• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КВН

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Ce_la_vie хоть что-то радует(

...Черепашка... а я видела... когад играли сборные ссср и снг.. тот ещё ужас был.

А я смотрела не с начала, и не видела, что там с жюри? Что за инцидент?
==
Игра отвратительная, было не просто не смешно, было грустно. Выделить по-моему так особо никого нельзя. Ну "Левый берег", там что-то как-то, но это были "лучшие среди худших" - не больше. Вообщем ерунда.

ПО моему фишка с этим хз каким учаником жюри была придумана зарание, ибо шутка, наверно единственная которая меня подрадовала, про то что Дружинин только пришёл на КВН и уже ставит свои танцы типа была тогда уж либо экспромтом, либо подотовлена..

Tamija
Что за инцидент
там был шестой судья, экс участник какой то команды, не помню точно какой.
Ну там какая-то команда, сказала, мол, зал отрабатываем билетики, танцуем, этот судья вылез на стол, обматалсмя каим то шарфом а-ля верка Сердючка и начал танцевать на столе. Его потом начали оттуда стаскивать, он психовал, по-мойму даж матюкнулся, а потом, когда его выводили из зала повис на какой то штуковине, ака штатив для камеры, вроде бы

там был шестой судья, экс участник какой то команды, не помню точно какой.
Ну там какая-то команда, сказала, мол, зал отрабатываем билетики, танцуем, этот судья вылез на стол, обматалсмя каим то шарфом а-ля верка Сердючка и начал танцевать на столе. Его потом начали оттуда стаскивать, он психовал, по-мойму даж матюкнулся, а потом, когда его выводили из зала повис на какой то штуковине, ака штатив для камеры, вроде бы

Ммда... Весело было... Так мне надо было, наоборот, на начало успеть, и только начало и посмотреть... :D

Было также выступление "Утомленных солнцем", может кто помнит шоу Галустяна "Пятый элемент". Была изумительная сценка сборной Петербурга "Театр Романа Виктюка".

Jinx_007, "юбку зайцу!" , за все время, что я смотрю КВН это мой любимый номер. Эх дейсвительно показали бы старые записи. Посмотрела бы с превеликим удовольствием :).

Определены четвертьфиналисты:

- "Корона" (Добрянка)
- "Левый берег" (Красноярск)
- ТГНГУ (Тюмень)
- Сборная Пятигорска
- "Незолотая молодёжь" (Москва)
- "Парма" (Пермь)
- "Четыре татарина" (сб. Татарстана)
- "ЛУНа" (Челябинск)
- Сборная Астаны (Казахстан)
- РУДН (Москва)

Искренне надеюсь, что РУДН расшевелятся. Иначе смотреть, for me, будет вообще не на что.

Определены четвертьфиналисты:
Очень нравится сборная Пятигорска. Запомнилось их "Учите юмор чтоб понимать Русских" :D
И ещё, из этого списка Незолотая молодёжь, а так больше вроде никто... =/

Галустян самый уматный. Только над его шутками можно посмеяться.
да мне и лица его одного хватает, чтобы под столом валяться
да уж, фейс и имидж ещё те :)

А я считаю хорошими из всех тока 4 команды, сборная РУДН, сборная пятигорска, сборная краснодарского края ,сборная пятигорска.. остальное - жуть.

Раньше были классные УП, и Уездный город

Сеанс ритуального мазохизма не удался: в кои-то веке КВН мне почти понравился.
Сначала о неудавшихся моментах.
Разочаровали казахи, появившиеся неясно в каком составе. Во всяком случае я половины основных не увидела. На их номерах сидела с традиционным каменным лицом. Где смеяться - лично мне было непонятно. Фирменного астанского юмора я не увидела.
Комментарии в адрес ЧТ опущу, дабы не запятнать свою репутацию матами, но такого низкого уровня игры от довольно старых квнщиков я не ожидала. Прав был Вульф. В моде уродство.
ЛУНа тоже не произвели особого впечатления. Ну драйв и драйв. А юмор, позвольте спросить, где?
Понравились абхазы. Я б даже сказать очень. Из новых команд, пожалуй, это наиболее нормальный, for me, юмор. Запомнилось "бюджет Абхазии держится на основе мандаринов по два доллара за баррель" и "-Дедушка, как хорошо ты сохранился! - Нет, не сохранился хорошо, развивался плохо" . Жаль, что они так запороли разминку. Имхо, у них были все шансы обойти сборную Астаны.

То, что провели РУДН, вместо абхазцев в принципе понятно...Те участвуют давно и всегда. Наверняка, еще есть какие-то причины спонсорского характера...

Сборная Пятигорска рулит!! обожаю их.. я так расстроилась когда утомленные солнцем выиграли хотя у них Миша тож ничего :D
-Угостите Мишу
-Многосиса меня просто убили

Автор оригинала Ce_la_vie
Мне очень номер Пятигорска с репкой вырубает:)

аха супер

я каталась когда смотрела ! еще фраза девушки
-Сегодня на удивление я вышла в образе женщины :D

Энери
При всем моем неравнодушии к абхазам (гусары, молчать), РУДН на порядок выше их :loss:

КВН сейчас стал полной фигнёй. Совсем не смешно. А команда мне нраца - Утомлённые солнцем.

Назад
Сверху