Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По-моему устраивать подобный опрос глупо, т.к. из всех аддонов это пожалуй будет самым лучшим,тема эта уже мусолится не один месяц и я думаю ,что настоящие поклонники симс2 не пропустят ни одной новинки, тем более такую классную.
Странный опрос, соглашусь с ~Rometta~. В этом разделе форума по-вашему кто сидит, а? Симоводы со стажем, которые с нетерпением ждут каждый новый аддон. Люди, которые помимо Симс2 установили себе на комп еще и Life stories, и теперь у них 2 игры симов на компе. А у некоторых еще и первые симы стоят. Конечно, мы купим/скачаем Seasons, причем в первые же дни после их выхода. Я вот через неделю после этого события попрусь за ними на местный радиорынок, так как скачать нет возможности, а лицензию ждать уж больно долго.
~Rometta~,почему глупо устраивать подобный опрос?А может кому-то уже надоели эти симсы до чёртиков?Я лично покупать не буду,но не по этой причине,моя знакомая купит и даст мне переписать,она у меня до этого все адоны брала,она решила,что так будет справедливо,чтобы она хоть раз потратилась
Конечно, куплю!
Читала про этот аддон, хочу уже скорее его. Там будет много возможностей, а главное погода.
Но, может не куплю, Симс в моем городе большая редкость. Скорее всего закажу по интернету.
Обязательно куплю - закажу на kupicd.net, как и все предыдущие аддоны. А перед этим может ещё и скачаю, если ждать невмоготу будет .
Давно хочется чего-то новенького...
Уже заказала по инету,потому как купить в моем городе не представляется возможным(у нас до сих пор не привозили ни разу ни в один магазин пэтсов, что уж говорить про сезоны)