• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КВН

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Для не смотревщих еще полуфинал.. или смотревших, но желающих повторить.. Сегодня повтор первой части полуфинала..
Приятного просмотра... : )

Товарищи! Что думаете по поводу второго полуфинала?
Приятно удивлены : )
(тихо так) а я вот за сборную мск болела.. они ж раньше...блистали.. иэх..
Кстати.. такое ощущение, что все команды вели себя совершенно по-новому. Насколько предвзято отношусь к сочинской команде (причем не с хорошей предвзятостью...) но.. порадовали....
Так.. Пятигорск. Постоянен.. Но песня "ты ничего не понял в КВНе.." - классика, как будто игры 90х годов.. (вроде бы повторяюсь)

Мое скромное мнение - финал удался.. очень и очень..

Silence
..угу.. что-то я стормозила.. Уже докачиваю..

to all
Поискала ссылки.
http://sterpazook.narod.ru/mp3/kvn.html
(звуковушки команд "Сборная БГУ", "Уральские Пельмени", "УЕ", "Сибирские сибиряки" и раздел разное.. где команды Питера, Владивостока, Сочей.. Вобщем, смотрите)

Для особо неравнодушных к БГУ
http://www.kvn-bgu.ru/index.shtml
(раздел "Архив"...там сценарии всех выступлений..
Ааааааа..нашла там своих обожаемых "Оптимистических оптимистов" и "Мушкетеров")

САУНДТРЕК К М/Ф "ВИННИ-ПУХ"

Медведь с поросёнком за мёдом идут,
О жизни и смерти беседу ведут.

Раскатами грома по лесу летит
Тяжёлая поступь свинячьих копыт.
Любимый цвет и любимый размер,
Снаружи свинья, а внутри — Люцифер.

Шары над медведем — два дивных крыла,
Но смерть улыбнулась ему из дупла,
И понял герой, что попал на крючок,
С небес прогремело: «Стреляй, Пятачок!»

Над косолапым навис злобный рок,
Исчадие ада спустило курок,
Таких поражений не знала земля —
Во всём виновата косая свинья!

:D:D:D
Я тихо умираю...

Посмотрела денрожденческую игру СССР vs. СНГ. М-да... Вспомнился Крылов с басней "слон и моська". Других цензурных характеристик для описания игры я не нахожу. Да, и СНГ играли не блестяще... Но СССР - мама, роди меня обратно. Ну против кого они пошли "играть"? ТЬФУ.
Это ПОЗОРИЩЕ. Где смеяться? Где, вот вы мне скажите, смеяться? Хоть бы слово "лопата" говорили (ц) В общем за экс-участников Новых армян и ХАИ мне стыдно.
Да и вообще вся игра слабовата. На фоне же последних полуфиналов в.л. слабая в квадрате.
Ну какие это команды? Надергали по паре человек из каждой top-команды и пытаются играть. Слаженность и единение рядом не валялись. Про юмор я уже молчу.

ИМХО.

PS С горя пошла переслушивать первый полуфинал...

PPS Единственный, реально зацепивший эпизод - про Чубайса. Уж очень актуально для нас.
Тем более вот так в лицо высказать... Преклоняюсь :umnik:

Удивили Утомленные солцнем, коих я обычно недолюбливаю из-за слишком большого присутствия Миши. На этот же раз Галустян вызывал меньше раздражения чем обычно, а музыкалка просто добила... "шваброид" был бесподобен
шваброида мы до сих пор, когад скучно в транспорте ехать становитЦА вспоминаем))

Вчера игру смотрела.... пока играла сборная СССР я переключала канал.. скуукота.

Посмотрела денрожденческую игру СССР vs. СНГ.
Согласна, что игра была скучная. Особенно музыкальный конкурс СССР - я просто сидела и прозревала, они как будто специально пытались сделать кто тупее! Только песня Барбары Брыльской запомнилась.

"Я спросила у дня... недели.. у месяца, где моя любимая книга - не пойму, при чем тут книга - но он в принципе был солидарен с предыдущими растениями". :lol:

О деньрожденческой игре...
Мдя..лоханулась я с КВНом первый раз:
Во-первых, у нас в программе никакого КВНа не было..
Во-вторых, это первая игра, на которой я..заснула.. после 15 минут просмотра.. :spy:

Собственно вопросы для просмотревших:
1. По какому принципу разделялись команды?
( и кто к какой команде относился)
2. Что было смешного? (Можно цитаты)
3. Что за эпизод с Чубайсом?

Да, последняя игра была так себе. Я ее смотрела и одновременно работала на компе: обычно отвлекаюсь, когда слышу хорошую шутку, а тут даже забыла, что игра идет. Телек работал для фона.
Поэтому Lara на твои вопросы ответить не могу. Вспомнила только смутно "эпизод с Чубайсом": опять к нему пристали по-поводу отключения энергии...все банально

Lara
1. кто где живёт
2.не знаю. сама чуть не заснула
3. проглядела.. или видела но не заметила

В общем премьер лига 1/64 финала и то веселей

Алиссия Мур
Насколько успел заметить мой мутный глаз засыпая в одной команде были представители сборной Питера, белорусы, кто-то еще, это как?! СССР или СНГ?
Так что вопрос по какому принципу были команды комплектовались остается.. (да, раскройте тайну, кто был кем? т.е. кто где? )

Lara
1. СССР - это объединенные команды XX&XXI вв. СНГ - питерцы, экс-Новые Армяне, белорусы и экс-ХАИ.
2. :loss:
3. Эпизод с Чубайсом.
Саша (капитан сборной Владика, ну брунет такой голосистый) подошел к столу, где сидел Чубайс и (глаза в глаза!!!) высказал ему в цензурных выражениях все, что о нем думают у нас.
Ключевой фразой было "Уж не знаю как к вам обратиться, ваше сиятельство или ваше светлость..."
Я, если честно, выпала под стол.

Silence ой как же я проглядела)) Прикольно_

Алиссия Мур добавил [date]1070365041[/date]:
Lara а с командами я не поняла. было скучно. ооочень... и понравилось единственное что пара моментиков. когда видно было, что команда расчитывала на то, что зал будет лежать, а после очередной такой "гениальной" шутки никто не смеялся..

Алиссия Мур
Причем таких моментов была масса :\ Особенно у СССР

Silence хм.. СССР это те что были с таким необьятным ведущим програмы на стс скрытая камера? Н уменя эти моменты и веселили.. злорадство. штука сильная, понимаете ли

Silence тю..... мне показалось что СССР было полнейшим отстоем... а СНГ получше.... это притом, что команда с Сивохо мя тож достала.. ужжастная была игра.

Кстати, кто выиграл то? А то я переключила, сил не было смотреть на это безобразие :)

А мне, честно признаться, вообще не нравятся такие гибриды. ИМХО всё у них несмешно получается, тк делается это всё для шоу, лишь бы что показать, а не для того, чтобы успешно выступить, выиграть, поднять рейтинг команды. Думаю, когда стимула играть нет, в КВН-е ничего не получается, в общем-то как и в остальных делах. Единственное более-менее забавной была сценка "утренней гимнастики" в исполнении Димы из Уральских Пельменей и Сергея из УЕ.

БОлельщиков команды "Утомленные солнцем" поздравляю.
Наконец-то ребята стали чемпионами высшей лиги : )
Поздравляю!!!!
(а 28 декабря финал можно будет посмотреть..)

Назад
Сверху