Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно я очень легко ведусь на подобные "достоверные" статьи в рунете, но почему-то в этот раз не повелся))). Не похожа она на девушку из PCD, по крайней мере её "танцы" у бассейна в клипе "Poker Face" говорят об обратном. Спасибо за разъяснение.О том, что Гага выступала с PCD пишут только "достоверные" источники рунета. Не знаю, откуда они это взяли, может быть плохо поняли какую-нибудь англоязычную статью
Так что если я скажу, что Гага - на данный момент самая популярная певица в мире, я нисколечки не преувеличу.
Ну исполнителем ОДНОГО хита она уже не станет, т.к. есть уже ДВА мировых хита JD & PF. Eh-Eh стала топ-20 хитом в Австралии и Новой Зеландии (№15 и №9 соотв.), Love Game №9 в Канаде на этой неделе, так что я её никак не назову one hit wonder уже сейчас, несмотря на то, что полноценно она выпустила всего два сингла. ))Nashvill написал(а):Ага, смотри-ка, чтобы в конце-концов не стала она one hit-wonder'oм...