• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Life By You - альтернатива The Sims?

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул
Скоро появится ещё один конкурент симс. Paradox Interactive анонсировала симулятор жизни Life By You.
Спустя более десяти лет Род Хамбл, который работал исполнительным продюсером The Sims 2 и 3, вернулся с еще одним симулятором жизни.

Последнее редактирование:
А я бы поиграла в этот симулятор, очень любопытно. 20-го марта будет официальный анонс, возможно мы увидим презентацию. Кстати, кто не в курсе, Род Хамбл американский разработчик и дизайнер компьютерных игр, бывший вице-президент компании EA Games. Наиболее известен, как руководитель команды разработчиков игр The Sims 2 (с 2008 года) и The Sims 3, побивших в своё время рекорд по продажам. Род Хамбл также был исполнительным директором компании Linden Lab, известной за разработку игры Second Life. Среди игроков The Sims 2 наиболее известен, как персонаж-камео, появившийся в предпоследнем дополнении The Sims 2 — Увлечения, который подходит один раз к каждому участку с управляемой семьёй и дарит компьютер с рекламным роликом The Sims 3.

Судя по интерфейсу режима стройки, я заметила, что инструмент ландшафта там есть в базе. В четвёрке нам его пришлось ждать много лет. Так же там присутствует инструмент полукруглых стен. Некоторые иконки не совсем поняла, но возможно, это пока не окончательный вариант.
Ну и самое приятное, это открытый мир и в нём есть машины и прочий транспорт. Розовая машинка, проезжает мимо здания с припаркованными мотоциклами, байками и квадрокоптерами. Всё это очень недурно и реалистично сделано. Не знаю, какими будут в итоге персонажи, но уже видно, что их тела пропорциональны, и весь окружающий мир вполне достойно выполнен. Ещё очень понравилось музыкальное сопровождение, оно в духе прошлых частей симс, вдохновляюще звучит. :D

20-го марта будет официальный анонс, возможно мы увидим презентацию
О, уже так скоро! Надеюсь, пираты подсуетятся! Официально купить игру мы вряд ли сможем.

реди игроков The Sims 2 наиболее известен, как персонаж-камео, появившийся в предпоследнем дополнении The Sims 2 — Увлечения, который подходит один раз к каждому участку с управляемой семьёй и дарит компьютер с рекламным роликом The Sims 3.
Я вчера хотела написать, но сильно спать хотела :D Помню этого дядьку))) Очень надеюсь увидеть в игре дух старой школы, ибо симс явно свернула не туда.

Не знаю, какими будут в итоге персонажи, но уже видно, что их тела пропорциональны,
Вот персонажи пока не сильно нравятся, они как-будто условные что ли. Плосковаты по сравнению с окружающим миром. Но посмотрим.
Музыка меня тоже зацепила!
Если игра похожа на симс, то я очень рада, что в базовой игре уже будут пляжи, волейбол, шезлонги (!!!), игры в песке, лодки (хотя может лодки просто декор). Еще заценила решетку с плющом на стене, когда дом показывали. В общем, очень жду!
Евочка, а ты как набрела на этот ролик?

Женечка, так весь Твиттер об этом говорит, у меня же он работает. Там я увидела четыре картинки из этого ролика, и просто в ютубе набрала название Life By You. :D
Посмотрим, что это за игра. Но заявлена, как конкурент и убийца симс. В принципе так говорили и про Паралайвс, с тем лишь отличием, что её созданием занимается серьёзный профессионал и не в одиночку.

Ещё одна подробность, работа над проектом началась в 2019 году. Следовательно она близка к завершению.
Род говорит:
Нам задавали вопросы о том, чем занимается наша студия в Беркли, Калифорния – Paradox Tectonic. Мы рады сообщить вам, что это новая игра. Но не только это – это новый жанр. Это супер захватывающе и ново для нас, что мы можем исследовать и двигаться дальше.

Весной мы расскажем вам намного больше об этой игре. Мы собираемся начать с небольшого тизер-трейлера здесь, на Paradox Announcement Show.

заявлена, как конкурент и убийца симс
Так вот почему разработчики симс 4 засуетились :D Они почувствовали дым. оглянулись и поняли, что их задница в огне) 20 лет ни одного конкурента (да и кто бы стал конкурировать с симс 1, 2 или 3?), а тут сразу две игры!

