• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Life_of_a_kill[er]

• Автор темы Автор темы Lorinta
  • Дата начала Дата начала

Lorinta

Писатель
Ну вот еще один мой бред... Что называется посмеятся. Пожалуй небольшой такой анинсик: Произведение в стиле дневника. Объем планируется на очень большой. А вобще, стоит ли продолжать? Ну собстно говоря, начинаем:

18.02
Привет. Меня зовут Алена. Мне девятнадцать лет. Я хочу быть киллером. Почему? Меня предали. Мне причинили боль. Я просто хочу отомстить. Кому? Моему парню, который кинул меня за месяц до свадьбы. Сказал, что полюбил другую. Ха! Он полюбил деньги её папаши! Ну ничего, скоро никто не сможет причинить мне боль. Отныне и во веки веков как говорится.
19.02
И снова здравствуй. Меня познакомили с Олегом. Не спрашивай кто, да это и не важно. Главное: Олег киллер. Он обещал и меня научить. Для начала стрелять и скрываться. Он подарит мне пистолет. Не знаю, какой марки, но это и не важно. Олег сказал, что для осуществления моей мечты потребуется много денег. На первое время он взял эту проблему на себя. Ну а потом я что-нибудь придумаю.
20.02
Сегодня я весь день ходила по магазинам. Искала себе "профессиональный" костюм. Олег сказал, что у каждого киллера должен быть свой "почерк". Манера убийства, походка, прическа, костюм - все это должно повторяться. Из раза в раз, из дела в дело.
Кроме какой-нибудь маленькой детали. Я еще не решила какой. Возможно это будут туфли, или макияж, или лак на ногтях, что бы не узнали. Пока что я не могу выбрать между черным кожаным комбинехоном и голубым коктельным платьем. Но поскольку сейчас зима, думаю, мне прийдеться остановиться на комбинехоне. К нему я присмотрела замечательные ботфорты. Пожалуй, мне следует похудеть. Килограмм на десять. Что бы полностью обновить свой гардероб за счет Олега. Да и сапоги прийдется покупать не в единственном экземпляре. Еще ченый кросовки "Puma" и туфли "D & G". И красную юбку, которую я сегодня присмотрела: чуть ниже колены, из легкого шифона, с разрезом до середины бедра. А под неё еще нужен будет лак "ORLY2". Только не красный, а светло-багровый. Вот на него у меня денег хватит. Всего-то триста девяносто пять рублей. Ладно, пожалуй я пойду куплю его.
P.S.А завтра мне привезут мой пистолет!

Продолжение.

Ну вот еще кусочек. Сразу предупреждаю, в тексте НЕТ ни одного лишнего слова. Ровно как и опечаток. И снова говорю, это вроде как пародия на жизнь.

21.02
А посыльный был очень даже ничего! Я жаде попыталась затащить его на чай, но не удалось. Ладно, зато теперь у меня есть пистолет. Даже с моими инициалами! Черненький, блестящий, прямо под костюм. Который я себе всеже купила. Вместе с сапогами примерно полторы тысячи долларов. Плюс еще юбка. Хотя не думаю, что это нанесло такой уж сильный удар по кошельку Олега (если судить по его костюму и галстуку).
А пистолет мне нравится все больше и больше. Слегка тяжеловат конечно, ну да ладно. Я даже пробовала целиться в зеркало. Хотела выстрелить, но испугалась, что попаду в полочку с косметикой.
Кстати лак я себе так и не купила. Потому что по дороге встретила подругу. Мы зашли в кафе, отпраздновать нашу встречу после аж недельной разлуки.
Ну а завтра Олег отвезет меня в стрелковый клуб. Пожалуй пойду прогуляюсь до салона красоты. Думаю, маски и пилинга будет достаточно.
22.02
Да, да, да! Сегодня! Мы были в стрелковом клубе. Там просто замечательно. Я даже попала в цель (целых четыре раза! из ста конечно, но это не важно). А еще там всем выдавали такие миленькие наушнички. Мне достались беленькие! Олег сказал, что у меня есть потенциал. Прекрасно! А еще Олег придумал, как решить проблему с моим финансированием. Он найдет мне спонсора. Даже не знаю, соглашаться мне или нет. Я конечно говорила, что готова на все ради мести, но я же не имела в виду ВСЕ. В конце концов, у меня же есть чувство собственного достоинства? По крайней мере должно быть! Я так думаю...
Олег сказал, что моего возможного спонсора зовут Лев Евгеньевич. Бе... Жуткое имечко.
Но пожалуй я все же соглашусь. Лишние деньги и наряды еще никому не мешали. Завтра Олег нас познакомит.
А еще Олег нанял мне инструктора по стрельбе, и теперь я должна каждый день ходить на стрельбище.
23.02
Сегодня я ходила стрелять в моем комбинезоне. Внимание ВСЕХ посетителей было приковано ко мне.
А инструктор мой такая лапочка. Зовут Степкой. просто душка. Шатен с голубыми глазами. Красавец.
А вот мой спонсор меня разочаровал. Он даже не женат и ему только двадцать восемь лет! Он даже вполне симпотичный. И это хуже всего. Я то думала, что это будет старый сморчок лет пятидесяти - шестидесяти. Тогда я могла бы корчить из себя мученицу в духе: "Ах, мне приходиться быть с этим (имя), чтобы отомстить этому подлому (имя)".
А теперь даже и противиться нечему. Хотя оно и к лучшему. Нет, конечно я не притендую на роль его девушки, так, просто подружка... Ладно, по крайней мере у меня будет много новых шмоток. Через два дня мы со Львом идем в ресторан. Надо будет еще раз наведаться в салон красоты.
24.02
Я уже устала от этих тренировок! Степка НЕ воспринимает меня ни как девушки, ни как женщину. Обидно! Ради него я даже одела свое голубое платье, а ему хоть бы хны!
А еще сегодня Олег устроил мне испытание. Он велел мне незаметно выбраться из здания незамеченной. Хотя на каждом входе стояли его люди. А я взяла и вылезла в окно женского туалета. Олег так удивился. Сказал, что это чисто женская логика. Еще бы, сом он в то окошко ни в жизни бы не пролез. А я смогла. Я просто молодец!
И сегодня я впервый попала в центр мишени. Я была так шокирована, что выстрелила еще раз и разбила лампу. А потом еще раз и попала в окно. Оно конечно пуленепробиваемое, но я его разбила. Степка так удивился, что сказал Плохое Слово. Он сказал: "БЛИН!" А потом был долгий звук "пи-и-и".

