• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Куда подевались нормальные парни?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Существует ли настоящий мужчина?

• Да

Голосов: 81 48.8%
  • Нет

Голосов: 6 3.6%
  • Никогда не видела

Голосов: 34 20.5%
  • Встречала пару раз, что-то подобное!

Голосов: 45 27.1%

• Всего проголосовало
    166
Полагаю, все "нормальные" парни там же, где и "нормальные" девушки. В мире идей.

Куда подевались нормальные парни?

Это зависит от того, что есть для девушки "нормальный парень", а понятие это у каждой свое собственное и у кого-то может "нормальные парни" все еще живут с ними в одном мире, а у кого-то вот как у предыдущего оратора - в мире идей.

Предлагаю слова "нормальный парень" (или девушка, если уж на то пошло) считать оскорблением. Такого зверя как "нормальный парень" в природе не существует. Есть только человек, который тебе дорог, с которым тебе хорошо, которым дорожишь больше жизни... А слова "нормальный" ну совершенно не понимаю. Нормальный это как? Крик обиженной девушки (женщины)?
Золотые слова: Уважаем за достоинства, а любим за недостатки.
И плох тот, кто этого не понимает.
А на счет того, что все нормальные заняты.... эх вы...

Здесь имеет значение оба человека и их отношение др к др.
Например, я нравлюсь человеку несимпотичному мне. Я с ним буду вести себя никак с другим,который мне интересен. Того отшивать буду и т.д. И для него я буду "плохой", зато для другого, с которым взаимно, все будет хорошо.
И парни аналогично...Ну как он может одинаково общаться, смотреть и т.п. с симпотичными и несимпотичными ЕМУ девушками!!!!!
Это понимать надо. И глупых вопросов не будет.

Парадокс. Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи..
И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину..

Я абсолютно солидарна с Жадным как можно определить "степень" нормальности, для кого - то и в носу ковырять на людях - нормально, я считаю что канонов нет, и если вы считаете себя настоящим мужчиной, значит так и есть, если кто вас таковым не считает - флаг ему в руки!

Потому что у "нормальных парней" уже есть прекрасные девушки. Как я! :angel:

То что, "нормальные парни" как вид деградируют с жизненым опытом виноват сам женский пол.
Вот если нормальный парень влюбиться в сексуальную девушку,
что он получит в замен?
Разочарование, ибо дама занята, или ее интересуют кочки да богачи!!!
Каждое действие вызывает противодействие...
Когда красавицам неповезет в жизни и получают по рогам,
они бегут к "нормальным"жалко , что умногих унас нехвотает
достоинства послать их куда подальше...
А большенство просто агрессивно настраиваются по отношению
к "слабому полу"...Это вечный конфликт!!!

Дин Корсо
Что за глупости! Не все мы такие, я, напимер считаю - хочешь иметь в мужьях генерала - выходи за лейтенанта! Своего в ген. дир вырастила из простого мерчендайзера! А если тебе попалась какая-то стерва, то не стоит всех под ому мерку ставить, безусловно есть выдающиеся гадины, но и среди мужчин их не мало, так что давай без обобщений! Это порсто оскорбительно.

В смысле? Просто, после того как мы с ним сошлись у него все в гору пошло и сейчас он генеральный директор.
А я вот с его мнением на согласна, если вы считаете всех девушек такими, тогда не обижайтесь на высказывания типа: "все мужики сво...", это одно и тоже, что вы говорите. :(

Дин Корсо написал(а):
девушки которых природа одарила ,
тоже соответственно зная себе цену ищут , себе подобных.
Нуу...красота ведь тоже понятие относительное...Бывает, что девушка внешне не очень, но сама себя считает королевой, и наоборот, когда в девушке нет ничего особенного (с первого взгляда), но какой-то парень от нее просто без ума. И что значит, что нормальный парень обламываясь после знакомсатва с красивой девушкой, уже не чувствует себя уверенным и т.д?....значит нормальный парень это лох какой то?? Нормальный парень что ли не может быть уверенным в себе, сильным мужчиной - таким, какого подсознательно ищет красивая девушка??

У хорошей жены муж завсегда герой. Да, порою парням то мозгов, то силы, то еще чего-то нехватает. Ну так надо вправить что надо, вдохновить, показать, научить... И пусть ощущает себя героем!

Дин Корсо написал(а):
Я просто хочу сказать, что те девушки которых природа одарила ,
тоже соответственно зная себе цену ищут , себе подобных.
Это закон природы...
Вот-вот, моя проблема. Сама симпатичная и на парней только на симпатичных засматриваюсь. Не скрываю, для меня внешность много значит, но это не означает, что внутренний мир мне менее интересен.

