• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lindsay Lohan

Да, сначала в интервью Vanity Fair она заявила, что употребляла наркотики и страдала булимией, а через несколько дней после выхода журнала, она заявила, что всё, что написано в журнале - ложь, и что она на самом деле ничего такого не говорила, а журналистка просто не правильно поняла её слова. Vanity Fair утверждают, что журналистка, работавшая с Лохан - одна из лучших, и что каждое слово сказанное Лохан записано на плёнку. Я думаю, Лохан попала в просак со своим пиаром... ;)

Немного свежей прессы. Откуда у 19-летней девочки образ опытной, видавшей виды женщины? Не идёт ей это, имхо.

Последнее редактирование модератором:
А все-таки не плохая певица из Линдси вышла. Песни не плохие, и авторы\продюсеры с ней хорошие работают. Чего стоит один только John Shanks. Да и DioGuardi не плоха. Надеюсь, что в и будущем Линдси будет работать с ними. Из её творчества больше всего нравится "Over", довольно хорошая песня.

Актриса она замечательная, а вот музыка ее... Ну, в общем-то, довольно неплохая, но ничего особенного. Ни одна песня не зацепила. И, кстати, зря она в блондинку покрасилась, были такие красивые темно-рыжие волосы, а стали белые, как у половины женщин из Голливуда. Смысл? Вообще, мне кажется, слава ее попросту испортила.

Певица из плохая.. Потому что хорошая поет живьем, а у Лин я не наткнулась ни на одно такое выступление.. Хотя акриса она хорошая

а где можно достать перевод песен "Rumors"& "Anything But Me"??если знаете киньте пожалуйста ссылки)

К сожалению, карьера этой девочки разваливается быстрее чем я думала. На прошлой неделе она получила предупредительное письмо от директора кинокомпании, которая занимается фильмом Georgia Rule (Лохан сейчас снимается в этом фильме), в котором её обвиняют в несоблюдении контракта и бесконечных тусовках, которые мешают её работе, а теперь звукозаписывающая компания Island Records, которая занимается её музыкальной карьерой в Великобритании, на днях, уволила девушку. Причины? Нежелание участвовать в раскрутке альбома и синглов. Она даже не приехала в Великобританию для того, чтобы дать пару интервью и поучаствовать в каких-то мероприятиях, для того, чтобы её диск продавался лучше.

Lindsay, 30 июля

Да ладно, кто-нибудь её возьмет работать, только на долго-ли с таким отношением к работе...

Голос мне ненравится,хотя у меня есть 2 ее диска.Признаюсь,мне первый диск понравился больше.Там есть быстренькие компазиции,а в последним,музыка подавляет голос.

10 октября, у 12-летней сестры Линдсей - Али, выходит дебютный альбом под названием "Lohan Holiday"... Песни в основном новогодние и рождественские, я так понимаю. В общем, пока старшая сестра на пике популярности, надо это как-то использовать... ;)

А сама Линдсей сейчас в Венеции, 5 сентября состоялась премьера фильма 'Bobby', который входит в конкурсную программу фестиваля, и в котором Лохан сыграла небольшую роль. Фото с премьеры:

Раскрутка младшей сестры Лохан уже началась. Т.к девочка ещё не совсем популярна, для того чтобы самостоятельно попасть на обложку какого-нибудь журнала, на обложке нового номера CosmoGirl она вместе с сестрой, Линдсей:

да во всех проявлениях-ацтой=))...да простят меня её фаны...Но она страшненькая, рыжая, конопатая....актриса никакая...как и фильмы в которых она снималась ПОПСОВЫЕ так и песни у неё такие же....типичная бритни спирс...

Мама Keira Knightley написала сценарий для нового фильма и отвела свой дочери в нем отличную роль. Эта роль позволит ей изучать свою сексуальность в объятиях Lindsay Lohan… (им там третий не нужен???)

В фильме о жизни уэльского поэта Dylan Thomas будут пикантные сцены лейсбийского характера. Lohan вся в предвкушении: «(Keira) старше меня, но у нее будут сцены в этом фильме со мной с откровенным лесбийским подтекстом»,

2E0352A9EE5204AB.jpg

Да Лохан только такие роли и играть, и чем пикантнее тем лучше. В конце концов, такой уж у неё сложился имидж на сегодня. Народ пойдёт на такую Лохан))))))))))

В этом году Линдсей Лохан выбрала довольно странный костюм на Хэллоуин. Инструктор по аэробике середины 80х? :zub:

Мне она нравится очень.Оба диска очень нравятся, хотя как актриса она мне нравится больше

Назад
Сверху