• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Боже мой, научитесь принимать то, что ваших любимых музыкантов кто-то всегда будет считать отстоем. Мою любимую музыку не понимает почти никто из моих друзей и большинство из них при упоминании о Океане Эльзы, к примеру, плеватся начинают.
Вот по моему мнению Гага полная фигня - голос есть но никакой, музыка не узнаваемая и мега-имидж ее во мне рвотный рефлекс вызывает. ну и что? Вы же тоже не всех почитаете.

Lady Gaga on Ellen

[media]http://www.youtube.com/watch?v=uMJO40JOx2Y[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=9VcMH3FSg8s

гага даже споров не стоит - не надо на это время тратить. :) лет через 5 все про нее уже забудут тк канет куда-нибудь в небытие

♀Rina♀ - простите, но вы такая умная, вам череп не жмет?
составьте, пожалуйста список тех, кто стоит споров, чтоб мы сразу время не тратили зря

timbo
Попроще в выражениях, пожалуйста. Рина права и Гага не стоит споров, тем более ссоры в теме :)

Ссориться действительно не надо. timbo, публичные негативные высказывания по отношению к участникам (пункт правил 2.1.7) и переход в спорах на личности у нас запрещен, имей в виду, пожалуйста.
С другой стороны, что значит не стоит споров? Если бы она не стоила споров, вас бы не было в этой теме. Но если правда считаете, что не стоит споров - не спорьте и не тратьте время. А кому интересно - будет приходить сюда, спорить и дискутировать. Форум ведь дискуссионный, для этого мы тут и собрались ;)

Вот скажу честно, что давайте не будем судить о том, что станет с Гагой через пять лет. ))) Для того, чтобы определить это, надо посмотреть, как пойдёт её следующий альбом. Сможет ли она сделать что-то новое и как это воспримет публика. Если интерес к ней угаснет - значит, основание у утверждения "лет через 5 все про нее уже забудут" будет, а до тех пор, я считаю, подобные высказывания являются преждевременными.

А вне зависимости от того, её образы или не её собственные она использует и что с ней станет в будущем, эту женщину я уважаю намного больше почти всех остальных мэйснтримовых артистов (не обязательно поп), так как количество отдачи у человека своему делу просто поражает.

♀Rina♀ - простите, но вы такая умная, вам череп не жмет?
составьте, пожалуйста список тех, кто стоит споров, чтоб мы сразу время не тратили зря
Вау даже не представляю что вам жмет раз такие высказывания оставляете ;)

Это я к тому, что как раз не стоит нападать друг на друга из-за Гаги)
и я про тоже тк высказывания в теме явно не доброго направления пошли

Kisaya Wilvarin написал(а):
Вот по моему мнению Гага полная фигня - голос есть но никакой, музыка не узнаваемая и мега-имидж ее во мне рвотный рефлекс вызывает. ну и что? Вы же тоже не всех почитаете.
Так-так, Люля Батьковна, а ну-ка выйдем, поговорим :D.

Не знаю, если меня что-то раздражает, я ето не слушаю.
Согласна с Arrs, что отдача Gaga поражает, она трудится, придумывает что-то яркое, не боится осуждения за спиной. Мне интересно за ней наблюдать. Если её альбом я не купила бы, то на концерт в январе, постараюсь попасть, ибо её шоу славятся зрелишностью. Мне интересно. Gaga у меня ассоциируется с Нью-Йорком :heart:, он такой же сумасшедший, яркий и несколько развратный, но хуже он от йетого не становится. А одна песенка просто очень поднимает настроение пасмурными утрами:

Lady Gaga "Eh, Eh (Nothing Else I Can Say)"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=C_AMyAtNe_4[/MEDIA]

Для обложки январского Elle UK певица примерила непривычно спокойный, но очень эффектный образ. Трогательные длинные ресницы, черные стрелки и сексуальный начес - оказывается, Леди Гага может быть очень хрупкой и нежной.
20091202gaga-1.jpg

20091202gaga-3.jpg

20091202gaga-2.jpg

20091202gaga-4.jpg
В интервью изданию певица рассказала о сексуальности, стрессах и романтическом будущем.
О сексуальности:
Обложки моих дисков абсолютно не сексуальны. Я билась за это с продюсерами, скандалила на совещаниях. Им казалось, что эти снимки не будут успешными... Но последняя вещь, которая может привлечь женщину, это картинка другой сексуальной женщины, валяющейся в песке или трогающей себя.
О работе официанткой:
Думаю, я была отличной официанткой. У меня всегда были хорошие чаевые. И я всегда надевала каблуки на работу. Я придумывала различные истории и по-разному преподносила их посетителям. Это было что-то вроде представления.
О реакции на стресс:
У меня возникают все симптомы беременной женщины: начинает болеть голова, проявляется повышенная утомляемость, все вокруг кажется размытым.
О планах на будущее:
Я хочу мужа, который бы любил и поддерживал меня так, как никто другой. Но в данный момент я ни за что не брошу карьеру ради мужчины.
©
________
Кстати, опять фото в труселях. Кто-нибудь может объяснить эту моду шастать в одних подштанниках?

Фото скучные, что уже делается вполне стандартным для ELLE, но всё ещё весьма необычно по меркам Гаги (в смысле, у неё таких скучных фотосессий не так уж и много). Надеюсь, я получу журнал со второй обложкой, на которой Бритни и сыновья. Вот так сильно не нравится мне эта с Гагой. Но да, она тут хорошо выглядит. Правда, с каких это пор "выглядеть красиво" стало целью Гаги?

Первого декабря в Торонто она мне почему-то напомнила Мадонну в "Vogue".
2hi9gnk.jpg

Красивые фото. Очень удивилась, увидев Гагу в таком спокойном образе. Правда фото очень хорошо отфотошоплены).

вернись, лесной олень, по моему хотенью)

Последнее редактирование модератором:
Бант вернулся. На презентации нового сайта, 8 декабря:
2u8azvp.jpg

behont.jpg

k0ssqa.jpg

20ae7nn.jpg

У меня возникают ассоциации с королевой из Алисы в зазеркалье=)))

Рояль из выступления Леди, с которой просто не соскучишся. Интересно, кто ей подкидывает такие сумасшедшие идеи???
037.jpg

049.jpg

^^^ То самое выступление, получившиеся просто шикарным и еще раз подтверждающее, что haters'ам в очередной раз стоит заткнуться и не нести бред по поводу вокальных способностей Леди.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Zs95QrCOvng[/MEDIA]
www.youtube.com/watch?v=Zs95QrCOvng

Назад
Сверху