• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
потому что снималась речь в Нью-Йорке

Ага, записала речь и сразу же рванула в Лондон, от кого-то прятаться и потом сочинять, что сейчас в NY. Думаю, что такие вещи записывают за день-два до церемонии и в таком случае она знала что будет в Лондоне 5 числа. Сомневаюсь, что у неё появились неотложные и срочные дела в Англии, о которых она не предполагала, записывая речь.

timbo написал(а):
что помешало быть ей в Германии 2 днями ранее и выступить на МТV EMA?
Может быть идеи закончились. Для такого мероприятия надо было придумать шикарный номер. Или возможно времени для репетиций не было. От неё ждут чего-то феерического и выйди она просто в обнимку с микрофоном разочаровала бы всех.

Tim Urban написал(а):
Думаю, что такие вещи записывают за день-два до церемонии и в таком случае она знала что будет в Лондоне 5 числа
Вот именно, поэтому не сразу рванула.
Tim Urban написал(а):
Сомневаюсь, что у неё появились неотложные и срочные дела в Англии, о которых она не предполагала, записывая речь.
Предполагала, конечно. Но ее же никто не спрашивал, где она будет завтра. В тот момент была в Нью-Йорке, потом еще куда поехала. С чего она обязана отчитываться? Причем тут неуважение?

Señorita la Espinar, зачем тогда вообще говорить, что она не может присутствовать, потому что находится в Нью-Йорке и занимается какими-то делами? Она могла не говорить, где она находится, просто сказать, что присутствовать не может. Отчитываться может и не обязана, но так, как правило поступают все артисты. Эминем подчеркнул, что работает над альбомом и находится в студии, Бритни когда-то записывала благодарственную речь в сценическом костюме, в окружении танцоров, чтобы дать понять, что она в турне, и поэтому не может забрать лично.
Почему неуважительно? Потому что фанаты - это самое главное, что есть у любого артиста. Потому что если бы никто не покупал их альбомы, журналы с их изображением на обложке и не ходил на их концерты, то не было бы и самих артистов. Гага не сама по себе, а только благодаря тем людям, которые её слушают. И просто сказать "спасибо" всем тем, кто её любит, и кто потратил свое время на то, чтобы её поддержать и проголосовать - можно было бы вполне. Особенно, если в это время она была в Лондоне. Но когда ты в Нью-Йорке, это конечно же сложнее, на мнооооого сложнее... Поэтому она и соврала.

Жуткое видео на Bad Romance
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I[/MEDIA]
http://www.youtube.com/watch?v=qrO4YZeyl0I

На самом деле страшноватое. Какие-то вампирские ассоциации вкупе с Сайлент Хилл, плюс это еще напоминает и заведение из квартала красных фонарей. Жутко (особенно эти белые костюмы, заканчивающиеся коронами), но интересно и красиво. Да и ГаГа хорошо выглядит без очков и предметов оттягивающих внимание от лица, да и крупные планы того самого лица хороши. Концовка позабавила. Итог: самое неоднозначное, странное и лучшее видео в видеографии.

А вы заметили, сколько она стоит? :D Мне друг сказал, я сначала сам внимания не обратил. Она стоит один миллион рублей. :D

Примерно на середине третьей минуты Гага появляется в костюме из весенней коллекции Александра МакКуина.

По сравнению с обычными туфлями ботильоны МакКуина выглядят вот так:
2qbch80.jpg

Не думала, что увижу именно этот лук хоть на ком-то, не говоря уже о сумасшедшей обуви, хотя, с другой стороны, если её песня играла во время показа, можно предположить, что МакКуина она теперь будет носить часто.

Последнее редактирование модератором:
Но кстати, и скрытой рекламы на этот раз как-то особенно много. Я во время просмотра как минимум три бренда насчитала. Кто больше? :D

Слушайте, классный клип. Это первое видео ГаГи, которое мне понравилось. Понравилась как картинка, так и (внимание!) одежда. Наряды ГаГи обычно меня раздражают, а тут мне они показались интересными и оригинальными (в хорошем смысле). Но больше всего понравились эти странные хадули, фотографию которых выложила Тамия в своем посте. Не представляю, как можно в таком еще и ходить и если уж быть совсем откровенным, я бы хотел это попробовать:D
Надо будет посмотреть в сети фотографии творений этого дяденьки, прямо аж заинтриговали эти туфли.

P.S. В последнее время на ТВ было так много Майкла Джексона, что я уже вижу его танцы и движения во всех возможных клипах. Как, например, это случилось с клипом "Bad Romance")))

если уж быть совсем откровенным, я бы хотел это попробовать

Какие странные однако у тебя желания=))))

Гера написал(а):
я уже вижу его танцы и движения во всех возможных клипах

Не ты один видишь. В танцах в белых костюмах в начале явно есть элемент из Триллера.

Tamija написал(а):
Я во время просмотра как минимум три бренда насчитала

Я заметил только Немирофф, который не заметить не возможно, наверное конкретно так спонсировали. И наверное на ноутах тоже был чей-то брэнд??? А третий что за он???

И наверное на ноутах тоже был чей-то брэнд???
Этим ноутбукам действительно уделили особое внимание и у меня тоже создалось впечатление, что это реклама. Но я такого логотипа не узнаю, поэтому решил, что это часть сюжета.
Что касается рекламы, которую я заметил. Это Немирофф, хадули от Сашки и Нинтендо Вии, они нунчаки от этой приставки использовали вместо стандартных табличек на аукционе - типа 21 век, современные технологии...

Пожалуй надо пересмотреть ролик. Как-то заинтриговался я=)))
Но там же вроде было что-то вроде джойстика со стиком. Мужик повернул его и цена взлетела до лямчика (рублей\не рублей, если рублей, то маловато пожалуй=)))). Или нет?? По вии я не спец=))

Молодец Гага. Отличный клип. Только благодаря ему я наконец-то прослушала эту отвратительную песню до конца.

Но там же вроде было что-то вроде джойстика со стиком. Мужик повернул его и цена взлетела до лямчика
Это и есть джойстик от Вии, он называется нунчак.

Кстати, во вступлении играет музыка из какого-то мне неизвестного аппарата, видимо это тоже реклама?

Я заметил только Немирофф, который не заметить не возможно, наверное конкретно так спонсировали. И наверное на ноутах тоже был чей-то брэнд??? А третий что за он???
Точно! Ещё и ноуты. Это же так очевидно, странно что я не заметила. В общем, вот, что заметила я:

Как правильно уже сказал Гера - "неизвестный черный аппарат". Это аккустическая система Parrot от Philippe Starck
zkpbir.jpg

Второе - это... украинская водка, ну тут - без комментариев )))
2u766mu.jpg

Третье, что мне бросилось в глаза - это наушники Heartbeats, которые Гага сама и придумала, для какой-то там акции
4lp1g1.jpg

Ну и как правильно уже заметили - ноутбуки
2ptw614.jpg

И если по сюжету, как объяснила сама Гага, её крадет русская мафия, то это, определенно - рубли
6ymv4k.jpg

Почему-то Eurythmics вспоминаются, когда начинается первый куплет.

По-моему они вспоминаются в самом начале, когда идет этот повторяющийся эффект (буква D), Sex Crime напоминает. Мне еще Мадонна с Vogue явно вспомнилась, когда Леди начинает говорить ближе к концу. А вообще очень хорошая песня вышла. Наверное EP будет даже лучше и интереснее дебютника.

Назад
Сверху