Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато есть роман с хозяином.в квартиру нельзя вызвать мастера, его вообще в телефоне нет. Как же роман с сантехником?![]()

Это только по идее. А на деле у моей симки три дня душ тек, он к нему не подошел. И вообще эти хозяева ужасно глючные существа. Не дай бог их как-то сбить с настроек, и дом остается без присмотра.Snusilda написал(а):annet_smile
По-идее хозяин всё чинит.
Это только по идее. А на деле у моей симки три дня душ тек, он к нему не подошел. И вообще эти хозяева ужасно глючные существа. Не дай бог их как-то сбить с настроек, и дом остается без присмотра.
Вроде не было у меня такой функции, я все телефонное меню просмотрела в поисках мастера. Надо будет в следующий раз внимательнее поискать.Peta написал(а):У меня они не глючат совсем. Чтобы хозяин поченил душ, надо его вызвать по телефону, в телефоне появляется функция - позвонить/хозяину/сообщить о поломке.
Специально искала сообщение, чтобы спасибо сказать.Peta написал(а):Чтобы хозяин поченил душ, надо его вызвать по телефону, в телефоне появляется функция - позвонить/хозяину/сообщить о поломке.
Есть такая функция! Не придется теперь моим необученным технике симам-камикадзе ковыряться в телевизоре!А по-моему это после ФриТайма началось - вспышки эмоций от любви до гнева.У меня до этого неписи друг в друга автономно не влюблялись, а сейчас - сколько угодно... И драки ужасные на почве ревности...Vor0na написал(а):А у меня домовладелец затевает драки с двумя соседями. Только приходит на участок, и начиаются бои без правил. То с одним подерется, то с другим. Мрак какой-то. По моему, раньше чтобы подраться надо было столько усилий приложить. А тут кто-то неудачно пошутил, и на тебе... уже рожи друг другу чистят.
Аналогично. Вчера только сняли квартиру, так сказать "по рукам", а через секунду домовладелец уже тыкал в моего сима пальцами. Точно так он относится и к другим соседям.Vor0na написал(а):А у меня домовладелец затевает драки с двумя соседями. Только приходит на участок, и начиаются бои без правил. То с одним подерется, то с другим. Мрак какой-то. По моему, раньше чтобы подраться надо было столько усилий приложить. А тут кто-то неудачно пошутил, и на тебе... уже рожи друг другу чистят.