• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КВН

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Tamija нет, точно два года, может даже чуть побольше, по крайней мере на главном КВН по первому их давно не видно. Они два раза выигрывали финал, последний в 2000 году. В 2001 году они уже не играли.

Раньше нравились Дети лейтенанта Шмидта и Новые Армяне, сейчас Уездный город, и то не так сильно.:)

Всерьез болела за Детей лейтенанта Шмидта, помните, как Гриша Малыгин импровизировал, когда выходил на разминке. Сейчас - Пермь, Питер, УЕ ничего иногда, еще Незолотая молодежь неплохая команда. Самый любимый КВНщик - однозначно прекрасная Гунилла!

КВН - моя любимая игра!!! Обожаю наших уральских - Уральские пельмени и Уездный город, а вообще, если честно, мне в высшей лиге все команды нравятся.

ой, очень люблю КВН!!! Вот сегодня к нам приезжает "Уездный город"... Я уже собираюсь))).

я уже пришла))) ужасно болят челюсти и живот - от смеха))) просто СУПЕР!!!!!

Вы вчера смотрели КВН? Клево!, мне понравилось. Утомленные солнцем просто великолепны. У них был раньше в игре некоторый спад, а сейчас команда опять набирает высоту. Конечно больше 50% команды-это Миша Галустян, но все же они молодцы. А Москва с Пятигорском могли бы побольше постараться, на фоне утомленных они тускловато смотрелись, особенно Моска съехала на конкурсе из двух человек, хотя и у них были приличные шутки:) ,

Лилу смотрррели.. : )
Нуууу.. "Утомоленные солцем" конечно, постарались.. Лучшеют ребята.. А "Незолотая молодежь".. сдается мне, берегут они на финал силы..
Но Пятигорск.они меня финальной песней примирили со своим стилем:
"Ты ничего не понял в КВНе. Иди и думай!"

p.s. Интересно.. а можно в инете найти песню сборной Пятигорска.... : \

смотрели, смотрели.
"Утомленные солнцем" - молодцы. Стержень команды, Миша, исключитлельно талантливый паренек. Он вытягивает команду. Помню однажды "Утомленные солнцем" выступали без Миши, так команда заметно поблекла.
"Незолотая молодежь" тоже молодцы, заметно выросли в профессиональном плане, в квн'овкском.

РУДН меня разочаровали. При таком обилии людей разных национальностей они обычно делали прекрасные выступления, особенно по певческой части, а здесь.... Очень слабо.
Пятигорск - местами весело, местами не очень, хотя исполнение финальной песни было на высоте.

"УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ" ОБОЖАЮ!!! ну без Миши ни куда. Без него бы и команда была мягко скажем не очень...:)

Обожаю Владивосток, Москва, Питер, Утомлённые солнцем (Сочи), УЕ

Уездный город - форева!
У меня, кстати, дядя участник команды квн нашего города...правда команда не знаменита. Только у нас и выступают. А вообще дружат с Детьми Капетана Шмитда

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Сегодня, 8 ноября, международный день КВН...
Уррра, товарищи!

Маленький мальчик по лесу гулял,
Клещ на берёзе его ПОДЖИДАЛ,
Спрыгнул и впился он мальчику в пах...
Вот он какой КЛУБ ВЕСЁЛЫХ и НАХ...!

(УЕ)

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех неравнодушных к этой игре!

Товарищи! Что думаете по поводу второго полуфинала?
Сейчас скачала звуковые файлы - перевариваю опять.
Игра, имхо, наредкость хорошая, при всем моем скептицизме к современному КВН.
Безусловный хит игры - капитанский конкурс. ТАКОЙ реакции зала (да что там зал - я сама каталась у телевизора) я не помню уже много лет. Поэзия удалась...
Из команд очень порадовали РУДН. Обожаю их, но исключительно на фестивалях... В вышке они почти всегда провальны :( Мало того, что они явно блистали в поэзии, так еще и музыкалка. Ария в их исполнении была достойнешим завершением игры - помимо убийственного вокала, что там скрывать, присутствовало не менее убийственное сходство солиста (томный вздох). РУДН вообще отличается высококлассным вокалом, но в этот раз у меня даже нет слов... Молодцы!
Удивили Утомленные солцнем, коих я обычно недолюбливаю из-за слишком большого присутствия Миши. На этот же раз Галустян вызывал меньше раздражения чем обычно, а музыкалка просто добила... "шваброид" был бесподобен :D
Братья-славяне как и столичники разочаровали. Особенно обидно за москвичей - в первой части полуфинала они делали вещи, сейчас же - ни то, ни се. Всю игру было неудобно за них.
icon_confused.gif

Про Пятигорск ничего не могу сказать хорошего. Да, весело, да иногда очень весело, но утомляют уже сильно. Нашли нишу и долбят ее который год. Неоррррригинально :loss:

Шваброид форева:D
Вообще Утомленные Солнцем самая запоминающаяся команда. К КВНу отношусь более чем спокойно, но их выступления ( Lara полностью согласен) всегда запоминаются.

PS (продолжая вздыхать) Нашла фотографии солиста-блондинчика из РУДН.
Пребываю в растроенных чувствах... :rolleyes:

Интересно.. а можно в инете найти песню сборной Пятигорска.... : \
Лар, ты меня поражаешь... на диаспоре есть ВСЕ :loss:

Назад
Сверху