Ms. Ariadna
Звезда

А что это за милые девочки? легко догадаться, что слева Линдси. А справа? Это Миша Бартон. Они снимались для каталога детской одежды в 1994м.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну только если Дэвид навестит её на "нарах".Линдсей Логан поспорила с подругами на 50 тысяч долларов, что переспит с переехавшим в Лос-Анджелес вместе с семьей Дэвидом Бекхэмом.
Сложно подобрать другое название семуНия написал(а):Обычно я называю подобные вещи кощунством![]()
Дина Лохан поддержала дочь в ее решении сделать обнаженную фотосессию в стилое Мэрилин Монро.
Дина сказала, что фотографии с Мэрилин, сделанные в 1962 году были "сделаны со вкусом".
"Я уважаю этого фотографа как художника. Это большая честь, что он предложил Линдси сделать подобную фотосессию спустя 46 лет лет".
"Я смотрю на это, как на искусство, и Линдси изображает известный персонаж. Я не думаю, что эти фотографии можно сравнивать с фото для журнала Playboy:.
Так же Дина добавила: "Перед началом фотосессии Линдси сделала 250 приседаний, потому что очень волновалась, так как никогда раньше не делала ничего подобного".
А отец Линдси говорит: "Я не собираюсь смотреть на эти фотографии - это же моя дочь!". Однако он тоже согласен с Диной в том, что это большая честь - работать с таким фотографом.
"Берт Стерн, который фотографировал когда-то Мэрилин Монро, позвонил Линдси и предложил сделать такую фотосессию - это удивительно. Единственное о чем я молюсь, так это о том, чтобы у Линдси была другая судьба, не такая как у Мэрилин".