• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
Как курильщик с почти 30 летним стажем скажу. Начать курить можно - бросить нет. Табакокурение схоже с наркоманией и алкоголизмом. Болезнь это хроническая. Можно прекратить курить на время, но бросить нельзя. Как не обидно это признавать.

не курю. когда-то баловалась сигаретками, в сумке у меня лежали, а потом просто забыла о том, что курю! полезла в сумку как-то спустя месяц, глядь-а у меня там сигареты в кармашке, и я сразу вспомнила "ой, я же курю!" в общем начинать пыталась не раз, но безрезультатно, о сигаретах просто забывала или мне было лень) шла и думала "покурить что ли? да ну, влом возиться". а зимой так вобще неохота перчатки снимать) да и руки потом пахнут, волосы, одежда..в общем так эта идея у меня и отпала

Я никогда не курила. а вот муж недавно бросил. Поделюсь секретом, может кому то еще поможет. Перестал курить и одновременно стал пить препарат для вывода токсинов из печени и организма. Сейчас гордиться собой и мне кажется стал выглядеть даже лучше.

Я вообще очень плохо переношу табачный дым, у меня на него аллергия, поэтому мне даже сложно находится рядом с курящим человеком, а о том, чтобы попробовать и говорить не приходится.

Пробовала, но другим не советую.

Кто смог бросить курить молодцы, считаю у каждого если желание появиться все получится. Сама не курила, а муж всю жизнь пытается и не может зависимость побороть, значит так хочет.

Курю и уже давно :death: Бросала только один раз, продержалась чуть больше года, начала опять смалить. Хочу бросить.... но как-то все откладываю день Х. Если кто не начинал или имеет не большой стаж - завязывайте ребят, а особенно девушки... мучиться будете потом, по себе говорю.

Я решительно настроена бросить курить, но ооочень боюсь потолстеть((( Может, кто-нибудь может дать советы, которые помогут не набрать вес и бросить эту гадкую привычку?(

Я решительно настроена бросить курить, но ооочень боюсь потолстеть((( Может, кто-нибудь может дать советы, которые помогут не набрать вес и бросить эту гадкую привычку?(
Всё очень просто и старо как мир - ни в коем случае не заменять сигареты едой, особенно сладостями. Моя подружка бросила курить и стала то время, которое уходило на перекур, заполнять гимнастикой. Не прибавила ни грамма, отлично выглядит.

Оладушка, спасибо большое:) Я так и делаю, если хочется покурить (недавно бросила) - качаю пресс и пью воду :)

Курю давно, но все меньше и меньше, сейчас у меня в обычный будний день уходит по 2-3 сигареты. Может быть и бросила бы, но бывают моменты, когда отдыхаешь где-нибудь в баре, выпиваешь хорошего пива - тогда тааак хочется покурить, в таких случаях мне это действительно нравится, мне от этого хорошо)

Был у меня инфаркт. Отправили в больницу в Праге. Сказали ещё бы час - не помогли бы. Через день выписался под роспись, так как не мог без курева.

Я не курю и не курила. Много есть курящих друзей. Некоторые из них бросали при помощи электронных сигарет)

А я что только не делала и видео смотрела и книгу читала как бросить курить ... НЕЕЕЕЕЕ МОООООГУУУУУУУУ)))) нервы наверное

Назад
Сверху