Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос по прохождениюНикто не пытался разобраться с Несоглаской с помощью лекаря? Пункт задания - оценить деревню или что-то вроде того. Никак не пойму, чего от меня хотят
![]()
Я делала это задание с фонтаном - мне нужно было дождаться, когда выскочит мудлет порока (у симки была Высокомерность). Думаю, тут так же.Играю священником. Дали задание: стать олухом перед тем, как вернуться к фонтану. И описание: чтобы отвлечься, нужно читать... буквы. Иконка у задания - голова осла. У героя есть черта Олух. Думала может нужно прочитать книгу. Взяла наугад из шкафа. Ничего. Помогите, кто с этим уже сталкивался.
Я делала это задание с фонтаном - мне нужно было дождаться, когда выскочит мудлет порока (у симки была Высокомерность). Думаю, тут так же.
Tehhi, а если не заходить в саму лавку, а просто на указатель тыкать? Там часто отдельный пункт есть для квестов.лекарю по квесту нужно в деревенской лавке купить книгу "пиявки и примочки", но в продаже ее нет(( а концентрация за невыполнение квеста падает... что делать, подскажите?
нет на указателе отдельного пункта для покупки книги...Tehhi, а если не заходить в саму лавку, а просто на указатель тыкать? Там часто отдельный пункт есть для квестов.