany Gastineau и кучей других друзей.

Естественно, нашлась целая группа людей, которые были в этом клубе с удовольствием "сдали" Lindsay. "Всю ночь к их столу подносили бокалы с арзбузным Martini, конечно на столе у них стояла бутылка водки... но Lindsay не пила!", — сказал один источник.

Другой человек добавил: "До этого она праздновала Рождество с семьей и тусовалась со старыми нью-йоркскими друзьями".

В отличие от своих друзей Lindsay провела трезвую и спокойную ночь. А что, тоже вариант... особенно если до этого вы тусили как она. Похоже, красотка немного взялась за ум.

InDaRnB.ru

Новый Год by Lindsay Lohan был не менее спокойным нежели рождество.
lilong1.jpg
lilong2.jpg

Что это она на себя напялила ( я про первое фото), ей совсем не идет, в белом она поулчше выглядит,н о оно это платье ее полнит. ЛИнцы красивые, это же линзы? Цвет обалденный, хочу такие!

Линдси Лохан, решила лечь в реабилитационную клинику, дабы избавиться от своих пагубных привычек, в том числе от увлечения алкоголем.

Ухахахаха....нашлася блин,патритка России,не думаю,что мы оценим это положительно=)))

Фото было сделано на следующий день после того как ей удалили аппендицит. Я конечно, не уверена, но по-моему на следующий день после такой операции не то что на вечеринку, даже ходить с трудом получается... Что-то там не чисто... :rolleyes:

Кажется, скоро мы получим ещё одну блондинку. Линдсей начала возвращение к блонду. Когда папарацци делали эти фото, она сказала, что процесс ещё не закончен, и скоро она будет ещё светлее:

Последнее редактирование модератором:
Лохан на фестивале Coachella, в эти выходные
6h2uj5s.jpg
4mn7qwx.jpg

В одном из своих последних интервью журналу NYLON ЛиЛо заявила что в августе собирается начать работу над новым студийным альбомом. Она говорит, что хочет делать то, что раньше делала Бритни и отправиться в турне как Мадонна, и ещё она сказала что хочет работать с Фарелом и Джастином.

Интересно, как к этому отнесутся сами Фарел и Джастин? :zub:

Сегодня ночью, или даже же скорее под утро, Линдсей попала в аварию. Её машина врезалась в дерево. Ни водитель (Лохан) ни пассажиры сильно не пострадали, и в больницу обратились лишь из-за незначительных царапин, но в машине был найден кокаин...
4yg7dqx.jpg

6akrrtl.jpg

Самое ужасное, что в таком состоянии она могла задавить какого-нибудь абсолютно невинного и постороннего человека. Надеюсь, её будут судить.

Назад
Сверху