Полиночка666
Гуру
И что значит такой странный ответ? )))Даже смотреть не буду..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что значит такой странный ответ? )))Даже смотреть не буду..
Кстати очень интересно, что ОЧЕНЬ многим понравился именно Геель! )))Честно сказать, из всех персонажей по-настоящему (и очень) нравится только Грелль.
А я так поняла, что связываете! ))) И про маникюр вы сказали, про черные ногти! )))Я вообще сапоги с ориентацией никак не связывалЯ интересовался, что Вы о них думаете
А про маникюр вообще не сказал ни слова
А Сиель во втором сезоне демоном стал, что ли?
Ну, про Грееля и вообще жнецов, такие ангелы есть и в европейской мифологии, так что тут скорее гибрид двух мифологических существ, а поскольку действие происходит в Англии, то и имя английское.Вот в Грелле она есть, поэтому мне, в общем, чихать, что японский бог носит английское имя - даже без объяснений, и объяснения приняла бы самые невероятные. А в Сиэле такой органики нет - ну, по крайней мере, я ее не чувствую. И меня эта сконструированная ситуация с ним даже где-то немного раздражает, поскольку проволока, болты и гайки торчат из всех щелей.
Во второй части Греель ведет себя иначе и многое готов сделать за один взгляд Себастиана!Обьект страсти не пытаются распилить пилой и посмотреть, что внутри, а если это такая любофф, то от неё бежать надо куда подальше![]()
Не! Там он реально помог Себастиану, и пилу ему вернули! )))Да он и в первой выделывался. "Даже с языком?" Детский садПри том, что возраст, как я понял, заявлен под 90.
Позвольте пожать вашу руку! Эш мне, правда, не нравится, а вот Анжела до всей этой бодяги с ангельством - очень и очень. Убийство мадам, конечно, Грелля не красит, но по-моему, она сама себе смертный приговор подписала, и убийство было логичным концом ее истории.kazarin написал(а):Из героев понравились Ангелина - мадам Ред, Анжела/Эш и Грелль
Нет! Ей - это пилой! Пилой он помог Себастиану! Но Себ его и не думал благодарить...Полиночка666, так пилу ещё в последней серии первого сезона вернули. Или уже успели и отнять, и вернуть снова?
Ей - это кому? Пиле?![]()
Что-то там совсем всё запущено, сплошь фансервис.
Тогда ею наверноеНет! Ей - это пилой!
А в Манге не раскрыты тайны Сиэля? Если да, то расскажите, пожалуйста!Манга мне, кстати, нравится. Она умнее, и сюжеты поинтересней.![]()
Да! Спасибо! Совсем я записалась уже, еще параллельно проду пишу! )))Тогда ею наверное![]()
Избавил от забот жизни? Понятно, что не поблагодарил, уже просто не получилосьНет! Ей - это пилой! Пилой он помог Себастиану!
Вот тем как раз и нравится, нешаблонныйИ чем всем так Греель нравится? Ну забавный, но ведь жутко страшный! )))
Кстати просто так демонов не зарезать даже пилой жнеца! Анне он в живот въехал, а она ничего, жива осталась)))Полиночка666
Избавил от забот жизни? Понятно, что не поблагодарил, уже просто не получилосьШучу, конечно. Было сразу ясно, что сценарием не запланировано, чтоб Себастьяна располовинили, как-то заведомо ясно, что он всегда победит - почему я про мерисьюизм и говорил.