Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень надеюсь, что ее ждет подобное, хотя если это и произойдет, не думаю, что это ее коть чему-то научит...Lafiera написал(а):Очень не хочется, чтобы с ней случилось то же, что с Пэрис.
помню, когда впервые узнала об этом, думала что это нелепый слух, но как оказалось нет...Tamija написал(а):Кстати, смешно, но спонсором празднования её 21-го ДР в июле будет Svedka Vodka
Я, конечно, сужу со своей весьма субъективной точки зрения, но Пэрис мне не нравилась вообще ни в каком виде, раздражали ее выходки, поведенние, не нравились не песни, ни роли. А Линдсей, имхо, очень талантливая актриса, и поет неплохо, ей бы вести себя нормально, и все будет хорошо. В тюрьме же таким известным личностям, как Линдсей и Пэрис, было бы очень несладко, и это тяжелое испыание. Поэтому я бы очень не хотела, чтобы Лин попала под суд.Очень надеюсь, что ее ждет подобное, хотя если это и произойдет, не думаю, что это ее коть чему-то научит...
Говорят, что у Линдси Лохан новый блог на MySpace. Его последняя запись гласит:
Тем, кто слишком много говорит - не обвиняйте “молодой Голливуд” в гребаных отношениях ваших старых задниц. Если бы немного себя подправили, вы бы так не ревновали. Знаете, лифтинг лица и груди, потеря пары фунтов к 40 годам, новая стрижка, и рядом с вами окажется молодой парень, а вы не будете так угнетены, и у вас не появится потребности комментировать чужие жизни.
P.S.: А ваши дети уроды.
///tattler.ruЕсли вы думаете, что между арестом за вождение в нетрезвом виде и побегом в наркологическую клинику Линдси Лохан смирно сидела дома, вы ошибаетесь. Арестовали ее в субботу ранним утром, а вечером она уже снова отправилась тусоваться и танцевала до четырех утра. Линдси поехала в голливудский клуб Teddy’s со своей приятельницей Самантой Ронсон, а, когда они отправились обратно через черный ход, Линдси уронила солнцезащитные очки и сигареты. Наклонилась за ними и упала. Местный вышибала был вынужден поднять ее и отнести в машину:
Она не могла встать. Она не могла даже двигаться, когда ее положили в автомобиль.
Фотографии в посте Тамии сделаны на бензоколонке на бульваре Беверли. Саманта пыталась разбудить Линдси, но у нее так ничего и не вышло. На следующий день Линдси уехала в реабилитационный центр. Или ее увезли? Неизвестно. Но там у нее появится шанс действительно заработать эти медальоны, висящие на лобовом стекле. Каждый из них дается за месяц без алкоголя. У Линдси их три. Лет пять, видимо, собирала.
Это было адресовано жене Трэвиса из Blink 182, а не обществу в целом. У них там какие-то свои разборки.P.S.: А ваши дети уроды.
да!!Strippa написал(а):А какой у неё маникюрчик