• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Так что второй альбом будет также успешен

Главное с ним не затягивать. Конец этого года, февраль-март следующего, по-моему наилучший вариант. А вообще наиболее оптимально - чем раньше, тем лучше. Иначе шансы на забвение увеличиваются.

Кстати, Гага сказала, что хочет выпустить как можно больше синглов с как можно большей географией. Посмотрим, что из этого выйдет. :) Какой будет третий сингл в Британии - я не знаю, но зато знаю, что второй сингл Poker Face получил №1! 53,699 копий и всего на пару сотен копий больше, чем Flo Rida, который расположился на втором месте уже вторую неделю. С учётом даунлоуд-эры это большущее достижение, и в прошлом году такое получилось только у Лионы Льюис и Рианны, да и то, только с помощью выпуска Deluxe Edition и нового сингла, которого не было в первом издании альбома. В 2007м были Тимбэлэнд, Take That и McFly, но... но это уже несколько другие времена, тогда получить №1 было значительно проще.

Продажи пластинки Леди в последнее время ниже 40 тысяч в неделю не опускаются, в результате чего они наконец-то перешагнули планку в 500 тысяч, сделав таким образом "The Fame" золотым.
А тем временем, в следующую среду ГаГа посетит American Idol, где исполнит Poker Face. Это естественно подстегнет продажи, и если BEP к тому времени не выпустят сингл, у Леди будут все шансы взять второй #1 и удерживать его, пока тем самые BEP не выпустят сингл.

Что ж, Леди можно поздравить с атлантическим дублем. По итогам прошлой недели она заняла первое место и в США, совсем немного опередив Фло. Их продажи составили 206 тысяч против 185. И хотя ротации Фло чуть лучше, седьмую неделю на первом месте он не удержался.
Общие продажи Poker Face 1.874 тысяч, у Just Dance, которая никак не хочет покидать топ-10 - 3.578 тысяч.
Теперь интрига заключается в том, сможет ли сегодняшнее выступление на AI помочь ГаГа удержать на вершине, либо же BEP, выпустившие на этой неделе цифровой сингл, заберуться на вершину. Скоро узнаем.

Nashvill написал(а):
Теперь интрига заключается в том, сможет ли сегодняшнее выступление на AI помочь ГаГа удержать на вершине, либо же BEP, выпустившие на этой неделе цифровой сингл, заберутся на вершину. Скоро узнаем.
У Гаги шансов нет. Просто картинка из iTunes американских. P.S. Это не шутка :D

Последнее редактирование модератором:
У неё есть шанс. После AI её бар подрастет. по крайней мере должен, ведь это AI. Плюс и ротации. Вот тебе и шанс, хотя и мизерный=)))

Глазам своим не верю (и я, как вы понимаете, не про Гагу). Неужели мир так сильно заждался BEP, что даже такой слабый трек как "Boom Boom Pow" смог вызвать такой большой интерес? Не ожидала, право слово. Уж лучше бы Гага, ей богу.

Не сказал бы я, чтобы их заждались. BEP никогда не были настолько популярны, чтобы их так ждали. Видимо, в песне, на которую еще даже не вышло видео, есть что-то, что мы не замечаем=))))

А тем временем, Леди выступила вчера на AI (качество не ахти) - youtube.com/watch?v=Wi-Q31CH3oY
Отличное начало - piano-версия, о которой мы уже говорили, где Леди звучит просто потрясно. Средненькая середина, где она звучит уже не так хорошо (видимо с большими площадками у неё проблемы). И настоящая вакханалия в конце. Если и был шанс у Леди не потерять первое место, то с таким выступлением она его явно упустила=)).

Look at this
gersf.jpg

Похоже, что шансы Леди удержаться на вершине увеличились. Или, по крайней мере, вернуться на первое место на следующей неделе. В ротациях на данный момент она опережает ВЕР (5 место против 12). В любом случае, интрига сохраняется и битва за первое место на этой неделе просто шикарна.

