• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Купите ли вы "The Sims 2: Seasons"?

• Автор темы Автор темы sanja9f
  • Дата начала Дата начала
S

sanja9f

Гость
Скоро должен выйти новый аддон к игре Симс 2 - Симс 2 Сезоны.
Хочу узнать, что вы думаете насчет этого??? Будете покупать или качать?

Куплю, через интернет скорее всего закажу. А качать мне просто нереально, т.к. скорость слишком низкая, да и интернет дорогой.:(

По-моему устраивать подобный опрос глупо, т.к. из всех аддонов это пожалуй будет самым лучшим,тема эта уже мусолится не один месяц и я думаю ,что настоящие поклонники симс2 не пропустят ни одной новинки, тем более такую классную.

Обязательно куплю, но только лицензионку... Намучалась уже с пиратками... Сезоны - действительно здорово! :)

Куплю....обязательно куплю! Жду уже с нетерпением появления :)

куплю=)) надеюсь, что смогу достать лицензию, потому что устанавливать пиратки нерально=)))

если уж дебильных Питомцев купил, то уж это-то куплю обязательно!
Имхо,хотя бы ради профессий и рыбалки ;)

Обязательно куплю и обязательно софтклабовскую лицензию :)

не знаю,покупать не буду,может скачаю.Что-то не очень мне погоды хочется..

Странный опрос, соглашусь с ~Rometta~. В этом разделе форума по-вашему кто сидит, а? Симоводы со стажем, которые с нетерпением ждут каждый новый аддон. Люди, которые помимо Симс2 установили себе на комп еще и Life stories, и теперь у них 2 игры симов на компе. А у некоторых еще и первые симы стоят. :) Конечно, мы купим/скачаем Seasons, причем в первые же дни после их выхода. Я вот через неделю после этого события попрусь за ними на местный радиорынок, так как скачать нет возможности, а лицензию ждать уж больно долго. :)

~Rometta~,почему глупо устраивать подобный опрос?А может кому-то уже надоели эти симсы до чёртиков?Я лично покупать не буду,но не по этой причине,моя знакомая купит и даст мне переписать,она у меня до этого все адоны брала,она решила,что так будет справедливо,чтобы она хоть раз потратилась:)

Я обязательно куплю.И даже не из-за ЖУТКОГО интереса,а скорее для коллекции.Чтоб все аддоны были.

Естественно куплю. Кто-ж не купит? Буду две недели ходить по городу, чтобы её купить.

Конечно, куплю!
Читала про этот аддон, хочу уже скорее его. Там будет много возможностей, а главное погода.
Но, может не куплю, Симс в моем городе большая редкость. Скорее всего закажу по интернету.

Обязательно куплю - закажу на kupicd.net, как и все предыдущие аддоны. А перед этим может ещё и скачаю, если ждать невмоготу будет :D .
Давно хочется чего-то новенького...

Я думаю, мне покупать будет жалко денег и я скачаю :) И опять буду устраивать истерики, потому что на моем компьютере сим делает один шаг на полминуты :)))

неее.... не буду покупать...
Скачаю... мне лень тащится в магаз и тратить деньги, когда можно на халяву скачать.. :D
Апотом ещё половине класса запишу :)

Уже заказала по инету,потому как купить в моем городе не представляется возможным(у нас до сих пор не привозили ни разу ни в один магазин пэтсов, что уж говорить про сезоны)

Назад
Сверху