• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Lady Gaga и David LaChapelle созданы друг для друга

243gbp4.jpg

5l6mq9.jpg

2yll11e.jpg

24pfg2h.jpg

main.php

Интересная фотосессия:)
и не нести бред по поводу вокальных способностей Леди.
Лично меня приятно удивил её голос. Думал её муз.карьера целиком и полностью основана на пиаре, оказывается у неё еще и голос есть.:)

В последнее время (а может и не только в последнее) у ЛяШапелля появилась какая-то мания беспорядочно разбрасывать голые тела вокруг фотографируемого объекта. Честно, вот третье фото мне этим и не нравится, а вот все остальные - чудесны, спорить не буду :)

Tim Urban написал(а):
Интересно, кто ей подкидывает такие сумасшедшие идеи???
может она неравнодушна к творчеству Дали...:)
.............................................................

Девушка со своим альбомом "The Fame" возглавила итоговый чарт 2009 года интернет-радио Last.fm.

первая десятка:

1. Lady GaGa - "The Fame" - 18487195 прослушиваний
2. The Killers - "Day & Age" - 12471571 прослушивание
3. Лили Аллен - "It's Not Me, It's You" - 10522633 прослушивания
4. The Prodigy - "Invaders Must Die" - 8900264 прослушивания
5. Franz Ferdinand - "Tonight: Franz Ferdinand" - 8795186 прослушиваний
6. Бейонсе - "I Am Sasha Fierce" - 8642704 прослушивания
7. Animal Collective - "Merriweather Post Pavillion" - 7630636 прослушиваний
8. Green Day - "21st Century Breakdown" - 7607693 прослушивания
9. Yeah Yeah Yeahs - "It's Blitz" - 6885404 прослушивания
10. Канье Уэст - "808 & Heartbreak" - 6615,339 прослушиваний

Недавно просматривал старые фото Синди Лоупер, и мне вдруг стукнуло в голову, что Леди-то это современная версия Синди из 80-х, времени когда её карьера была на пике. Обе поражают своими сумасшедшими нарядами, правда ГаГа чуть дальше в этом ушла. Но учитывая, что Синди 'сводила' всех с ума 25 лет назад, все уравновешивается. Интересно не Синди ли кумир ГаГи.

Tim Urban написал(а):
Интересно не Синди ли кумир ГаГи.

хм, странно, что именно сейчас ты на это обратил внимание
это ж так прозрачно
главное, что Гагу не постигла участь Синди, которая не вписалась в новое время

1.jpg

^^^ Может раньше и замечал, но наверное особо не обращал на это внимание. А вот это фото, которое я кстати говоря, хотел выложить, но успешно про него забыл, было своеобразным толчком.
Если Леди сможет оперативно подстроиться под изменение вкусов публики, то сможет продержаться на пике популярности дольше чем Синди. Электропоп и синтипоп как и все остальное не долго будет властвовать все же.
А Синди не вписывалась в новое время из-за того, что уже начиная со второго студийника её музыка была направлена на более взрослую аудиторию, чем дебютник. Думаю, что ГаГа такую ошибку не сделает, по крайней мере в ближайшие 3-4 года.

Westboro Baptist Church, инди-баптисты и известные гомофобы, похоже сильно недолюбливают Леди
god-hates-lady-gaga-11195-126159269.jpg

Неплохой такой mash-up Lady Gaga Vs. Human League

http://vimeo.com/8378963

^^^ Да, неплохой довольно мэшап. Правда немного не сочетается мелодия, но это мелочь. Интересно, кому пришла в голову идея смешать Don't You Want Me и BD.

Ну, что?
Новый год начнем символично - с кавера песни 'Don't Give Up' в исполнении канадской команды The Midway State и Lady Gaga :) Трек этот записан ещё в мае прошлого года и одна из его задач, по мнению артистки, помочь познакомиться молодежи с творчеством Кейт Буш. Так что тем, кто не знаком, советую ознакомиться и с оригиналом)

Как же она мне нравится! Одна из ярчайших и интереснейших персон последнего года.

GaGa Daily сообщают, что второй студийник Леди следует ожидать к концу года, как раз через год после The Fame Monster, а это значит ноябрьский релиз и заглавный сингл в конце сентября. Но ГаГа не даст нам скучать до осень и выпустит еще три сингла с EP, следующим из которых станет коллабо с Би Telephone, а за ним скорее всего будет Speechless.
Кроме того, ГаГа заполучила свой пятый #1 с "Bad Romance" в чарте ротаций поп-станций ЮС. А в Британии "Poker Face" стал синглом 2009 года и Леди утерла нос Джо, что очень радует.

А я тут на днях читала, что она опять на грани банкрота. Якобы, все заработанные средства идут на постановку живых выступлений и костюмы. Как одна из самых востребованных артисток года, за новогоднее выступление которой платят рекордные деньги, может периодически страдать от нехватки средств? Имхо, что-то тут не так. Плохой менеджмент, или ещё что...

Любительская и забавная версия видео на "Bad Romance" под названием Badder Romance
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WEpj9w1yz64[/MEDIA]
www.youtube.com/watch?v=WEpj9w1yz64

да поможет Гага Опре с рейтингами)

пока только в таком качестве

[media]http://www.youtube.com/watch?v=97de41gLktY[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=97de41gLktY[/media]

мисс Джерманотта каши мало ела? Лобовое стекло ей так и не далось.
и что за тяга все рушить?

Не знаю почему у неё проблемы с финансами, но наверняка дело в менеджменте. Я думала пойти на её концерт 21 января, не нашла дешёвых билетов. Нижняя цена - $390, даже на Бритни можно было за $110 пойти на те же сектора.

Она просто много тратит. Билеты на концерты и диски у неё прекрасно продаются, не в этом дело. Да и скрытая (и не очень) реклама в клипах деньги приносит. Тут дело только в огромных тратах.

timbo, должно быть наоборот. Да поможет Опра ГаГе с продажами=))). Вообще не плохое выступление получилось. Жаль, что стекло не разбила.

Назад
Сверху