Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня пока не впечатлило. Возможно, потому что я прикипела к Параливз.Life By You
А мне кажется вполне и вполне! Конечно, пока еще ничего непонятно, но графика получше, чем в Параливз. Буду ждать! Спасибо, Евочка!симулятор жизни Life By You
О, уже так скоро! Надеюсь, пираты подсуетятся! Официально купить игру мы вряд ли сможем.20-го марта будет официальный анонс, возможно мы увидим презентацию
Я вчера хотела написать, но сильно спать хотелареди игроков The Sims 2 наиболее известен, как персонаж-камео, появившийся в предпоследнем дополнении The Sims 2 — Увлечения, который подходит один раз к каждому участку с управляемой семьёй и дарит компьютер с рекламным роликом The Sims 3.
Вот персонажи пока не сильно нравятся, они как-будто условные что ли. Плосковаты по сравнению с окружающим миром. Но посмотрим.Не знаю, какими будут в итоге персонажи, но уже видно, что их тела пропорциональны,
Так вот почему разработчики симс 4 засуетилисьзаявлена, как конкурент и убийца симс
Ага, спасибо, Евочка. Я досмотрела до тизера, остальные игры меня не заинтересовали. Ух, как много надежд конечно. Жаль, что об самой игре пока ничего не рассказали. Хочется надеяться, что Род Хамбл, глядя во что превратили нашу прекрасную, любимую игру, решил взять дело в свои руки.Тизер как раз оттуда.