• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купите ли вы (уже купили) "The Sims 2: University"?

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Купите ли вы The Sims 2:University?

• Конечно!

Голосов: 107 85.6%
  • Наверное.

Голосов: 9 7.2%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 5.6%
  • Вы че, упали? После отстоя The Sims 2? Нет, конечно!

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    125
annet_smile, ну да, конечно, спустя 2,5 года после его выхода :) Трудно не купить.

Сэнди написал(а):
annet_smile, ну да, конечно, спустя 2,5 года после его выхода :) Трудно не купить.
Я смотрю, в опросе для меня ни одного варианта подходящего нет... Сэнди, ты будешь смеяться, но я его как раз вчера вечером из торрента скачала.:D

Я смотрю, в опросе для меня ни одного варианта подходящего нет... Сэнди, ты будешь смеяться, но я его как раз вчера вечером из торрента скачала.:D

Если бы не мучения в Легаси, я бы превосходно обошлась без него. Но пришлось купить в середине этого лета. :)
Так что, Сэнди, душечка, есть еще неторопливые люди в нашем селеньи...

Черт знает что несу :)
Мне покупали три штуки. Первая была шибко лицензионная и требовала четвертый диск, которого у меня отродясь не было. Вторая была пиратская и пошла. Третья была такая же, я ее подарила друзьям, она была сдвоена с оригинальной игрой и стоила рублей 150 (лицензионка - наверно, 500).

Назад
Сверху