• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Квесты, которые мы так ждём!

• Автор темы Автор темы Stasena
  • Дата начала Дата начала
S

Stasena

Гость
:sun: Приветики уважаемые и горячооо любимые мои квестолюбы!!! :sun:
Давайте будем выкладывать здесь инфо о том какие квестики и когда ожидаются, а также о чём они и чем вообще примечательны.

Я очень жду игр: Still Life и Lost Paradise!
Lost Paradise это новый квест от создателей Syberia, он обещает быть очень прикольненьким. Там главным персонажем является девушка в компании с леопардом, действие разворачивается в Африке. Вся игра будет в фирменном "сокалевском" стиле.
Правда насколько мне известно игру ждать ещё довольно долго, дата выхода неясна- примерно лето 2005.

Уже дождался Myst 4, но еще не добрался до самой коробки, которая наверняка есть в ближайшем магазине )

Так что в каком-то смысле все еще жду. Не выхода, но возможности приобрести.

KateK,
Скоро мы её уже дождёмся!!!(надеюсь)

Я кстати пока жду тоже в симиков поигрываю)))

Жду Нэнси Дрю 11, пожалуй. И новые Нэнси Дрю с Харди бойз. Джо такой милашка!

Cool Kat написал(а):
Жду Нэнси Дрю 11, пожалуй. И новые Нэнси Дрю с Харди бойз. Джо такой милашка!
Эй, 11 часть уже давно вышла! Я даже её прошла(хотя квестик достаточно сложненький). А вот 12 часть Нэн выйдет летом этого года!

Упс, я имела в виду 12 часть. Действительно, 11 часть довольно сложная. И вот после 12 части Нэн будет новая серия. Приключения Нэнси и Харди бойз. Будем надеяться, следующие части будут посложнее

Студия Revolution Software и издательство THO анонсировало Broken Sword4.На этот раз Джордж Стоббарт влюбляется в незнакомку,которая бесследно исчезает.Герою предстоит найти зловещий артефакт и вновь предотвратить нависшую над миром угроу.Пока релиз назначен на 3 квартал 2006 года

Ух... Решили они добить несчастный и обожаемый мною Брокен... Ну посмотрим, конечно... Но что за Меч без Нико... Это все равно, что обожать Санта-Барбару, к концу которой не останется ни одного знакомого и любимого героя...

disaster3ad, да ты радуйся... может, доработают ее, как следует ; ) И красивую, и музыкальную, и интересную во всех отношениях готовую "конфетку" получим : ) не расстраивайся : )

Очень жду "Отель у погибшего альпиниста". Хотя его можно отнести, наверное, и к жанру приключения, с детективной тематикой:detective: . На сайте акеллы указывается дата выхода: 4й квартал 2005. Где-то прочитала, что игра выйдет позже. У кого-нибудь есть точная информация по этому поводу?
Надеюсь, игра будет действительно такой захватывающей, как анонсируют.

А я всё ещё верю,что когда-нибудь появится Grim Fandango2...

Назад
Сверху