J
Jinx_007
Гость
Да, согласна, разминки у РУДН всегда слабоватые.. Что, кстати, не скажешь о гастрольных разминках, они как всегда на высоте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Может хватит оптимиздить?В общем, остается только ждать третьей игры сезона. Надеюсь, она будет лучше

ага... я вот не поняла. толи то была инсценировка, специальная, толи его просто команда подговорила.. тока чё там он психовал...З.Ы В жюри был участник "УП". Что за инцидент произошел?
Чем объясните его поведение?
я тоже смотрела, смотрела ещё и на судей... там некоторые аж за животы хватались...Все два часа просидела с каменной рожей, пытаясь понять над чем ухахатывается зал.
может это из=за того, что одна команда всего уходит, каждый думает, что это будет не он, сильно не напрягаетца.Ну знаете ли, господа, это уже слишком... Вчера я посмотрела первую игру сезона, и пришла к выводу, что эта одна из худших игр за всю историю КВН. Теперь я задаюсь вопросом: куда же катится КВН? Такой слабой, вялой, практически несмешной игры я еще не видела. Причем команды были неплохие. У каждой из них были свои классные коронные номера, а здесь...
Чемпионы не играют.КТо-нить мне объяснит, почему утомлённые сонцем не играют?