• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Леди Гага снялась в эпизоде "Сплетницы"
Леди Гага исполнила роль самой себя. Хотя что тут удивляться, вряд ли ее смог бы привлечь образ добропорядочной домохозяйки - негде было бы развернуться таланту!

После того, как режиссер прокричал финальное "Стоп, снято", Леди Гага не отправилась смывать макияж в гримерку. У нее были дела поважней: актеры сериала очень хотели сфотографироваться с любимой певицой. Отказать им она не смогла.
[MEDIA]http://spletnik.ru/img/2009/11/arina/20091112gaga-postvvv.jpg[/MEDIA]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=CbfUmooh0QA[/media]

Lady Gaga performs "Speechless" during the MOCA NEW 30th anniversary gala held at MOCA on November 14, 2009 in Los Angeles, California

169nqyc.jpg

(c)

Последнее редактирование модератором:
Монстр протёк ))))) АААААААА!

Телефон не очень нравится относительно остальных, Данс ин зе Дарк, Алехандро и Романс лучше. Все песни хороши, все 8, это крутаа.

^ Да его, говорят, сегодня в Италии продавать начали. Как только я услышала, что его уже где-то продают, сразу поняла, это случится сегодня ))))))

Аррс, а я вот не разделяю твои отличные впечатления. Что-то я везде слышу огромное самокопирование и чувствую здоровенное дежа-вю. Хотя, да, Монстер хорош, но не то это. На самом деле, до самостоятельного альбома этот материал не дотягивает, а вот в качестве ре-релиза или EP самое оно. Мне, кстати говоря, больше всего понравился тот самый Телефон=), Алехандро будут на втором месте.

А мне больше всего понравилась Speechless. Веет от неё какими-то 70-ми. Мне кажется, это одна из её лучших работ. Вообще, я думаю, что Гагу делает эпатаж в первую очередь, таким же сильным музыкальным наполнением она все-таки похвастаться не может. Не может пока или не может вообще - покажет время. На втором месте у меня Алехандро.
Про Телефон я читала, что он изначально для Бритни написан был.

Про Телефон я читала, что он изначально для Бритни написан был

Ага, я это упоминал ;) А Speechless вообще Битлами веет, и даже не я один это считаю.

из рубрики "ты знаешь, как все начиналось?"

[media]http://www.youtube.com/watch?v=NM51qOpwcIM[/media]

а что до нового EP, то мне он понравился
считаю, что самокопирование в данном случае приемлемо и не так ужасно, как у многих других исполнителей. в конце концов, нет ни одного топового исполнителя кто бы не страдал этим.

Вчера по случаю выхода нового альбома в Нью-Йорке Гага раздавала автографы ))
2ytuxdg.jpg

muua91.jpg

jaarzm.jpg

6gy7p0.jpg

1iflg7.jpg

Ее слушать невозможно, все песни однообразные и не запоминающиеся совершенно, ИМХО >_<

Оригинальный пиджачек. Что интересно, в нем же она выступала и у Джея Лено сегодня
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=_qngoVJTiqI[/MEDIA]

И чем дальше, тем хуже. S&M-маски и странная хореография, которую с трудно можно назвать оной. Просто синхронные движения паралитиков. Жутко выглядит. Что дальше, ГаГа???

Единственное сравнение, кот. мне приходит в голуву когда это чудо по ТВ показывают - это Мэрилин Мэнсон в юбке. Бедняга без макияжа на свет божий видать совсем не выходит и если выходит то на это страшно смотреть. То что музыкой оно зовет это вообще слушать нельзя какая-то обычная ничем непримечательная попса попсой, которой уже полно итак и есть более качественная, хотя б тех слушать у кого какой-то голос есть.

Она и внешне чем-то Шер напоминает, я смотрю))
Уж если с женщинами сравнивать ее носяра мне только Б. Стрейзанд напоминает и никак не Шер

При чем здесь желчь?
Люди достаточно аргументированно высказывают свое отношение к ней.

Люди достаточно аргументированно высказывают свое негативное отношение к ней. Это и есть желчь ;).

Что же касается музыки, то это отличный качественный поп и уж совсем не непримечательный. Правда, что иное можно услышать от тех кто слушает рок... И голос у неё вполне хорош и каждым новым выступлением она это подтверждает.

^ Правильно. Негатив не есть желчь, человеку может просто что-нибудь не нравится, и это нормально, особенно, когда он может это аргументировать. Желчь есть чрезмерно эмоциональный негатив, выраженный в особо неприятной форме. Когда вместо "не очень симпатична" говорят "бедняга без макияжа на свет божий видать совсем не выходит и если выходит то на это страшно смотреть". Как-то так ;)
Кстати, муз. пристрастия - дело вкуса конечно, но уж с вокальными данными-то у неё вроде как все в порядке? Если объективно? Не Уитни в молодости, конечно, но и с безголосием согласиться как-то сложно...

Tamija, спасибо. именно это я и имел ввиду :)

просто, когда я здесь появился первое мое впечатление было, что здесь общается публика, умеющая видеть и слышать, поэтому некоторые ярко негативные сообщения и вызвали мою соответсвующую реакцию.
само собой, мисс джерманотта не может нравиться всем, но и назвать её бесталанной, безголосой никак нельзя

Tamija написал(а):
но уж с вокальными данными-то у неё вроде как все в порядке? Если объективно? Не Уитни в молодости, конечно, но и с безголосием согласиться как-то сложно...
Я бы не сказала, что у нее великолепный голос. Вообще он есть, но не более.

Другое дело, что ЛГ умна, поэтому выезжает в основном за счет эпатажа и шоу. Она знает, чем привлечь публику - отсюда и имидж.
Tamija написал(а):
Когда вместо "не очень симпатична" говорят "бедняга без макияжа на свет божий видать совсем не выходит и если выходит то на это страшно смотреть".
Я не считаю это желчью, если честно.
По-моему, куда хуже в ответ на сообщение о болезни певца сказать "жаль, что он выживет". Вот это - желчь. А остальное - критика внешности. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.

Фокс, там было иначе.
- К сожалению, я собираюсь выжить.
- Да, к большому сожалению.
Это всего лишь согласие в необычной форме. Вовсе в виду не имелось 'Ох уж этот Мэнсон, лучше бы он сдох'.
Да и не только внешность подвергалась критике.

Назад
Сверху