Дин Корсо написал(а):
То что, "нормальные парни" как вид деградируют с жизненым опытом виноват сам женский пол.
Вот если нормальный парень влюбиться в сексуальную девушку,
что он получит в замен?
Разочарование, ибо дама занята, или ее интересуют кочки да богачи!!!
Каждое действие вызывает противодействие...
Когда красавицам неповезет в жизни и получают по рогам,
они бегут к "нормальным"жалко , что умногих унас нехвотает
достоинства послать их куда подальше...
А большенство просто агрессивно настраиваются по отношению
к "слабому полу"...Это вечный конфликт!!!

Хочу поддержать Дина Корсо (если бы ещё писал без ошибок уважаемый). Несколько раз встречал таких которые "получали по рогам", но у меня хватает смелости...

Очень трудно оставаться нормальным в море ненормальных!

MaryCherry написал(а):
Нуу...красота ведь тоже понятие относительное...Бывает, что девушка внешне не очень, но сама себя считает королевой, и наоборот, когда в девушке нет ничего особенного (с первого взгляда), но какой-то парень от нее просто без ума. И что значит, что нормальный парень обламываясь после знакомсатва с красивой девушкой, уже не чувствует себя уверенным и т.д?....значит нормальный парень это лох какой то?? Нормальный парень что ли не может быть уверенным в себе, сильным мужчиной - таким, какого подсознательно ищет красивая девушка??

Не согласен, что нормальный парень, обламываясь после знакомсатва с красивой девушкой и не чувствуя себя уверенным - это лох какой то! Потому он и нормальный, что ему не чуждо ничего человеческое. Ведь у отшитого парня, несколько ущемлено чувство собственного достоинства (самолюбие). Конечно при условии, что это продлится не долго и не перерастёт в комплекс. Гораздо комичнее выглядят отшитые девушки, с ними начинает твориться нечто невообразимое. За секунду прелестное создание, превращается в мегеру!

Эх девушки, как кто же кроме нас самих может нас понять?? Что нам нужно чистая и светлая любовь, а не похотливые взгляды со стороны парней, мужчин... Но хочу вас обрадовать, что не повымирали хорошие парни, у меня вот в институте учится парень, я с ним (какое счастье) знакома. И скажу честно, сразу видно при общении с ним, что парень в девушке видет еще и человека...с душой.

Парадокс. Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи Ну блин, это ты про девушек легкого поведения говорил??Современные женщины носят парикивставляют силиконовые сиськи или может в голливудских фильмах насмотрелся?? Или может с Памелой Андерсон перепутал, а считаешь, что все женщины и девушки наращивают силиконовые сиськи?? Вот оно, самое отношение...красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, А вот это, между прочим, делается, что выглядеть снокшибательной красоткой, независимо от своего возраста, лижбы, вам угодить, хотя я считаю ,что корректировка фигуры, наращивание груде необходимо лишь в том случае, когда у тебя явные проблемы с фигурой...

Elvira написал(а):
Эх девушки, как кто же кроме нас самих может нас понять??
Есть такое понятие: познал одну, познал всех.
Elvira написал(а):
красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица,[/B] А вот это, между прочим, делается, что выглядеть снокшибательной красоткой, независимо от своего возраста, лижбы, вам угодить
Правда, но от части т.к. девушки и среди себе подобных хотят выглядеть конкуретноспособно. И у каждой по разному это стремление далеко заходит. Не надо списывать на то, что делается это только ради мужчин!
Elvira написал(а):
я считаю ,что корректировка фигуры, наращивание грудей необходимо лишь в том случае, когда у тебя явные проблемы с фигурой...
Правильно!

ЦИТАТА:
Автор сообщения Elvira
я считаю ,что корректировка фигуры, наращивание грудей необходимо лишь в том случае, когда у тебя явные проблемы с фигурой...

Если ты сидишь там, вся такая стройная, красивая, с упругой попой и грудью, то я оч за тебя рада, только не все такие красивые.
У меня проблемы с фигурой, зато с душой все отлично, хотя ее изрядно потрепали в свое время и она уже не такая светлая как раньше, но я не собераюсь корректировать свою фигуру, особенно чтобы парням нравится... Это чисто мое субъективное мнение, отсюда вывод: если парень действительно любит и уважает тебя, ему поср...ть на твою фигуру, поверьте встречала таких, могу даже больше сказать, прошло уже 1.5 года как они расстались, а он до сих пор встречаться ни с кем не хочет, даже секса у него столько же не было (парень очень симпотичный, девчонки сами вешаются), жаль что таких мало...

P.S. и такие давно уже нашли свою вторую половинку....

Назад
Сверху