Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то Сезоны добрались до Приморского края. Я то думала что раньше апреля мне их не видать, но нет...Сегодня купила, играла весь день. Это точно мой самый любимый аддон.
Вот интересно мне, до Сезонов все Аддоны от Софтклаба, а вот сезоны не дождалась и заказала на сайте www.BuyCD.ru
одинаковые ли они, установится ли эта лицензия на софтклабовскую, т.к. в МВИДЕО цена 500р, а на сайте 150Р....вот я и думаю, думаю
Вчера заполучила наконец-то софтклабовскую лицензию)) Радости моей нет границ Замечательный аддон, меня теперь просто невозможно от компьютера отогнать))
Вчера заполучила наконец-то софтклабовскую лицензию)) Радости моей нет границ Замечательный аддон, меня теперь просто невозможно от компьютера отогнать))
AlexD
Нет, я из Брянска. Просто муж по делам был в Москве и купил мне игру в Хитзоне Впервые в жизни я обрадовалась, когда узнала что супруг в командировку уезжает, сразу на него набросилась: "Купи!" Вот до чего симсы доводят