• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лекции в The Sims 3 Студенческая Жизнь

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Лекции, в отличии от семинаров, проходят не в кроличьих норах, а в открытом помещении. У студентов есть несколько видов активности: спать на лекции, задать вопрос, делать заметки, посетить лекцию. К сожалению, не заметила, чтобы эти действия как-то влияли на лектора, никакой реакции мы от нее не получили.

Да и вообще лектор у нас та еще дама, бунтарка аж 10 уровня)
3e41204f2b15.jpg

Лекции очень удобны для невысыпающихся симов, шкала успеваемости растет и энергия восстанавливается :D На заднем плане соседка по комнате безуспешно тянет руку, чтобы задать вопрос.
27c1b831f6cd.jpg

Ну и как же без мудлета, хоть я не уверена о наличии полученных знаний.
3f7705f515b7.jpg

Ethain, это автоматом появляется? Или что-то сделать нужно?

Не совсем лекция )) Практика студентов с факультета коммуникаций. Заключается в выходе на центральную площадь и попытках перекричать друг друга.

А вот это уже кадр с лекции. Картинка на маркерной доске.

Моя симка тянула руку, препод, пока читал лекцию никак не реагировал, а потом отошел от подиума выслушал ее вопрос, ответил что-то, так что все по взрослому))

Раздражает на лекциях, что больше половины класса спит. Работают буквально 2-3 ученика, при чем преподаватель никак не реагирует! А в остальном лекции норм, хотя классные занятия веселее.

Ааааа! Я все проклял!! Шкала успеваемости была и так заполнена, но к эзамену я все ровно решил запастись шпаргалкой, и вот итог: шкалу успеваемости сбросили к началу и выгнали с экзамена:(

Если Вас застукали за списыванием на экзамене, потом в главном здании универа можно "попытаться очистить имя", затем вам выпадет квест, вам нужно будет записать видео в защиту себя в том же главном корпусе универа. Если все пройдет удачно, то отрицательный муделет ( -10 на 24 часа ) исчезнет...:)

Пришел сим на лекцию, а в дверях столько народу, что просто НЕРЕАЛЬНО пройти, лекция прошла без учителя и было всего за партами 2-3 человека с моим симом, все остальные были в дверях

у меня как то странно..нет лекций вообще.в "расписание курса" ни чего не написанно.....я так и не могу понять где проходят эти лекции?? объясните тупому человеку что вообще делать надо что бы появилась возможность ходить на лекции

Последнее редактирование модератором:
странные лекции. если на них не ходить успеваемость не понижается. если пойти знаний никаких сим не получит. значит можно не тратить там время совсем?

Шурантий, почти как в жизни. Но, присутствовать на них забавно - симы прикольные физиономии строят.

Виверна, да-да я однажды в новостях на sims.mixei.ru увидел глупую рожу:
go.php

из-за такой мордахи молодого профессора можно и сходить на лекцию.
Что вы имели в виду "почти как в жизни"? я думаю от лекций должны знания прибавляются

Что вы имели в виду "почти как в жизни"? я думаю от лекций должны знания прибавляются

Шурантий, продолжайте так думать. Это хорошее годное, очень полезное заблуждение убеждение.

Видите: и симы... некоторые.... тоже так считают :).

Те кто не спит, не читает постороннюю литературу и не таращится на симпатичного соседа ;).

на самом деле симы такие лентяи. все спят, только 1-2 человека работают, конспектируют.
класс спит на профессорских глазах, а никто их не ругает

На самом деле если своим симом не управлять, то он попав на лекцию последовательно будет выполнять все действия - спать, конспектировать, задавать вопросы. Судя по всему этот же механизм действует и для неигровых симов. Очевидно разработчики не заморачивались с процентным соотношением и сделали эти действия равновероятными. А товарищ что постороннюю литературу читает скорее всего вообще с другого факультета , просто использует стул что стоит в лектории :) Причем почему посторонюю? Судя по размеру это как раз факультетская книжица (они несколько крупнее художественных). А у барышни что по сторонам смотрит либо цикл действий еще не начался, либо сбросился и она сейчас встанет и уйдет с лекции... Просто разработчики опять не заморачивались и ничего нового или сложного для симов в плане учебы не сделали. Основной упор здесь, как и в других аддонах, исключительно на развлечения и безделие. Специфика компьютерных игры :)

NNNNatali, мне нравится ход ваших мыслей.
но какой можно сделать вывод, ходить на лекции или нет?

Назад
Сверху