• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КВН

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Субъективное впечатление от последнего финала.
Финал слабоват. Как-то народ особо не напрягается... (такое впечателние складывается). А финалистами становяться в порядке "живой очереди".. Сочи карабкались-карабкались..ладно так и быть - пусть будут чемпионами.. На следующий год чемпионом должна стать московская команда..
(вопрос на засыпку: в каком году становилась чемпионом команды из Москвы...)...

Сама болела за РУДН..
(ксати, а где был их обалденный солист Петр?)

И еще.. сборная Пятигорска.. ну.. все-таки молодцы.. сдебютировать в вышке ...да так, чтобы на одну десятую отстать от чемпиона...

Silence
(вздыхая) с такими финалами...кхм.. и до "Аншлага" докатиться можно..

В январа на сочинском квн должна выступить команда нашего инста:D Наслышана, что на КВНе МЭСИ отобрали не самых лучших, а самых блатных... В общем-то смотрю редко,но надо будет заценить это чюдо:)

Lara
- Ну а кто-то сказал, что "Аншлаг" - это сила!... Я не выдам его, она очень просила (ц) :rolleyes:

А я вот только что с КВН. К нам РУДН приезжали.
Замечательный концерт. Симпатичные, остроумные и хорошо поющие ребята.
Честно говоря, не ожидала, что концерт так понравится. На масляковском КВН РУДН как-то особо не запоминаются, а здесь совершенно иной случай.
Правда приезжали не всем составом: не было Петра, Эндрю и многих других, но главный состав приехал.
В общем, впечатления после выступления РУДН остались очень хорошие.

Ой! КВН это супер! Обожаю такие команды как "Утомленные солнцем", "Уездный город", "Уральские пельмени", "ЧП"... Самое плохое когда они в одной игре играют - болеть за всех хочется)) В таких случаях болею за Пятигорск

И еще.. сборная Пятигорска.. ну.. все-таки молодцы.. сдебютировать в вышке ...да так, чтобы на одну десятую отстать от чемпиона...
молодцы... да... но у них, имхо, довольно однообразные выступления... из раза в раз одно и то же в разных вариациях... поднадоедает...

Lamia добавил [date]1073756050[/date]:
САУНДТРЕК К М/Ф "ВИННИ-ПУХ"

Медведь с поросёнком за мёдом идут,
О жизни и смерти беседу ведут.

Раскатами грома по лесу летит
Тяжёлая поступь свинячьих копыт.
Любимый цвет и любимый размер,
Снаружи свинья, а внутри — Люцифер.

Шары над медведем — два дивных крыла,
Но смерть улыбнулась ему из дупла,
И понял герой, что попал на крючок,
С небес прогремело: «Стреляй, Пятачок!»

Над косолапым навис злобный рок,
Исчадие ада спустило курок,
Таких поражений не знала земля —
Во всём виновата косая свинья!

о! Уря! давно хотела это найти, я просто рыдала у экрана :lol:

У Пятигорска довольно-таки необычный, своеобразный юмор, тем не менее, они молодцы, т.к пробились в Высшую лигу.
А насчет однообразия выступлений, это просто их стиль.

Саундтрек к "Винни-Пуху", плюс ко всему Петр, золотой вокал КВН - классное выступление.

З.Ы Качать можно на Диаспоре КВН.

Jinx_007 а до Пятигосрка были Уральские пельмени.. Уж очень они похоже..

У многих КВН’щиков своеобразный юмор. Я вспомнила некоторые шутки сборной Питера, ныне Сборная СССР, которая тоже отличается оригинальностью шуток.
Местами довольно-таки необычный юмор у РУДН, тонкий, с интернационально-пацифистической направленностью.

Всё хорошо у Пятигорска, но ... ГДЕ ОНИ НАШЛИ ТАКУЮ КРАСАВИЦУ И КТО ЕЙ ВНУШИЛ, ЧТО ОНА УМЕЕТ ДЕРЖАТьСЯ НА СЦЕНЕ ... И ТЕМ БОЛЕЕ ПЕТь ???

