Алиссия Мур
Гуру
Ce_la_vie хоть что-то радует(
...Черепашка... а я видела... когад играли сборные ссср и снг.. тот ещё ужас был.
...Черепашка... а я видела... когад играли сборные ссср и снг.. тот ещё ужас был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там был шестой судья, экс участник какой то команды, не помню точно какой.Что за инцидент
там был шестой судья, экс участник какой то команды, не помню точно какой.
Ну там какая-то команда, сказала, мол, зал отрабатываем билетики, танцуем, этот судья вылез на стол, обматалсмя каим то шарфом а-ля верка Сердючка и начал танцевать на столе. Его потом начали оттуда стаскивать, он психовал, по-мойму даж матюкнулся, а потом, когда его выводили из зала повис на какой то штуковине, ака штатив для камеры, вроде бы

Было также выступление "Утомленных солнцем", может кто помнит шоу Галустяна "Пятый элемент". Была изумительная сценка сборной Петербурга "Театр Романа Виктюка".
.нее. трезвый....-моему он бухой был!

Очень нравится сборная Пятигорска. Запомнилось их "Учите юмор чтоб понимать Русских"Определены четвертьфиналисты:

Галустян самый уматный. Только над его шутками можно посмеяться.
да уж, фейс и имидж ещё теда мне и лица его одного хватает, чтобы под столом валяться

Автор оригинала Ce_la_vie
Мне очень номер Пятигорска с репкой вырубает![]()