• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купите ли вы "The Sims 2: Seasons"?

• Автор темы Автор темы sanja9f
  • Дата начала Дата начала
Я обязательно куплю!!! Только у нас никак не появятся в продаже... Есть кто-нибудь из Нижнего Новгорода или из области, подскажите где можно купить.

Наконец-то Сезоны добрались до Приморского края. Я то думала что раньше апреля мне их не видать, но нет...Сегодня купила, играла весь день. Это точно мой самый любимый аддон.:)

Я еще не купила, но обязательно это сделаю. Очень хочу этот аддон.

Я ещё не купила. Хочу вот лицензионку:), но ... В Питере наверное ещё не появились (судя по сайту магазина Союз):(

Вот интересно мне, до Сезонов все Аддоны от Софтклаба, а вот сезоны не дождалась и заказала на сайте
www.BuyCD.ru
одинаковые ли они, установится ли эта лицензия на софтклабовскую, т.к. в МВИДЕО цена 500р, а на сайте 150Р....вот я и думаю, думаю

, установится ли эта лицензия на софтклабовскую, т.к. в МВИДЕО цена 500р, а на сайте 150Р....вот я и думаю, думаю

Не хочу вас расстраивать, но это не лицензия, а копия с неё, образ диска.
В М-Видео, кстати, 350 р стоит. Сама вчера там купила.

Я тоже там купила, жду вот. Сайт проверенный,я и Петсов там покупала....
А цена какая за Петсов была?

Не хочу вас расстраивать, но это не лицензия, а копия с неё, образ диска.
В М-Видео, кстати, 350 р стоит. Сама вчера там купила.
Но ты же в Москве живешь, а я сейчас живу в Краснодаре, а у тут всего два Мвидео и Метро и пока нет....там диска

Вчера заполучила наконец-то софтклабовскую лицензию)) Радости моей нет границ:jump: Замечательный аддон, меня теперь просто невозможно от компьютера отогнать))

AlexD
Нет, я из Брянска. Просто муж по делам был в Москве и купил мне игру в Хитзоне:) Впервые в жизни я обрадовалась, когда узнала что супруг в командировку уезжает, сразу на него набросилась: "Купи!" Вот до чего симсы доводят:D

Вчера ЛЧ подарил!!! Не могла оторваться! Софтклабовская лицензия :yes:

Я вот тоже, можно сказать "прилипла" к новому аддону))) Мне пока нравится!

Назад
Сверху