• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lady GaGa

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Леди ГаГа и Пи Хилтон на презентации новой нокии в Лондоне, пару дней назад.
346oldv.jpg

Пи даже взяла у Гаги небольшое интервью
"you are incredible, you are an icon..." :D
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SWF3GhS_WQA[/MEDIA]

Видео на Eh Eh (Nothing Else I Can Say)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=tTz-xTwPwH8[/MEDIA]

Не такое креативное, как предыдущие. Но такое же яркое и бессмысленное=)))). Мне понравилось, хотя дежа вю присутствует.

^
У меня deja vu присутствует не по поводу видео, а по поводу композиции, а точнее вступления. Такое ощущение, что я всё это уже где-то слышала и не раз. В песне точно не использованы какие-нибудь сэмплы? Или, может быть, это аранжировка... Вообще, была уверена, что что-то очень похожее когда-то уже было популярно.

Tamija, сэмплов точно нет. А насчет остального, возможно... Но я ничего такого не припоминаю и именно в отношении песни дежа вю не возникает.

Lady GaGa имеет какое-нибудь отношение к "The Pussycat Dolls"?

Гера она наверняка для них писала или будет писать песни. она же девушка очень востребованная ;)

Ms. Ariadna, а до своего дебюта, как сольной певица, она имела какое-нибудь отношение к ним?:)

Она раньше с Interscope Records работала как автор, и являлась соавтором многих композиций популярных поп-коллективов, в том числе и треков для PCD. Сейчас выступает у них на разогреве в рамках мирового турне.

О том, что Гага выступала с PCD пишут только "достоверные" источники рунета. Не знаю, откуда они это взяли, может быть плохо поняли какую-нибудь англоязычную статью ;)

О том, что Гага выступала с PCD пишут только "достоверные" источники рунета. Не знаю, откуда они это взяли, может быть плохо поняли какую-нибудь англоязычную статью
Обычно я очень легко ведусь на подобные "достоверные" статьи в рунете, но почему-то в этот раз не повелся))). Не похожа она на девушку из PCD, по крайней мере её "танцы" у бассейна в клипе "Poker Face" говорят об обратном. Спасибо за разъяснение.:)

Для справки, если ГаГа и писала для PCD, на их студийниках её песен нет.
А тем временем, оказывается Eh Eh вовсе не следующий сингл, по крайней мере в США. Там следом за PF выходит Love Game, видео на котрое появилось сегодня:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=OYvaTNVPsjc&eurl=http://www.jonnyalisblog.com/&feature=player_embedded[/MEDIA]

И именно здесь Стефани появилась в прикиде аля-Шэр. Снова хорошее видео, хотя кисы уже плясали в андерграунде, но все-таки это ни о чем не говорит. Малек развратный получился ролик и опять бестолковый. Но мне нравится=)))

Увидел интересный коллаж. Roisin Murphy vs. Lady GaGa. Немного заставило задуматься.

Последнее редактирование модератором:
Да ладно. Здесь половина 80's influened. Мерфи не сама все это придумала, а позаимствовала, как и ГаГа. Тоже самое было и в ситуации ГаГа-Агилера.

Всё равно забавно, КАК всё похоже. :)

Кстати, Гага записывала/записывает новые песни с продюсером Марком Ронсоном. :) Сейчас вообще ГаГа конкретно засела в UK: гастролирует вместе с Пуссикэт Доллз, недавно выступила на Album Chart Show, многие её песни задействованы в рекламах etc. etc. etc. А ведь до этого она так долго динамила Британию. Забавно.

Последние месяцы пластинка "The Fame" каждую неделю переживает в американском чарте пики. И на этой неделе она забралась достаточно высоко до 4 места с продажами в 42 тысячи, что довольно неплохо для пластинки вышедшей в сентябре. Но общие продажи все равно смехотворно малы - всего 410 тысяч, особенно в сравнении с продажами синглов. При сохранении данной тенденции и релизом переиздания пластинка вполне сможет замахнуться на гораздо большее, например: 2 платины. А если она еще появится и на SNL, где ей очень стоит появится...

Poker Face тем временем получила №1 в Германии... :rolleyes: Забавно, что в Германии Just Dance пиковала на №15, причём на этой строчке она находится прямо сейчас. Также Poker Face получила №1 в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Дании, Финляндии, Франции, Ирландии, Новой Зеландии, Норвегии, Швеции, Швейцарии, а также №3 в Британии и США, причём в Британии ещё есть время до релиза сингла на физических носителях, то есть, №3, возможно, ещё не пик. Так-то!

Так что если я скажу, что Гага - на данный момент самая популярная певица в мире, я нисколечки не преувеличу.

Сегодня по Love Radio сказали, что Гага собирается выпустить свою линию одежды. Надеюсь там не будет пиджачков как у неё в клипе...

Так что если я скажу, что Гага - на данный момент самая популярная певица в мире, я нисколечки не преувеличу.

Ага, смотри-ка, чтобы в конце-концов не стала она one hit-wonder'oм...

Обложка LoveGame -
LoveGame.jpg
Как ни странно этот сингл вовсе не третий в США, как могло бы показаться. Третьи будет Paparazzi. Так что скоро нас ждет очередной видео-шедевр от Cтефани.

Nashvill написал(а):
Ага, смотри-ка, чтобы в конце-концов не стала она one hit-wonder'oм...
Ну исполнителем ОДНОГО хита она уже не станет, т.к. есть уже ДВА мировых хита JD & PF. Eh-Eh стала топ-20 хитом в Австралии и Новой Зеландии (№15 и №9 соотв.), Love Game №9 в Канаде на этой неделе, так что я её никак не назову one hit wonder уже сейчас, несмотря на то, что полноценно она выпустила всего два сингла. ))

Arrs, термин one-hit wonder не всегда подразумевает известность именно по одной песне. Бывают исключения. Если Стефани не сможет выпустить хитовые синглы с последующих альбомов, то все-таки у большинства она будет ассоциироваться как one-hit wonder - неизвестно откуда выскочила, покрасовалась на верхушках чартов и пропала в неизвестности.

Всё равно не думаю, что она станет исполнительницей одной песни/альбома. У неё уже неплохая орава фанатов, да и пресловутый hype на высоте. Так что второй альбом будет также успешен. Но время рассудит. ))

Назад
Сверху