Миром правят чарты. И Леди *возможно* знает это. Из-за боязни, что "LoveGame" признают слишком провокационной в Британии (хотя что может быть провокационного в фразе Let's have some fun \ This beat is sick \ I want to take a ride on your disco stick;)) и песня не сможет стать третьим подряд хитом #1, релиз данного сингла отменен, и вместо него к вершине будет рваться "Paparazzi". В Австралии кстати говоря, видео на песню запретили к показу.

Если бы Леди это знала, она бы ни за что не поставила Папарацци третьим синглом. )))))) Топ-10 может получить только за счёт популярности Леди. Лавгейм - лучший претендент на 3й сингл. Хорошо хоть, европейский релиз всё равно за Лавгейм.

Если бы Леди это знала, она бы ни за что не поставила Папарацци третьим синглом.

5, нет, 10 баллов:zub: (исправлю на 'возможно'=)))))). Кстати говоря, я тоже считаю LG наилучшим последователем за PF. Надеюсь, что в Штатах выйдет именно LoveGame.

Еще одна piano-версия от Леди. На этот раз Paparazzi.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Eculqz5oq2I[/MEDIA]

Отлично, просто отлично. Хотя я бы предпочел LoveGame, но это уже мелочи. Несомненно, она талантлива. А её стиль просто поражает. Её интересные лондонские наряды привели меня в восторг. Все-таки как же она крута обратила свои недостатки внешности в свое же преимущество.

выступление в Москве, в Famous

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=UzOvtahRyCc&feature=player_embedded[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=JxjFV1Ob0WE&feature=player_embedded[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=e5jVzSuQdtM&feature=player_embedded[/MEDIA]

^
Она в каком-то интервью жаловалась, что из-за внешнего вида в Москве её чуть не забрали в отделение милиции :lol:

На этой неделе WWD опубликовали фото, которое сделали два года назад на фестивале Coachella. Брали интервью у тогда ещё никому неизвестной Леди Гаги, брюнетки, одетой в самодельные сценические костюмы.
2akflep.jpg

Another day, another crazy outfit...

Lady Gaga @ KISS-FM's Wango Tango '09 | 9 мая
24e0zud.jpg
33wqhde.jpg

8y9ijd.jpg

5b8toz.jpg

o080fc.jpg

zn9zo.jpg

2cyqtg3.jpg

Наряд конечно безумный, но вот мордашка... Нельзя носить ей такие прически (парики???). Сразу как-то не то, и все восхищение пропадает. Отлично выходит, если больше половины её лица скрыто. Очками, волосами, либо чем-то еще. Или есть аксессуар, оттягивающий внимание от лица. Потому что как ни крути, а мордашкой она не вышла.

А тем временем появилась отличшейная обложка сингла ремиксов на LoveGame, которая отлично стартовала на американском радио
LOVEGAMEREMIXOFFICIAL.jpg
И кроме этого Леди собирается до конца года представить на наш суд 6 новых композиций, которую будут чем-то вроде спасибо преданным поклонникам. Возможно это будет что-то вроде EP.

Ничего особенного в этой певице не нахожу, кроме того что она немного безумная и слизала много идей у всех по-немножку! Внешне много слямзила у Агилеры... И голос слабенький и мордочка простенькая. А вот её клип Love game это просто один разврат какой-то!... :) Она там почти без т... :lol:

The Fame наконец-то добрался и до Японии, где релиз пластинки состоится завтра, 20 мая. Естественно, как и многие японские издания, The Fame имеет бонус-трек, причем ранее не издававшийся ни на одном издании. Зовется он Retro, Dance, Freak. И сначала кажется, что вовсе это и не трек Леди, но постепенно осознание этого приходит. Тем более приходят, когда слышишь знакомые фразы из других песен Леди. Вообзе песня только и годится для бонуса, ибо абсолютно проходная. И создается впечатление, что записывалась она в самом начале рекорд-сессии и блеск 'Славы' её не коснулся. ссылки

Леди на обложке RS
25swf2b.jpg

Cначала и сказать-то было нечего. Но потом пригляделся я к прическе и губам и понял кого она напоминает. Клоуна. Ей бы еще нос красный=))). в общем все что выше груди не получилось. Что ниже - вполне не плохо=))). Хотя платье (это ведь типа платье???) или наряд довольно странный.

Назад
Сверху