Олег сказал, что у каждого киллера должен быть свой "почерк". Манера убийства, походка, прическа, костюм - все это должно повторяться.
<...>
Пока что я не могу выбрать между черным кожаным комбинехоном и голубым коктельным платьем.
Бедная девочка... Я не киллер, но думаю, что главное в этой профессии - неприметность. А если убийца имеет "стиль"... Хых. И еще "пистолет с инициалами"! Мать моя, женщина! На "дело" обычно берут не задействованный ранее ствол (надежный, конечно) и как правило оставляют на месте преступления (а то если поймают даже в трех километрах от места убийства с оружием - крандец тебе, киллер). Ну ладно, девушка, она дура, но Олег что же, тоже клинический идиот? Или он просто хочет ее использовать для чего-то?
А о достоинствах собственно текста судить трудно - дневник блондинки из анекдотов подразумевает некоторую корявость слога. Случаем писалось не под впечатлением от "Записок Катюши", "Дневника тещи..." и других вещей Экслера?

Вот что бросилось в глаза...
Lorinta написал(а):
18.02
Привет. Меня зовут Алена. Мне девятнадцать лет. Я хочу быть киллером. Почему? Меня предали. Мне причинили боль. Я просто хочу отомстить. Кому? Моему парню, который кинул меня за месяц до свадьбы. Сказал, что полюбил другую. Ха! Он полюбил деньги её папаши! Ну ничего, скоро никто не сможет причинить мне боль. Отныне и во веки веков как говорится.
19.02
И снова здравствуй. Меня познакомили с Олегом. Не спрашивай кто, да это и не важно. Главное: Олег киллер.
Только вчера девушка мечтала стать киллером, а назавтра ее вдруг уже познакомили с представителем этой профессии? )
Lorinta написал(а):
Кроме какой-нибудь маленькой детали. Я еще не решила какой. Возможно это будут туфли, или макияж, или лак на ногтях, что бы не узнали. Пока что я не могу выбрать между черным кожаным комбинехоном и голубым коктельным платьем. Но поскольку сейчас зима, думаю, мне прийдеться остановиться на комбинехоне. К нему я присмотрела замечательные ботфорты. Пожалуй, мне следует похудеть. Килограмм на десять. Что бы полностью обновить свой гардероб за счет Олега. Да и сапоги прийдется покупать не в единственном экземпляре. Еще ченый кросовки "Puma" и туфли "D & G". И красную юбку, которую я сегодня присмотрела: чуть ниже колены, из легкого шифона, с разрезом до середины бедра. А под неё еще нужен будет лак "ORLY2". Только не красный, а светло-багровый. Вот на него у меня денег хватит. Всего-то триста девяносто пять рублей. Ладно, пожалуй я пойду куплю его.
"униформа" киллера откуда бралась? )

а вообще, произведение юмористическое) приятно было расслабиться) а то вечно киллеров малюют серыми неприметными дядьками, из которых слова не вытянешь)

Да.. пасип за отзывы. Это и правда прикол, так что все наряды и пистолеты с инициалами скажем так пародия..

Lorinta извини за столь резкий выпад, я просто не сразу поняла, что пародия. А продолжение будет?

+Deep_Sin+, будет конечно... Ща выздоровлю и буду писать, а то пиш тока в школе на уроках.

Назад
Сверху