Спасибо, Евочка, за отличные новости. Я сделаю отдельную тему под обсуждение, а ты нам рассказывай, а то у меня твиттер только с впн, а с ним очень тормозит все(

Женечка, спасибо за тему! :love:
Я подписалась на их канал и включила напоминалку. Через 13 дней узнаем гораздо больше, если ещё раньше что-нибудь не просочится.
По поводу дыма ты абсолютно права! :D Видимо они собирались тянуть резину ещё несколько лет, чтобы успеть к выходу пятёрки нагрести бабла. Но теперь конкуренты наступают на пятки, и уже не получится. Поэтому сейчас всё будет происходить довольно быстро. С одной стороны это хорошо, возможно в этом году мы получим автомобили и отели. А с другой, при такой спешке глюки неизбежны.

Самая лучшая новость за последнее время! Очеь вдохновляет что проект от того, кто приложил руку к симс. Уже он то точно знает чего хотят игроки) Думаю проект обречен на успех! Предполагаю открытый мир в игре и это радует. Сами человечки пока не понятно как то выглядят в этом всем, но может в трейлере покажут их поближе)

Меня эта новость тоже очень вдохновила! :D
Надеюсь, покажут КАС или персонажей поближе. Пока они выглядят как концепт.

Вот, кстати, компьютер м-ра Хамбла :D Кто отгадает, что это за персонаж на фото - тому виртуальная конфетка :D

Подсказка:

Черт! Теперь мне в двушку охота поиграть :lol:

Прелесть какая! :lol:
Мне со вчерашнего дня охота в двушку поиграть. :D

Полный ангажемент игр, представленных на шоу студии Paradox. Тизер как раз оттуда.

Включите русские субтитры.

Сережу вон тоже смутили персонажи в игре. Немного волнуюсь, что акцент в игре будет сделан не на симов...
Почитала комментарии под тизером (в гугл-переводе), поржала :D

38768760.jpg

Комментирующие сплошь симмеры, и у всех одна мысль)

Тизер как раз оттуда.
Ага, спасибо, Евочка. Я досмотрела до тизера, остальные игры меня не заинтересовали. Ух, как много надежд конечно. Жаль, что об самой игре пока ничего не рассказали. Хочется надеяться, что Род Хамбл, глядя во что превратили нашу прекрасную, любимую игру, решил взять дело в свои руки.

Вот я тоже надеюсь, что он в шоке, и наверняка изучил все пожелания сообщества, относительно четвёрки. Ещё надеюсь, что он видел КАС, и понимает, что из себя представляют современные персонажи. А ещё надеюсь, что он видит все картинки, дома, моды и симов, которые создают игроки. В первую очередь ему следует думать об этом, потому что, чтобы зацепило, нужно влюбиться в персонажей, они центр притяжения всего. Может нравиться мир, строительство и прочее, но если не нравятся персы, играть не захочется.
Комменты прелесть! :D

Я спрашиваю себя, что бы я на самом деле хотела, чего мне отчаянно не хватает? И ответ пришёл сразу. Мне нужно вдохновение, тот творческий подход, который присутствовал в игре раньше. Я не хочу пресеты, мне нужны инструменты, я не хочу готовые решения, которые отнимают всю творческую силу. Раньше я так любила арты, строительство, создание симов… Куда всё ушло? Даже несчастный город невозможно построить без еашных картонных декораций. Наступил момент, когда я реально жалуюсь, хотя ненавижу это делать и стараюсь во всём находить хорошее. Но в четвёрке я чувствую себя обманутой, ведь симс я полюбила именно за творчество. Ещё в двушке я создавала одежду и причёски в бодишопе. Боже, у нас реально отняли многое, а мы даже и не заметили. И платили, платили, платили!
Да, это минута слабости, я знаю…

Я раньше говорила, что Симс 4 лучшая в линейке Симс, но в последнее время досадую, потому что за эти годы я уже успела и налюбоваться городками, и настроила уже много всего, а больше ничего уже и не цепляет. Симы мне нравятся больше, чем в предыдущих сериях, играть мне не интересно. Жаловаться люблю, -- когда оформлено в слова, как-то отпускает, т переключаешься на что-то следующее. ))

Назад
Сверху