• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lindsay Lohan

EnNy
Приключений на пятую точку, вот доиграется она когда-нибудь, может и поймет что-нибудь...

Вот меня что в ней бесит, это то что она говорит в каждом интервью, как ей помог rehab, как она теперь хорошо себя чувствует и как у нее все прекрасно. А потом случается вот такие аварии. Очень не хочется, чтобы с ней случилось то же, что с Пэрис.

Вот до чего может довести вседозволенность.
Она молода, ей хочется попробывать всё, жить полной жизнью. И ей всё равно, что от этого могут страдать неповинные люди.
Как будто она не знает, что в голливуде к ней крепко прицепилось звание Прекрасная алкоголичка...

EnNy, мне кажется, наркотики появились ещё несколько лет назад, по крайней мере слухи о них начали ходить ещё когда она была так называемой Teenage queen, и снималась в картинах вроде Mean Girls, а дыма без огня, как говорится...

Ну а что ей ещё делать? Отец был в тюрьме, мать ни о чём другом кроме карьеры и денег не думает, а ещё у неё сестра и два брата, и Линдс, считай, единственный кормилец в семье. Люди с которыми она общается, её окружение, подобный образ жизни... Если у неё в жизни нет человека, который бы реально мог вправить ей мозги, то так всё и будет...

Кстати, смешно, но спонсором празднования её 21-го ДР в июле будет Svedka Vodka :lol:
Идеальный спонсор для члена общеста "Анонимных Алкоголиков".

Lafiera написал(а):
Очень не хочется, чтобы с ней случилось то же, что с Пэрис.
Очень надеюсь, что ее ждет подобное, хотя если это и произойдет, не думаю, что это ее коть чему-то научит...

Tamija написал(а):
Кстати, смешно, но спонсором празднования её 21-го ДР в июле будет Svedka Vodka
помню, когда впервые узнала об этом, думала что это нелепый слух, но как оказалось нет...

Доигралась... У неё наверно совсем мозги отшибло... Тоже надеюсь, что её хоть не на долго посадят, пора уже одуматься

Очень надеюсь, что ее ждет подобное, хотя если это и произойдет, не думаю, что это ее коть чему-то научит...
Я, конечно, сужу со своей весьма субъективной точки зрения, но Пэрис мне не нравилась вообще ни в каком виде, раздражали ее выходки, поведенние, не нравились не песни, ни роли. А Линдсей, имхо, очень талантливая актриса, и поет неплохо, ей бы вести себя нормально, и все будет хорошо. В тюрьме же таким известным личностям, как Линдсей и Пэрис, было бы очень несладко, и это тяжелое испыание. Поэтому я бы очень не хотела, чтобы Лин попала под суд.

Линдс через сутки после того происшествия с аварией и наркотиками, опять всю ночь провела на какой-то вечеринке, и домой возвращалась никакая, в четыре часа утра. Ну хотя бы на следующий день, можно было бы остаться дома? Кстати, появились сообщения о том, что сегодня ближе к вечеру ЛиЛо опять переступит порог rehab, на этот раз она будет лечиться в том же заведении, которое помогло Бритни.
63249hv.jpg

4u9wl1g.jpg

6cg7kmp.jpg

4p497wm.jpg

4zuw94w.jpg

4p0ktwp.jpg

62z1wnl.jpg

4pd0x88.jpg

63ms4m9.jpg

Капец О_о

Фу...никогда бы не сказала, что из такой миленькой маленькой девочки вырастит такое, извиняюсь черти-что...

Поёт она неплохо,её творческая деятельность не вызывает раздражения,как у Перис Хилтон.......и всё-таки,раз она знаменита,то совершенно не понятно,зачем такие вещи вытворять.......неужели не стыдно?

а мне ее жалкоюВедб нелегко всю семью на себе одной тащить

а мне ее жалко.Ведь нелегко всю семью на себе одной тащить

Вобщем не знаю, насколько правдивы эти слова

Говорят, что у Линдси Лохан новый блог на MySpace. Его последняя запись гласит:

Тем, кто слишком много говорит - не обвиняйте “молодой Голливуд” в гребаных отношениях ваших старых задниц. Если бы немного себя подправили, вы бы так не ревновали. Знаете, лифтинг лица и груди, потеря пары фунтов к 40 годам, новая стрижка, и рядом с вами окажется молодой парень, а вы не будете так угнетены, и у вас не появится потребности комментировать чужие жизни.

P.S.: А ваши дети уроды.

и еще немного

Если вы думаете, что между арестом за вождение в нетрезвом виде и побегом в наркологическую клинику Линдси Лохан смирно сидела дома, вы ошибаетесь. Арестовали ее в субботу ранним утром, а вечером она уже снова отправилась тусоваться и танцевала до четырех утра. Линдси поехала в голливудский клуб Teddy’s со своей приятельницей Самантой Ронсон, а, когда они отправились обратно через черный ход, Линдси уронила солнцезащитные очки и сигареты. Наклонилась за ними и упала. Местный вышибала был вынужден поднять ее и отнести в машину:

Она не могла встать. Она не могла даже двигаться, когда ее положили в автомобиль.

Фотографии в посте Тамии сделаны на бензоколонке на бульваре Беверли. Саманта пыталась разбудить Линдси, но у нее так ничего и не вышло. На следующий день Линдси уехала в реабилитационный центр. Или ее увезли? Неизвестно. Но там у нее появится шанс действительно заработать эти медальоны, висящие на лобовом стекле. Каждый из них дается за месяц без алкоголя. У Линдси их три. Лет пять, видимо, собирала.
///tattler.ru

Вчера в инете появились фото Лохан, которые были сделаны прошлым летом. На фото Лохан во время какой-то вечеринки развлекается с ножом, и вообще выглядит неважно.
Удивительно, что фото появились именно сейчас. Наверное, "друзья" решили немного подзаработать, распродавая личный архив...
5yssjlj.jpg
6h74vg6.jpg

4r9jdso.jpg
4pvugdw.jpg

4xm8x9t.jpg

Почему-то эти фотки напоминают мне последний скандал с Анастасией Стоцкой, очень похожие действия на фотографиях... :D

Блин, девченка безумно симпотичная...но жизнью своей неудачно распорядилась...

Назад
Сверху