• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купите ли вы (уже купили) "The Sims 2: University"?

• Автор темы Автор темы шарфик
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Купите ли вы The Sims 2:University?

• Конечно!

Голосов: 107 85.6%
  • Наверное.

Голосов: 9 7.2%
  • Надо подумать...

Голосов: 7 5.6%
  • Вы че, упали? После отстоя The Sims 2? Нет, конечно!

Голосов: 2 1.6%

• Всего проголосовало
    125
Что й то странное стало твориться в предверии выхода эддона, у нашего локализатора SoftClub University просто исчез, хотя раньше был у него в планах на март, а теперь вообще нет его, может кто знает, кто новый локализатор в России? И будет ли он? Не очень хочется покупать импортную лицензионку в тридорога :(

Ольга Краш., если у тебя XP SP2, то DirectX 9c у тебя уже установлен. Второй раз установить тебе его не дадут.

Прошу прощения у модераторов за оффтоп.

Куплю по-любому. И, скорее всего, лицензию. От пиратов устала, у меня немеряно всяких патчей стоит, уже и забыла, что для чего и от чего =)

а у меня вообще самая первая пиратка, с образами дисков и ВСЕ работает, даже официального патча не надо, только вот не знаю как юниверсити ставить на все это?!?!

Конечно куплю -хотя тема эта меня не очень приколола - очень интересно посмотреть, что там новенького.

люди как вы купите лицензионку если к вас была приатка=)))а две игры покупать неохота=)))))куплю свою любимую пиратку=)))

Получается,что если у меня была пиратка, а сейчас будет лицензионный диск игра не будет работать?

:cool: обязательно куплю! И только пиратку, в нашей Тьмутаракани нет лицензий :( И потом лицензия это скучно, глюков меньше, русский народ большой любитель экстрима :D

Phibi, даааа к сожалению=)))не расстраиваяся пиратки - форева=))))

Карина, я живу в Азербайджане и как у вас у нас нет такой экзотики типа лицензионка=)))

Я не буду в это играть !!!
Мне эта игра вообще не нравится ! :sun:

Кто купил The Sims 2 University

Люди , кто купил The Sims 2 University пожалуйста поделитесь впечатлениями . Больше всего меня интересует 3 вопроса :
1. Могут ли студенты делать WOOHOO ?
2. Можно ли выбрать модель мобильного телефона ?
3. Сильно ли тормозит игра ?

хоть у меня ещё нет игры но я думаю ответы очевидны
1.Могут
2. Нет выберать модель телефона не могут.
3. Как и предыдущие симсы возможно чуть чуть. Зависит от карты

у нашего локализатора SoftClub University просто исчез, хотя раньше был у него в планах на март, а теперь вообще нет его, может кто знает, кто новый локализатор в России? И будет ли он?
Knopa, похоже что всё же Софт Клаб выпустит лицензию, но когда пока неизвестно
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10292

А меня интересует могут ли студентов за плохую учебу выкинуть из университета и повлияет ли это на их работу?

Могут и выгнать, не знаю повлияет ли это на их работу, но аспирэйшен будет вся красная.

Игра у меня не виснет, просто вторые симы у меня висли, а с этими пока всё ок :)

Элфи, говорят больше 100 объектов...=)))я обяз куплю=)))

Назад
Сверху