Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сказочник написал(а):Я Вот не Курю. Зачем мне это?Зачем здоровье тратить?Зачем мне деньги тратить, 500 рублей в месяц(!) я эти деньги лучше пропью!За 10 лет, эта сумма до 50 000 рублей прыгнит, а если курить в течение 60 лет, то ваще лучше квартиру купить, потому что выходит 500 000-700 000 рублей за 60 лет.

Teddy написал(а):Недавно начала курить снова.
Я вот например могу бросить в любой момент, потому как нет привычки.

Гы. Но ко мне эта фраза не подходит, чесслово. )))) Как-то больше по мне"Нет ничего проще, чем бросить курить, я проделывал это множество раз."
вот это.Я не верю, когда люди говорят, что не могу бросить курить. Все это фигня, они просто не хотят, вот и говорят так.
Респект!Я не курю,и курить не собираюсь!Сейчас пол класса девчонок курят.Я считаю,что это глупо!Хотя для кого-то может способ самовыражения.
Один раз я ,коненчно,попробовала...Ничего приятного!
я тож не курю. Я даже никогда не побовала и не собираюсь. Я считаю, что курят только слабохарактерные люди, на первых порах пытаясь этим кому-то что-то доказать. Этот изначально глупо.