Jester
вроде бы в общий стиль команды она вписывается...

на мой взгляд, команда пятигорска самая страшная в квн'е...ну какие-то они все страшные, лапоухие, как из деревни...

Lara я никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение, по моему, здесь все это делают...или я ошибаюсь?

Была на КВН, там чевствовали наших финалистов:) "Утомленнхе солнцем", а поздравлять их приехали РудН, Пятигорск и ЧП, а так как я финал по телеку не видела, так для меня вообще все было в новинку, была удивлена приятно выступлением ЧП, может Масляков им шутки некоторые режет?
А так все очень достойно выглядели -молодцы!

(на всякий случай ; ) вдруг кто-то не знал еще)

Фестиваль КВН в Сочи закончился : ) (белая зависть к там побывавшем...) На нем и огласили состав участников сезона 2004.
Итак, Высшая лига
1."Четыре татарина" (Казань)
2."Левый берег" (Красноярск)
3."Регион-13" (Саранск)
4.Сборная Пятигорска
5.РУДН (Москва)
6."Незолотая молодежь" (Москва)
7.Сборная Перми
8.ТГНГУ (Тюмень)
9.Сборная Астаны
10."Корона" (Добрянка)
11."Лица уральской национальности" (Челябинск)
12."Нарты из Абхазии" (Сухум)
(Первые игры (1/8 финала): 26 февраля, 3 и 12 марта)

Как вам состав?

P.S. А 8 февраля буду повторят игру СССР-СНГ...
: ) ну попробую не проспать..

P.P.S Не буду пока высказывать свое личное мнение насчет Пятигорска... Но вот из "официоза":
Об отношении к абсурду и "дурке" в КВНе, в том числе на примере сборной Пятигорска.

"Абсурд и "дурка" - это немножко разные, на мой вкус, вещи: Я бы не назвал юмор, который предлагает команда Пятигорска, абсурдным. Принимается всё.

(А.Чивурин: "Мы редакторы, готовы заявить, что юмор команды Пятигорска, на наш взгляд, высокоинтеллектуальный и интеллигентный".

М.Марфин: "Абсурда в КВНе не становится больше. Просто сейчас появились команды, которые научились работать в этом жанре так, чтобы быть понятными большинству людей".)

Об итогах финала высшей лиги.

"Я считаю, что итог финала высшей лиги абсолютно справедлив. На мой взгляд, на мой вкус, самой сильной командой в финале была команда "Утомленные солнцем". Что касается замечательной команды Пятигорска: Я должен сказать, что у пятигорской команды пока не все замечательно с тем жанром, который называется импровизация. Не все хорошо у них в разминке, не столь хорош замечательный Семен, когда ему надо импровизировать. Я думаю, что при таком могучем потенциале и таланте, который заложен в этой команде, - это все дело наживное. : Но главное, что дело не в том, как там подсчитал компьютер, сколько там он десятых разделил, усреднил, не усреднил. Я думаю, звание чемпиона вполне справедливо в этом сезоне завоевала команда "Утомленные солнцем".

(отрывки из встречи участников Международного фестиваля "КИВИН-2004" с президентом Международного Союза КВН А.В.Масляковым)

/Информация взята с сайта www.amik.ru /

Lara, опередила с результатами :)

В принципе, такой состав и ожидался в этом сезоне. Рада за РУДН и за некоторые другие команды.

Я, кстати говоря, вчера посмотрела Премьер Лигу - Финал. Команды из Саранска, Красноярска, которые теперь участвуют в Высшей Лиге меня почему-то не впечатлили. Молодые еще, "зеленые".

Да, насколько я знаю:
"Левый берег" (Красноярск)
"Регион-13" (Саранск)
"Нарты из Абхазии" (Сухум)

А в финале Премьер Лиги победили две команды: "Левый берег" и "Регион-13".

Назад
Сверху