• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КВН

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Jinx_007 Лица уральской национальности. Они в премьер-лиге из до полуфинала дошли.
А сборная Астаны.. та из другой лиги.. (вот уже не помню из какой)

Хааачу быстрее новый сезон... : )

Кстати, меня удивило наличие команды "Нарты из Абхазии". Они проиграли в Премьер-лиге. У них, кажется, всего лишь четвертое место.
Каким образом они попали в Высшую Лигу?

А когда будет первая игра вышки?

Jinx_007 а участие команды еще зависит и от Сочинского фестиваля (как она там себя показала) + редакторы представляют возможности команд.. так что (вроде бы ничего удивительного в списке не оказалось : )
ЛУНа до полуфинала премьер-лиги дошла. 4 татарина - новый состав.. вроде бы из другой лиги вообще (не помню) "Корона" тоже не могу вспомнить откуда.

Lara
Ой, солнышко, спасибо! :kiss:
Аж три относительно приличных (for me) команды насчитала :) Живем-с

А мне очень Сборная Пятигорска нравится. Необычная такая команда. Им в финале совсем чуть чуть не хватило... :vniz:

: ) и еще об играх Высшей лиги:

26 февраля играют:
- РУДН
- ТГНГУ (Тюмень)
- Сборная Перми
- "Левый берег" (Красноярск)

3 марта играют:
- "Регион-13" (Саранск)
- Сборная Астаны
- "Корона" (Добрянка)
- Сборная Пятигорска

12 марта играют:
- "4 татарина" (Татарстан)
- "ЛУНА" (Челябинск)
- "Нарты из Абхазии" (Сухум)
- "Незолотая молодежь" (Москва)

нравится мне комментарий на официальном сайте: Сезон стилей
(а эфир, соответственно через пару-тройку недель должен быть)

Пересмотрев финал "музыкой навеяло":
Как узнать какая команда будет чемпионом? Чей губернатор сидит в зале, та команда и выиграет...

Lara, да, возможно :)

С удовольствием посмотрела финал Высшей Лиги: порадовалась за "Утомленные солнцем", оценила шутки Пятигорска и РУДН.

Посмотрела сегодня сочинский фестиваль. Сейчас малость в ступоре... Таких слабых выступлений я не помню уже давно.
Господа! Куда катится КВН? :loss: Даже такой фестивальный монстр - РУДН были, имхо, откровенно несмешны.

PS Ощущаю себя старой брюзгой

Silence, а что КВН все-таки был? У меня по программе КВН, а вместо КВН показывали "Времена" Познера, а потом фильм.
Неужели настолько слабо выступили? Насколько я знаю, там было много "зеленых" команд, из премьер-лиги, возможно, это одна из причин.

Tentatrice
Как игральная команда - да, слабые. Но вот на фестивалях... Не зря им Кивина (в упор не помню какого) вручали :)

Silence добавил [date]1076949121[/date]:
Jinx_007
Был. Задержали правда на полчаса...
А представителей премьер-лиги было до неприличия много :(. Причем, имхо, показывали в ущерб высшей лиги.

Я КВН раньше очень любила, сейчас уже как-то всё не то...я просто знаю всё с изнаники :) И сама...позавчера ушла из команды

КВН интересная игра. А особенно про Швабройда, и "поцеловать печенбшку", а косая свинья, или взять этого Боню(Бонопарт).Так это рыдать можно! Если честно мне нравятся команды РУДН,Утомленае солнцем, Пятигорск и Чп. Самые классные команды. Утомленые солнцем ФОРЕВЕ!!!

Новый сезон

Изменения в сезоне Вышки!

Ранее запланированный ход дела в сезоне КВН-2004 немного изменился.

Первая игра 26 февраля (эфир запланирован на 21 марта):
- ТГНГУ (Тюмень)
- РУДН (Москва)
- «Корона» (Добрянка)
- «Левый берег» (Красноярск)

Вторая игра 3 марта (эфир запланирован на 7 марта! Т.е. это - первый эфир 1/8 финала!):
- Сборная Пятигорска
- «Незолотая молодежь» (Москва)
- Сборная Перми
- «Регион-13» (Саранск)

Третья игра 12 марта (эфир запланирован на 28 марта):
- Сборная Астаны
- «4 татарина» (Казань)
- «ЛУНА» (Челябинск)
- «Нарты из Абхазии» (Сухум)

И уже известны результаты первой игры.
(КВН - игра непредсказуемая)
1 место - "Корона" (Добрянка) - 16,6
2 место - "Левый берег" (Красноярск) - 16,2
3 место - ТГНГУ (Тюмень) - 15,4
4 место - РУДН (Москва) - 14,8

: ) неожиданно очень (на мой взгляд)

информация с www.amik.ru

Да, результаты как-то не впечатляют...
РУДН на четвертом месте. Ни за что не поверю, что их могли обойти такие "зеленые" команды, как "Корона" и "Левый берег".
Может появились новые критерии оценки юмора?

Может появились новые критерии оценки юмора?
: ) Тоже интересно, что же там такое было, что вот так все получилось.

На официальном сайте уже есть репортаж о первой игре.
http://www.amik.ru/?page=newsContent&id=4081
РУДН "сдулся" в разминке и в следующих конкурсах.
(а с разминкой у них всегда, вроде бы, проблемы были)

Дык что ж высшую лигу брать! Я сначала думал, что это об игре вообще!
А если так - мне нравится команда Регион 13(там друзья у меня) и только начинающая, но подающая надежды команда Артековцев(игры в Сочи)

Назад
Сверху