Так что второй альбом будет также успешен
Главное с ним не затягивать. Конец этого года, февраль-март следующего, по-моему наилучший вариант. А вообще наиболее оптимально - чем раньше, тем лучше. Иначе шансы на забвение увеличиваются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что второй альбом будет также успешен
Какой будет третий сингл в Британии - я не знаю, но зато знаю, что второй сингл Poker Face получил №1! 53,699 копий и всего на пару сотен копий больше, чем Flo Rida, который расположился на втором месте уже вторую неделю. С учётом даунлоуд-эры это большущее достижение, и в прошлом году такое получилось только у Лионы Льюис и Рианны, да и то, только с помощью выпуска Deluxe Edition и нового сингла, которого не было в первом издании альбома. В 2007м были Тимбэлэнд, Take That и McFly, но... но это уже несколько другие времена, тогда получить №1 было значительно проще.У Гаги шансов нет. Просто картинка из iTunes американских. P.S. Это не шуткаNashvill написал(а):Теперь интрига заключается в том, сможет ли сегодняшнее выступление на AI помочь ГаГа удержать на вершине, либо же BEP, выпустившие на этой неделе цифровой сингл, заберутся на вершину. Скоро узнаем.

) и песня не сможет стать третьим подряд хитом #1, релиз данного сингла отменен, и вместо него к вершине будет рваться "Paparazzi". В Австралии кстати говоря, видео на песню запретили к показу.Если бы Леди это знала, она бы ни за что не поставила Папарацци третьим синглом.
(исправлю на 'возможно'=)))))). Кстати говоря, я тоже считаю LG наилучшим последователем за PF. Надеюсь, что в Штатах выйдет именно LoveGame.
Она там почти без т...