Субъективное мнение…
Впечатления о «Летнем кубке»…мысли вслух
Вот ждешь, ждешь высшую лигу.. и дожидаешься.
Не сразу после просмотренной в воскресенье игры.. дабы эмоции у меня улеглись.. пишу.
За лето по высшей лиги начинаю скучать.. Юрмала, конечно, замечательно, премьер-лига, тоже хорошо.. Но вышка, есть вышка. До недавнего времени так и думала.
Нда.. Ну вот и отшутил как мог летний кубок квн 2003. Участвовали команды «Уральские пельмени», «Уездный город» и «Сборная СССР» (состав последний понят мной наполовину: питерских видела, БГУ тоже.. а вот остальных – не узнала.). Исход игры был …логичен и предсказуем. Ну, согласитесь, если играют два чемпиона высшей лиги ( прошлый/нынешний) и «безызвестная» команда, с трех раз – кому кубок достанется? Прально! Тому и достался.. «Сборная СССР» победила таки всех.. в «тяжелой» борьбе …насчет тяжести борьбы: сделаем скидку на лето, отдых.. Это мы смотрели в середине осени, опосля работы/учебы и т.д. и т.п. … Там…там люди отдыхали.. все.. Кроме Ведущего и жюри.. Вот собственно, и игра соответственная получилась….(хотя, все равно странно, ибо команды играли.. достойные..)
Ну что…ж.. с замирающим сердцем буду продолжать ждать собственно игр высшей лиги..а также премьер… и т.д. и.т.п.
А вообще.. по собственному опыту знаю.. КВН лучше смотреть из зала. Там энергетика сильная.. Она и та же игра абсолютно по-разному воспринимается на экране и «в живую»
p.s. А «Юмор уральский – неандертальский».. скромные, однако, ребята.. да если б не они.. : )