• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Курите ли вы, и как бросить эту привычку?

• Автор темы Автор темы Dron
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы курите?

• Да, уже давно

Голосов: 76 28.1%
  • Нет, но пробовал

Голосов: 75 27.8%
  • Да, но очень хочу бросить

Голосов: 25 9.3%
  • Нет - это гадость, и пробовать не буду

Голосов: 78 28.9%
  • Только когда выпью

Голосов: 16 5.9%

• Всего проголосовало
    270
Не курю, но пробовала... И никогда не буду курить

Курила, но сейчас не курю. Уже несколько лет не курю и не собираюсь опять начинать.

Я не ,хотя все мои друзья да.Но я могла бы,т.к. одно время курила(неделя),но у меня не возникло привыкания.

НЕт и не пробывала. Зачем!?! если все-равно потом захочится бросить. Эмили неделя еще малый срок , чтобы получить зависимость.И вообще у всех это индивидуально.

Нет, не курю. И моя подруга тоже не курит. Мы когда с кем-нибудь знакомимся, все очень удивляются как такое может быть. Большинство девушек у нас в городе почему то считают что курить красиво и престижно. Но мы так не считаем. Во первых, как я уже сказала, ни кому из молодых людей это не понравится. А в главных: здоровье свое беречь надо!

Я Вот не Курю. Зачем мне это?Зачем здоровье тратить?Зачем мне деньги тратить, 500 рублей в месяц(!) я эти деньги лучше пропью!За 10 лет, эта сумма до 50 000 рублей прыгнит, а если курить в течение 60 лет, то ваще лучше квартиру купить, потому что выходит 500 000-700 000 рублей за 60 лет.

Сказочник написал(а):
Я Вот не Курю. Зачем мне это?Зачем здоровье тратить?Зачем мне деньги тратить, 500 рублей в месяц(!) я эти деньги лучше пропью!За 10 лет, эта сумма до 50 000 рублей прыгнит, а если курить в течение 60 лет, то ваще лучше квартиру купить, потому что выходит 500 000-700 000 рублей за 60 лет.

На что же ты купишь квартиру, если ты эти деньги лучше пропьешь???!!!

не курю (слава Богу в переходном возрасте мозгов хватило и родители как-то внушили что не надо) и порой дико бесят курящие люди - от них дофига неудобств.

Katarina , что ни делается все к лучшему ;)

Недавно начала курить снова.
А насчет того, как бросить - просто не надо привыкать. Я вот например могу бросить в любой момент, потому как нет привычки.

Teddy написал(а):
Недавно начала курить снова.
Я вот например могу бросить в любой момент, потому как нет привычки.

Вспоминаются слова Марка Твена: "Нет ничего проще, чем бросить курить, я проделывал это множество раз." ;)

Я не верю, когда люди говорят, что не могу бросить курить. Все это фигня, они просто не хотят, вот и говорят так.

"Нет ничего проще, чем бросить курить, я проделывал это множество раз."
Гы. Но ко мне эта фраза не подходит, чесслово. )))) Как-то больше по мне
Я не верю, когда люди говорят, что не могу бросить курить. Все это фигня, они просто не хотят, вот и говорят так.
вот это.
С этим я больше согласна, по себе знаю.

Я не курю,и курить не собираюсь!Сейчас пол класса девчонок курят.Я считаю,что это глупо!Хотя для кого-то может способ самовыражения.
Один раз я ,коненчно,попробовала...Ничего приятного!

Я не курю,и курить не собираюсь!Сейчас пол класса девчонок курят.Я считаю,что это глупо!Хотя для кого-то может способ самовыражения.
Один раз я ,коненчно,попробовала...Ничего приятного!
Респект! :) я тож не курю. Я даже никогда не побовала и не собираюсь. Я считаю, что курят только слабохарактерные люди, на первых порах пытаясь этим кому-то что-то доказать. Этот изначально глупо.

Я не курю и курить не собираюсь,а как меня только друзья не уговаривали. :D

Назад
Сверху