• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты в The Sims Medieval. Вопросы о прохождении

Марлена

Участник
Кстати, пока застряла на этом квесте - не получается поженить их с пассией (видимо, потому что нет церкви), и поставить церковь не дают - не хватает баллов королевства.
А без свадьбы королевишна размножаться (и завершать квест, соответственно) отказывается :(

Марлена а на какой стадии они застряли? Пассия, предмет обажания или жених-невеста?
Если на "Предмете обажания", то надо "Попросить ухаживать", если на "пассия", то надо...эээ....предложить руку?, если на жених-невеста, то, кажется "заключить брак"? И там будет выбор: прямо здесь или в одной из церквей....

Вопрос по прохождению :) Никто не пытался разобраться с Несоглаской с помощью лекаря? Пункт задания - оценить деревню или что-то вроде того. Никак не пойму, чего от меня хотят :confused:

Вопрос по прохождению :) Никто не пытался разобраться с Несоглаской с помощью лекаря? Пункт задания - оценить деревню или что-то вроде того. Никак не пойму, чего от меня хотят :confused:

там надо тыкнуть в какой-то указатель, кажется рядом с деревенской лавкой - будет пункт "Оценить состояние деревни"

Такой вопрос - Кто нибудь проходил квест на Демонический меч, со яком-священником и кузнецом? Там в самом конце должен приехать посланец из Ордена Якова (О_о?) и забрать меч, последнее задание звучит как "передайте меч", и пишет на табличке, что он в городе.. Но самого посланца нигде не видно - иконки с его физией тоже нет(( Результативность падает, может кто знает где он может прятаться?((

Играю квест "Инквизиция", и не понимаю, а как найти-то этих еретиков? На карте они не помечаются, приходится наугад опрашивать местное население. :( Чаще всего попадаются сомневающиеся.
А, всё! Поняла. С прихожанами нужно дружить, и тогда квест сдвинется с мёртвой точки. :)

Играю священником. Дали задание: стать неучем перед тем, как вернуться к фонтану. И описание: чтобы отвлечься, нужно читать... буквы. Иконка у задания - голова осла. У героя есть черта Олух. Думала может нужно прочитать книгу. Взяла наугад из шкафа. Ничего. Помогите, кто с этим уже сталкивался.

Играю священником. Дали задание: стать олухом перед тем, как вернуться к фонтану. И описание: чтобы отвлечься, нужно читать... буквы. Иконка у задания - голова осла. У героя есть черта Олух. Думала может нужно прочитать книгу. Взяла наугад из шкафа. Ничего. Помогите, кто с этим уже сталкивался.
Я делала это задание с фонтаном - мне нужно было дождаться, когда выскочит мудлет порока (у симки была Высокомерность). Думаю, тут так же.

Я делала это задание с фонтаном - мне нужно было дождаться, когда выскочит мудлет порока (у симки была Высокомерность). Думаю, тут так же.

Квест уже третий день висит... и ничего не выскакивает:confused: А результативность всё падает и падает... Уже всё перепробовала... Хоть бы какие то подсказки давали в игре...

где взять 2 обручальных кольца?

квесты может и для 12-летних, но без подсказок в таких вот вопросах как-то сложно....

лекарю по квесту нужно в деревенской лавке купить книгу "пиявки и примочки", но в продаже ее нет(( а концентрация за невыполнение квеста падает... что делать, подскажите?

лекарю по квесту нужно в деревенской лавке купить книгу "пиявки и примочки", но в продаже ее нет(( а концентрация за невыполнение квеста падает... что делать, подскажите?
Tehhi, а если не заходить в саму лавку, а просто на указатель тыкать? Там часто отдельный пункт есть для квестов.

Tehhi, а если не заходить в саму лавку, а просто на указатель тыкать? Там часто отдельный пункт есть для квестов.
нет на указателе отдельного пункта для покупки книги...

девчонки, неужто никто лекарем не играл? подскажите где взять книгу "пиявки и примочки"! уже в колодки даже за невыполнение квеста сажали(((( чую, скоро вообще в яму к чудищу кинут(((

Tehhi, отмените квест и возьмите новый, раз не удается. Но, вообще, советую поискать внимательней в списке покупок. Порой очевидные вещи в нем углядеть не выходит.

Sugar-Baby
да я 5 дней подряд в магазин ходила... ну ладно, игра надо мной смилостивилась)) квест етот пропал (слава богу) - появился новый)
и все же, если кто напишет про ету книгу - что да как - будет мне очень интересно узнать

Люди,помогите! Играл кто-нибудь в задание где магом и бардом нужно устроить шоу. Мне нужно сейчас выполнить фокус с помощницей. Я на нее тыкаю а там ничего не появляется на ней подходящего.Уже и сосредоточенность повысила как могла,все перепробовала. Дурацкие задания какие,фиг поймешь!

Хех, квест 6 мастеров - эт просто мозги по стенке)) мало того, что в кузнице занимаешься непотребством, так еще и это:
JZs4BR4K.jpg

Sugar-Baby,еще один вопрос.Все в том же задании.Надо исполнить мелодию,но до этого ее надо было написать.А как написать я не нашла,оно само исчезло.Теперь вот исполнить надо а исполнять-то нечего...просто игра на лютне не катит вроде

Назад
Сверху