• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Tamija, в ноябре пошла расти популярность. Песня прозвучала в МТВишном сериале "Hills". Это и будет стартом.

Прошлой ночью или вернее ближе к утру=))) Леди исполнила Just Dance в гостях у Джея Лено в его Live Tonight Show.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=nQB5coTwcu0[/MEDIA]

Несмотря на старнную хореографию и диковатый наряд Стефани, было вполне не плохо. Особенно порадовало её умение отлично петь в живую, да и голос хорош.
Все. Я созрел для альбома=))).

GaGa на съёмках нового видео. Скорее всего на Eh Eh (Nothing Else I Can Say), который на этой неделе дебютировал в австралийско чарте на 38 месте.
2na1zpv.jpg

2rhbpjk.jpg

npmbmt.jpg

Наряд смахивает на оный из ролика "If I Could Turn Back Time" Шэр, хотя и менее провокационный =))))

Ну и страшна же она...
Шер правда сразу вспоминается, правда ;) . Девочка талантливая. Альбом я ещё не слушала, но когда-нибудь доберусь точно.

Ms. Ariadna написал(а):
Ну и страшна же она...
Это даа. )))) Хотя здесь ещё фото неудачное с полуприкрытыми глазами.

Да, Eh-eh, по ходу дела. Кавер в плохом качестве есть у меня:
3059637.jpg

Хороший выбор сингла.

Кстати, Poker Face в акустическом формате. Скажу вам, ОООЧЕНЬ занимательно. И невероятно круто
[media]http://www.youtube.com/watch?v=nwdXnlvUe3I[/media]

^^^ Да, потрясная вещь, настоящие 60-е. Талантливая девочка, но мордашка все-таки страшновата=)))). Ссылки на эту роскошную версию

P.S. Arrs, не называй больше, пожалуйста, обложки каверами. До меня минут через 10 только дошло, что ты имеешь ввиду:zub:

Nashvill, ОК. :D

Get that #1! Британский на сей раз. В неделю физ. релиза Гага прыгнула 3->1, получив свой первый сингл №1 в этой стране. Продажи составили 65,764 копий, что дико обгоняет второе место James Morrison & Nelly Furtado с 37,505 копиями.

И ещё один UK-успех Гаги.
Альбом The Fame стартовал с №3 с продажами 25,228 копий. Для дебютного артиста это просто отлично. Кроме того, в топ-40 попал и второй сингл Poker Face, стартовав с №30 и дойдя в iTunes аж до №11. То ли ещё будет...

Имидж её решительно не нравится, да и песни все похожие друг на друга, хотя, вынуждена признать, голос у нее неплохой :)

Сегодня в сети наткнулась на вот эти фото:
21et8g4.jpg

zsk8ja.jpg

Сначала подумала что фейк, но с другой стороны, зачем фэн-сайту музыканта постить такой нехороший фейк. Видимо, настоящие.

Песни у неё зажигательные, прикольные, мне нравится, а вот внешность очень специфическая ))) прямо вообще ) поэтому мне больше нравится слушать, чем смотреть в данном случае )))

Она и внешне чем-то Шер напоминает, я смотрю))
ну да ладно, главное- талант.
акустическая версия "покер фейс" хороша, не обманули :)

мда, в клипах она хоть вроде симпатичная, а в жизни жуть просто...

Она и внешне чем-то Шер напоминает, я смотрю))

Ничего общего не вижу. Шэр блондинкой с такой прической никогде не была.
А вот на Кортни Лав смахивает, это да.
Фотки просто жесть. Страшнующая. Наверное оттого и такой имидж, чтобы скрыть это.

^
Да, я тоже раньше не понимала, зачем ей эта грива на пол лица. Ну хоть фигуркой удалась )))

Tamija написал(а):
Ну хоть фигуркой удалась )))
хехе ) мне тоже её фигура нравится, а парни знакомые говорят, что она как бочка, талии вообще нет, поэтому смотрится как обрубок.

ой......и чего это мы тут )))))

зато поёт клёво!

Я в первый раз услышал об этой исполнительнице неделю назад, а точнее не услышал, а прочитал в интервью Билана который просто расхваливал её и назвал единственной, кого сегодня можно слушать постоянно, хвастался что судьба была к нему благосклонна и теперь Билан записывает песни с теме же людьми, что и Lady GaGa. Заинтересовавшись я решил перечитать мнение людей в сети об этой барышне. Все кругом хвалят, одни положительные эмоции. На этом фоне я почему-то себе вообразил, что она поет что-то оригинальное, что-то совершенно новое. Сегодня купил диск, естественно ничего оригинального и нового не услышал, но это лишь моя вина, я сам себе на фантазировал. Общее впечатление осталось средним, не могу сказать что в восторге от альбома, для себя нашел пару неплохих песен, но не более. Если честно, она напомнила мне September своими танцевальными треками, такая странная ассоциация.

Очень хорошим вышел "The Fame". Отличный танцевальный альбом, эдакая смесь 80-х с современной музыкой. Явные фавориты: Eh Eh (Nothing Else I Can Say) и I Like It Rough. Кроме того, Again Again потрясная блюзовая вещица, не ожидал я найти такое на пластинке. Ну и конечно Just Dance и Poker Face. И еще половина песен просто хороши: LoveGame, Paparazzi, Paper Gangsta, Summerboy... По настоящему проходных песен я и не услышал.
С другой стороны, дежа-вю громадное есть. Boys Boys Boys явно а-ля Гвен, анрелиз Kaboom попахивает Мисси, и еще пара песен довольно не оригинальные. Но, тем не менее, 5\5. Альбомчик буду слушать частенько, наверное...

Вычитал, что Мелани Си хочет поработать вместе с Lady GaGa. Надеюсь, что это правда и этот творческий дуэт состоится. ОЧЕНЬ хочется уже чего-то новенького от Мелани.:)
Q:Any funny stories about that gig?
A:Jerry Springer asked for my number! But in like a nice way! He wasn't like hitting on me, he wanted to talk to me about my work! And I love Jerry Springer, so I was like so excited. Melanie C wants to do some work with me too. There aren't any really funny stories from the gig, but just a really amazing experience overall. All of the contestants were so sweet and it feels nice to know that women who are that beautiful, have good hearts! They were all just the sweetest girls! But nothing really funny...

Что касается моего ТОПа. Больше всего понравились песни:
1. Poker Face
2. Lovegame
3. Beautiful, Dirty, Rich
4. Just Dance (песня хорошая, только приелась)

Назад
Сверху